1件~12件 (全 12件)
  • nicomaru99さん
  • nicomaru99さん

5 2023-10-22

翌日配送に助けられた
愛犬が亡くなり、朝10時に注文して翌日のお昼にあす楽で届けていただきました。本当に助かりました。
小型犬だったのでドライアイスは5kgを頼みました。
2kgを体の下側、お腹と背中に1kgずつ置き、残り1kgを半分に割って後頭部とお尻に分けて紙に包んで置きました。保冷剤も併用して棺をバスタオル4枚でくるみましたが、翌日のお昼まで無事に保冷されていました。

4 2023-09-03

至急必要だったドライアイス
愛犬が亡くなり火葬までの時間、遺体が傷まないように購入しました
至急必要になったので、翌日の午前中迄に配達していただいて、助かりました

5 2023-09-14

時間指定の融通が利く
去年も購入しました。氷販売店さんが、一番時間指定の融通が利き、助かっています。今年もお願いする事に決めました。

4 2022-10-23

猫ちゃんが亡くなってしまい、ドライアイスを探していました。
クール宅急便で、さらに「あす楽」が使えて助かりました。ありがとうございました。

5 2022-04-22

時間指定も追加しましたが、ご丁寧かつ迅速なご対応で助かりました。

• nobuchintさん
  • nobuchintさん

5 2020-08-19

思ったより良い
生物を冷やすのにかいました。一度に5kgも必要なかったので保存しておいたところ送られてきた箱に入れて常温に置いていたところ4日くらいは残っていたようです。
また買おうと思います。

5 2020-02-16

冷蔵庫の買い替えで冷凍食品の保存用に購入です。届いた時の状態はとても良く全然違う目減りしてませんでした。また、新聞紙包んで使用したら24時間ぐらいは問題なく保存できました。冷蔵庫が搬入できないトラブルがあったのでまた改めて購入予定です。

• seafogさん
  • seafogさん

5 2020-07-16

週の半ばにペットが亡くなり、単身赴任中の家人が帰省する週末までなきがらを保管する必要がありました。注文した翌日の午前中に届けていただきとても助かりました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-01-17

大満足でした。
冷蔵庫買い替えのために購入しました。希望日時に到着、おかげさまで食品を悪くすることなく助かりました。ありがとうございました。

5 2020-09-29

本日届きましたが、とてもしっかりしたドライアイスでした。
梱包も丁寧でした。

5 2013-11-30

リピです。
大量に必要な時はお願いしています。
四キロからとかあると有り難いです。

2 2013-12-06

リピです。
今回はかなり溶けていました
製品の性質上いくらかは仕方ないとはいえ
ひどかったです。
クール便料金の意味があったのか?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材その他