1件~12件 (全 12件)

4 2023-07-25

まる16年頑張ってくれた冷蔵庫の買い替えで注文しました
この季節保冷剤だけだと心配でした助かりました有難うございます

5 2023-08-26

冷凍庫掃除の必需品。
年に1〜2回、冷凍庫の掃除をしますが、その際の必需品です。
今回はちょうど台風が直撃し、何度も発送変更のご連絡を頂きました。その甲斐あって、完璧な状態で届き、無事、うちの冷凍庫の霜取りも完了。すっきりしました。

• NBVPRさん
  • NBVPRさん

5 2023-08-11

丁寧な梱包
梱包が丁寧で商品の状態も非常に良かったです

• makoto1216さん
  • makoto1216さん

5 2015-08-14

大満足
2週間の長期キャンプをしている最初と途中で注文しましたが、発送も早く梱包も丁寧で助かりました。
今後も長期のキャンプの時には重宝したいと思います。

5 2022-01-19

冷蔵庫の買い替えに購入
冷蔵庫の買い替えの為に購入しました。
大きめの保冷バッグ2個分の冷凍品が冷凍庫が冷えるまでの間、溶けずに大丈夫でした。
食品が無駄にならなくてよかったです。

5 2012-08-18

長期のキャンプで
5〜6日ほどキャンプに行くのでキャンプ場に送ってもらっています。
紙に包まれて発砲スチロールの箱に入って届きますので、包みのままクーラーに入れます。氷で壁を作ると氷がとけません。
直接食材が包みに触れていると冷凍されている状態なので融かしたくない食材は包みの上に乗せます。
水抜きプラグのある大型クーラーはプラグの無い方にドライアイスを置かないと凍結して水が抜けなくなります。

5 2021-08-06

引越の為、前の晩に冷蔵庫の電気を抜かなければならないので、保存用に購入
余り減っていない状態で届き、何とか引越が終わるまで保存することが出来ました。

5 2021-08-01

九州の実家に送るつもりが、間違えて自分の住所にしてしまい電話をかけて住所を変えられるか聞くと、九州の方変えてくれた。ありがとうございました。
助かりました。凄く親切な方でした。

• AKR82412さん
  • AKR82412さん

5 2021-06-12

電気の保安点検があり、冷凍庫の中のものが心配でドライアイスを購入しました。
指定通りに到着。
結果、点検がドタキャンされたので不要になりましたが、ドライアイスそのものは点検がもしあったらしっかり冷凍のものが守れたであろうという状態でしたので、また必要になったらお願いしようと思います!

5 2021-04-30

前日の急なお願いにもかかわらず、冷蔵庫買い替え設置当日午前中に届けて頂き、本当に助かりました。

5 2021-01-29

配達迅速・希望日にちゃんと届きました
指定通りに配送されてとても助かりました。

3 2020-10-20

1kgずつブロックで届くはずでしたが、
開けたらほぼ割れていてバラバラになっていました。
使用に困りました…
残念です…

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材その他