1件~8件 (全 8件)

5 2024-04-22

丁寧な梱包ありがとうございました。又よろしくお願いいたします。

2024-04-22
この度は氷コムをご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様のご期待に添えるようなサービス、商品をお届けできればと思っております。
今後とも氷コムをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-11

綺麗な良い氷です。これがあるだけで家飲み会の雰囲気がぐっと上がります!またリピします。

• orca1868さん
  • orca1868さん

5 2018-08-02

6月下旬から9月初旬は駄目です。
最近、通年で利用させて頂いておりますが、6月下旬から9月初旬は駄目です。これは弥生産業さんのせいではありません。何故なら、この時期以外は完璧な形で届くからです。梱包なども通年で素晴らしいです。弥生産業さんを荷物が出発する時は完璧なのですが、丸氷や氷河の氷も、この時期は溶けて半分ぐらいになって配達されます。ヤマト運輸さんは、バッテリーがとか、冷凍機能がとか言い訳しますが残念です。配達できないのなら、この時期は冷凍便などやめればと不愉快です。

5 2021-05-22

ウイスキーを注いだら虹が!!とてもきれいでみとれます。
少し小さめのお気に入りのグラスにぴったりだったようです。

• seoto509さん
  • seoto509さん

5 2016-04-10

必需品
モルト、ブレンデッド問わず、ウイスキー大好きな私にとってはもはやなくてはならない必需品。1日の終わりにこの丸氷で飲むウイスキーは極上です。絶対金額は決して安くはないが、心の満足度に比べればリーズナブル。

• Dannasanさん
  • Dannasanさん

5 2015-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オールドファッショングラスにぴったり
森伊蔵をいただく際に使用しました。サイズもぴったりで氷解けもゆっくりでおいしく飲めました。

4 2014-10-26

商品はとても良かったです。
もう、少し小さいサイズもあるといいと思います。

5 2012-11-14

質の良い氷で満足
自分で作るとなると大変だしまとめて買うことができて満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他