1件~12件 (全 12件)
  • 3197さん
  • 3197さん

5 2021-04-12

マットカラーで使いやすそうです。サイズもちょうどよかったです。
発送もはやくたすかります。

5 2020-09-24

かわいいです、オススメです。
ピンクを購入しました。そろそろ寒くなって来たので、ホットコーヒーが飲みたくなったのですが、ちょうどいいカップがなかったので購入しました。写真の色と実物はどうかなと少し不安もありましたが、今日届いたカップを見て安心しました。とてもかわいいし、色もすごくかわいくて、買って良かったと思いました。一杯分のコーヒーにちょうどいいサイズです。

5 2021-05-10

想像通りとっても可愛い!
サイズもやや小ぶりで朝コーヒーを飲むのにちょうど良い!
色味も優しい色で気に入りました。
次はお皿も揃えていきたい。

5 2021-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのプレゼントで購入しました。
ギフト用の梱包もオシャレで選べるのはとても良かったです。
渡せるようの紙袋があればもっと良かったのかなーと思います。

5 2021-04-11

形も素材も可愛すぎますおしゃれすぎます。

5 2021-02-09

質感が気に入り、SAKUZANを集めています。
とてもかわいく、気に入りました。

5 2020-11-26

良い買い物でした
家族で使うので、5色のカップを、買いました。
実物を見ずに購入したのですが、届いてから、大きさ、カップの角度、手触り とても気に入りました。
コーヒーの宣伝に映っていたカップと同じだと、すぐ解りました、見る人は、わかっているのですね。

• inesayachoさん
  • inesayachoさん

5 2020-05-19

おうち時間に。
かわいくて毎日つかうのが楽しみです!
ピンクとグレーを購入しました!

5 2020-03-17

大変満足
予想通りの食器で大変満足です。
他の色も買い足して行きたいです。

5 2018-09-14

大満足
オーバルプレートM、ソーサーと合わせて
グレー、クリーム、ピンクを購入しました。
とっても素敵な色合いです!1品1品手作りしている表情がとても素敵です。
珈琲タイムが楽しくなりそうです。

5 2017-10-23

ありがとうございます!
コーヒーを入れたり、スープを入れたりいろんな用途に使えるサイズだと思います!お子様や女性にはちょうどいいと思いますが、男性には少し小さめかもしれません。

3 2022-02-11

とても素敵です。
商品はとても素敵です。
金属のスプーンで飲み物を混ぜたら傷がついてしまいました。普段使いするにはすごく気を遣うなぁと思ってしまいました。