松山油脂 ギフトセット A リーフ&ボタニク...(ばあゆCLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

中身は見れませんがとても可愛らしいラッピングでした。

5 2019-11-24

プレゼント用に。とても喜んでもらえました。

5 2019-10-05

ラッピングも綺麗で喜んで貰えました。結婚のお祝いにとお伝えしたところ、Happy weddingのタグを付けて下さり嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-10-04

出産の内祝いに
友人へ渡した際に、中身を見せてもらいました。写真通り可愛いラッピングでした。
都合によりお店とメールでやり取りをしましたが、迅速且つ丁寧に対応して頂けました。
皆喜んでくれたので、また機会があれば購入したいと思います。

5 2018-09-13

友人への新築祝いに
買いました。箱がおしゃれだったので決めました。開ける前からいい匂いがしていました。
他にもプレゼント類があるようなので、またの機会に利用したいと思います。

5 2017-11-21

喜んでいただけました。
出産祝いをくれた友人たちへのお返し(内祝い)として購入しました。
石鹸やハンドソープなどは、日常的に使用するものなので、喜んでいただけました。自宅では、マークスアンドウェブのハンドソープなどを使用していますので、松山油脂さんなら間違いないだろうと思い購入しました。

• miniCさん
  • miniCさん

3 2017-11-25

残念でした
ラッピング対応などが気に入って今回、開店祝いのお返しに2種類計6点ほど購入させて頂きました。
発送日のメールがきて、てっきり発送されたものと思っていたら到着予定日に「実は入荷するはずのものに手違いがあり、購入したものはまだ発送してない」との事。
「できれば品物を変えていただけないか?」と…
手違いは誰でもあると思いますが、発送予定日を過ぎる前に連絡すべきです。
こちらは品物をお渡しするはずの方との予定まで変更しなければいけませんでした。
中身は見れないのでわかりませんが、ラッピングは想像以上に手が込んでいて素敵だったので、次回からは気をつけて頂けたらと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット