【 送料無料 】 薬師堂 尊馬油 ソンバーユ ...(ばあゆCLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 58件)次のページへ

4 2015-01-04

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • のび:4
肌荒れ防止に最適です、家族みんなで使えます。

5 2014-11-27

万能薬です。
【低刺激】もちろん刺激ゼロ
【使用感】しっとり→スーッ→スベスベ
【保湿力】十分
【内容量】納得
【のび】十分
【その他】ずーと使い続けていきます。

4 2014-10-30

尊馬油
いいです。気に入ってます。冬場はさらにいいですね。

5 2014-10-19

愛用してます。
今まで何年も馬油を愛用してました。このNo.7を使うのは初めてで、楽しみにしてました。匂いもなく伸びも良いので乾燥気味の私にはぴったりです。
買ったあとすぐにもっと安くなったので、ちょっとショック。

5 2014-05-18

【低刺激】◎敏感肌でもok
【使用感】◎無臭なので使いやすい
【保湿力】○主にブースターとして使用 潤うので欠かせない
【内容量】◎これくらいがちょうどいい
【のび】◎よくのびて使いやすい
【その他】

5 2014-04-23

• のび:5
この馬油で本当に乾燥知らずの肌になることができています。。また花粉症には、鼻の中に塗るのがいいということで、実行していますが、昨年よりは、楽に過ごせているように思えます。また、目頭もすごく痒くなるのですが 今年は顔に馬油を塗っているためなのか かゆみもすごく抑えられたような気がします。

5 2014-03-25

• 内容量:3
一番
こちらを使いだしてから、ずっと愛用しています。
保湿力抜群ですし、無駄なものが一切入っていないのが良いです。
ずっと使い続けます。

5 2013-12-22

美肌作りに
ずっと使い続けています。肌がきめ細やかくなったように思います。少し色白になった感じも。。今年も乾燥しらずのお肌です。

• なぁ0595さん
  • なぁ0595さん

5 2013-11-15

• 保湿力:3
  • のび:5
必需品が安く買えて良かったです(*^^*)
包装もビニールでゴミが少なくて助かりました!

5 2013-10-05

• のび:5
もうコレじゃないとダメです。敏感肌ですがなんのトラブルもありません。髪の毛にも使っていますが、パサつきが減ります。

5 2013-04-09

• のび:5
リピです。いつもお世話になっています。先日、不覚にも切らしてしまい、以前いただいていた香り付きのものを使用しましたが・・・やはり使用感が全く違いますね。肌に触れる感覚はもちろんのこと浸透していく感覚も。使い続けますNO7。

5 2013-02-12

• のび:5
しっとりします。なじむまで時間かかりますが、手で温めながら吸収するのを待つという感じです。ソンバーユは、超敏感肌のわたしでも荒れないので、本当に感謝です。
夏は液状です。

5 2013-02-08

• のび:4
しっとり
以前馬油のシャンプーとリンスがお気に入りでした。ぜひ試してみたく購入しました。気体をこめて。

5 2013-01-16

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • のび:
迅速な対応でした。
迅速、丁寧な対応に対し、深謝いたします。 気持ちの良い取引が出来、嬉しく思います。 ありがとうございました。 梱包、商品の状態も大変良かったです。

• ayakojooさん
  • ayakojooさん

5 2013-01-12

赤ちゃん用に
赤ちゃんの肌荒れ用に購入。最近ではベビー用のばあゆもあるので、本家で購入。他店で安い所がいっぱいありましたが、フタの形が若干違います。なんか偽物っぽいのでこちらの高い方で購入。安心を買いたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル