【 送料無料 】 薬師堂 尊馬油 ソンバーユ ...(ばあゆCLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 58件)次のページへ

5 2016-01-19

• のび:5
やはり、イイです♪
これまで液状のものを使用していましたが、今季は肌の乾燥が激しく、こちらに替えました。かなり多めに塗ってもしばらくすればなじみます。化粧水なしでもOKで、これだけでしっとり&もっちり♪
美容オイルブームですが、やはり私には馬油が一番合っているみたい。ちょっとしたヤケドなどもすぐ治る…この修復力!手放せません!

4 2015-12-21

• 保湿力:4
良いと思います
ソンバーユのオイルを使っていましたが、もう少し軽いつけ心地のクリームが欲しく、レビューをみて購入してみました。子どもが小さく、触れる事が多いので、口の中にも使えるくらいのソンバーユは有難いです。つける前は、白く固まっていますが、手にとって伸ばすと透明になります。まだ、単独では不安で、化粧水をつけてからクリームをぬってます。夜は若干物足りなくて、オイルをつけています。でも、クリームの良さは実感してますよ。

• ru-5333さん
  • ru-5333さん

5 2015-11-26

• のび:5
かれこれ10年近く使っています。ちょっとした吹き出物が出来ても洗顔後に馬油をチョンチョンとつけておけば翌朝には炎症も引いています。お風呂から出てすぐにお水がまだお肌についている状態の時にパール2〜3個分ほどを顔にぬっています。そのあと髪を乾かしたりした後にお化粧水をつけて化粧水がまだお肌に残っている水っぽい状態の時にパール1個分ほどの馬油を又つけています。簡単だし時短だしなのでとても気に入っています。

5 2014-12-08

• のび:5
もうずっと愛用しています。クレンジングにもなるみたいなので、今のクレンジングが使い終わったら使ってみようかな?っと思っています。
化粧水の上にこれを塗ってスチーマーを当てています。
乾燥するこの時期でもお肌の調子が良いです。
保湿がしっかりされると思います。
ただ香りに過敏な方には匂いが気になるかもしれないです。

5 2013-11-22

満足です!
知人の70歳女性の肌がいつもツヤがよいので尋ねたところ、この商品を勧められました。
50歳の私に「あなたはとても乾燥肌だからこれを使うときっと良いわよ」と。。。
おっしゃる通りで、使ってみるとしっとりとして肌になじみよく、1日中何度もつけています。この冬の乾燥から肌を守れそうです。
今後は、その知人と一緒にまとめ買いをしたいと思います。

4 2017-06-06

• 内容量:4
  • のび:4
他の馬油はかぶれたりするのですが、こちらだけは大丈夫!
お風呂上りにつけてます。
しっとりして、化粧水の馴染みもいいし、これからも使い続けていくと思います。

5 2016-03-17

万能
乾燥する季節には手放せません。これ一つでも顔が突っ張ることはないです。
こどもにも安心して使えるので重宝しています。

5 2015-11-11

• のび:5
変わらない品質。肌の調子、大変良好です。

5 2015-10-19

• のび:5
尊馬油は25年以上使っていますが、7は香りに癖もなく気に入って、ずっと使用しています。

5 2015-09-04

• のび:5
これがないと・・・・・。
万能薬です。これで皮膚に関する火傷、傷、ニキビ、虫刺され跡、にも効くから、大助かりです。

4 2015-08-24

頼まれて注文
母に頼まれました。
母曰く、安〜いといって大喜びでした。使いだして肌が白く艶が出ているそうです

5 2015-06-15

さらっとしている
NO7は他のバーユと違い、つけてからすぐにサラッとするのでとても使いやすいです。朝洗顔後、こちらを薄くつけてローションつけるととてもしっとりして、一日中しっとり感があります。乾燥肌の私にはありがたいです。

5 2015-05-21

• のび:5
長く付き合いたいすぐれ物
安心して使える信用度No1!!やはり職人の仕事でしょうかね〜〜?!

4 2015-04-20

• 低刺激:4
  • 内容量:4
愛用しています
この馬油はもう何年も愛用しています。
これ一つで冬でも顔がかさつくことはありません。
こどもにも使ってます。
お勧めです。

5 2015-01-21

• のび:5
以前使って良かったので、こちらのお店で3個セット送料無料でリピです。
我が家のペットは私が顔や手にクリームをつけると舐めちゃうので…
馬油はペットが舐めても大丈夫なので安心してつけれます♪
なくなったらまたリピしたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル