【 送料無料 】 薬師堂 尊馬油 ソンバーユ ...(ばあゆCLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• こと*さん

• 保湿力:5
  • 内容量:3
  • のび:4
母へのプレゼントとして
母が少し前から使っていたので購入しました!
お得に買えて助かります!
またなくなったら買いたいと思います!

5 2010-12-07

• 低刺激:5
  • 使用感:5
  • 保湿力:5
  • 内容量:5
  • のび:5
母のお気に入り
母がソンバーユのNo.7を愛用していて、なくなってしまったら困るのでストックしたいな〜と聞いていました。普通のソンバーユではなくソンバーユNo.7じゃないとダメ!というくらいお気に入りのようです。
そんなときに、ソンバーユNo.7の3個セットの月間お買い得商品を見つけたので、迷うことなく購入させていただきました。
3個セットだったので私も1つ分けてもらい使っています。
母は、洗顔後、軽く水をはらい、ソンバーユNo.7をつけて夜のスキンケアは完了だそうです。この使用法で4カ月ほど使用したところ、目じりのしわやくすみが薄くなったと喜んでおり、これからも手放せないと言っています。
私は、洗顔後にソンバーユNo.7だけではなじみがよすぎてちょっと物足りない気がするので、保湿クリームを上から重ねて塗っています。こうすると、乾燥することもなく、プルプルもちもちの肌になるので、夜に使用しています。
とても良い商品だと思います。
油臭くなってしまうこともあるようなので、保管方法には少し気をつけたほうがよいかもしれません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル