高知県産 ひのき枕 自然の宝庫、高知より...(着物と寝具専門店【久五郎】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-12

満足
昨年 なかなか合う枕がなく腰痛にも悩まされていた妹にプレゼントしたところ評判が良かったので、今年は 私達夫婦の分を購入しました。
包みをあけた瞬間、桧のにおいがいいかおり。
想像していたより大きくてボリュームがありました。この値段で購入できてお得感あり、大変満足です。
動物の可愛い柄の枕カバーには、思わず笑みがこぼれました。

• kyon7812さん
  • kyon7812さん

4 2018-06-23

桧チップ枕
丁度いい大きさで、気持ちよく眠れます。熱もこもらないと思うので、これからの暑い季節もぐっすり眠れるのではと思います。

5 2013-09-28

父の日に
父の日のプレゼントとして6月に購入しました。
硬くて嫌がるかな・・・と心配していましたが使い心地はすごく良いようです!
檜の香りがして夏は涼しくて母と取り合いになる位だと言っていました^^
プレゼントに選んでよかったです♪

5 2013-07-17

今回で、3度目の購入です。4.5年前に購入したものは、ひのきの香りは、消えましたが、新しいのは、部屋じゅうに香って気持ちスッキリです。私は、ヒノキ玉を、1/3抜いた高さが、好みなので、それを使用しています。

4 2011-11-02

父に誕生日にプレゼントしたのですが、調子良く眠れるようです。
私の娘が「ちょっと横になってみた」時には、良い香りがしたそうです。
父は自分で好きな形にしたかったようなので余分な縫い目がないこのまくらがちょうどよかったようです。
私が選んだ時のポイントは「形が動かせる」「痛くない」「とりあえずヒノキの枕(笑)」だったのですがどれもクリアしました。
普段なかなか「ありがとう」と言わない父が嬉しそうに「ありがとう」と言ってくれました。

5 2014-09-26

追加購入
母親に頼まれこちらの商品を購入したところ、とても満足したようで、
今度は父親に頼まれ追加購入。
プレゼントのカバーの柄もふたつ異なり、何よりひのきの香りに癒されているそうです。

5 2014-09-26

母親が防ダニ対策でひのきの枕を探しており、大手デパートでは気に入ったものがなくこちらで購入。
大きさもちょうどよく、何より香りがいいと満足しているようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕