2019/03/28
    違う商品が届きました
    届いた商品が画像と少し違うので調べてみると スマートシェイク02GOという商品でした。 大きくは変わりませんが多少のデザインと色合いが異なるものでした。 見た目が気にいって購入したのでショックでした。 メールや手紙の同封で一言あれば良かったと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/23
    2016/01/16
    ゆうた4446さん
    以外に入れられる容量少ない・・
    3段階に分けられるようになっており下からプロテインを入れる部分、サプリメントを入れられる部分そしてメインの液体を入れられる部分、目盛は400mlまでになっておりギリギリまで入れられても500mlまでかな・・って感じです。自分はBCAAを入れてちびちびと多量に飲みたいと思ってたのですが容量少ないと思いましたザバスの容器500mlの方が大量に飲めます サプリメント部分もいれて600mlなのかな・・・!? とりあえずザバス容器よりサイズは大きいですが液体を入れる部分はザバスの容器以下です。 多量に飲みたい自分には600mlがちょうどいい感じなのですが何だろ600mlも入れられない ちょっと失敗した買い物だなと思いました それでもデザインがカッコよかったので星2つ まだバックの中に入れて持ち運んでないですが恐らくバックの中に入れたら溢れる可能性があると思いまいした
    注文日:2016/01/13