あす楽対応 プロテイン シェイカー スマー...(グッズパークNEO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

気に入りました!
届くのが早くてありがたいです。
想像していたより太くて大きかったけど、洗いやすくてイイかたちです。
ちゃんと閉めてれば、液漏れする事もないし満足してます。

4 2020-02-24

だまができなくて飲みやすい!
ザバスのシェイカーを使ってましたが開けた時に溢れるのが嫌だったので購入。デザインはもう少し透明なカラーを期待してましたが、気に入りました。
飲み口のふたが閉まりにくいのがちょっと気になりますが、便利だし飲みやすいし気に入りました!

5 2019-02-06

持ち運びにいい!
下にプロテインを入れて持ち運んでいます。

5 2019-04-15

初めて使います!
配送も早く商品もキレイで満足です!プロテインも良く溶けて使いやすいです!
難点を上げるとすれば、下のケースや本体のメモリが見づらい位です!

5 2018-11-23

カラフル
息子のために購入しました。カラーバリエーションが豊富でお値段は少し高めですが壊れにくそうです。

4 2015-03-11

色が思いの外・・くすんでる・・
パープルを購入しました。蛍光色かと思っていましたが・・イメージとはだいぶ違って少しくすんだ色でした。それでも商品自体はメッシュにより粉溶けも良く。とても良いです。
取り説が無いので・・メッシュ部分が取り外せるのか解りませんでしたが、思いっきり引っ張って外しました。壊れた訳ではなく、ちゃんと取り外しができるので綺麗に洗う事も出来て衛生的です。飲み口部分もシッカリ閉まるのでボトルを逆さまにしてシェイクしても大丈夫でした。
難点をあげるとしたら・・値段が保温タイプの水筒並みに高いので・・もう少し安ければ別の色も購入したいくらいなのにと思いました。

• kmcond51さん
  • kmcond51さん

5 2015-09-10

とても使いやすいです。
ブラッックを購入。
実は注文の時にカラーを間違って「グリーン」を注文してしまったのですが、カラーの変更の申し出に、親切に対応していただきました。
本日、早速、ジムに行った時に使ってみました。運動後、プロテインを水に混ぜてシェイクしたのですが、なめらかで飲みやすいです。
便利なものを購入できて満足です。
これから、スポーツの時、ジムに行く時にガンガン使っていきます。
注文番号:209906-20150908-0346061321

4 2015-07-20

みなさんのレビューにもありますがやっぱり大きかったです。
スリムの方が女性向けですね。きっと。私はプロテインではなくダイエット用のダマになりやすい粉末とお茶のパウダーを混ぜたくて購入しました。メーカーが出している専用シェイカーだと全然混ざらなかったのですが、これで試してみたらとてもよく混ざってなめらかになり飲みやすくなりました。おかげさまで途中で嫌にならずに飲めそうです。

4 2015-02-09

便利なシェーカーです
最初届いた商品は不良品でした。シェークすると水が漏れてきました。
直ぐ対応していただき、新たに送ってもらったものはもれませんでした。
プロテインを別の場所に入れておけるのがシステマチックで素敵です。

5 2014-11-07

とても気に入りました☆
娘にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
使ってみても使いやすく
オシャレでとてもよかったです。

• けべ2725さん
  • けべ2725さん

4 2014-10-15

カラフル
利用は息子。野球の練習の後すぐプロテイン飲むのに購入。粉末プロテインと水を持って行くのにボトル、ジッパーorタッパーなどセットでもてる容器を探してました。息子曰く飲むときプロテインがドリンク容器の底に付着してしまうのがちょっと気になるらしいですが、それ以外は最高に扱いいいよ。と朝出がけの前に準備して持っていきます。色が組合わせたいと二色買いました。気分によって組み合わせかえて楽しんでます。

• G1128さん
  • G1128さん

5 2014-08-23

お勧めですね。
最高のシェーカーです。蓋は軽くきっちり閉まるし、数回振っただけで溶ける、プロテイン以外にデキストリン、ジャム、コーヒー等々でアレンジしたりするのですが、完全に混ざり漏れることもない。
今まで使っていたシェーカーは蓋の閉まりが悪く漏れていたし混ざりがイマイチでしたからプロテインを飲むのが機械的な作業に近かったけど、このシェーカーではアレンジもチョット楽しい気分です。
大いにお勧めします。

5 2014-05-09

使いやすい
30代女性ですが、こちらのボトルは機能的でおしゃれなので気に入りました。職場へプロテインとサプリを持って行ってますが、今までは別々に鞄へ入れていたのでかさばっていましたが、このボトル自体は大きく感じますがプロテインセットがまとまるし、色もピンクで可愛いので気に入っています。カスタマイズしたいのでもう一つ購入しようか検討中です。

5 2016-05-01

高校生の息子に頼まれて購入しました。友達からの口コミで購入したようです。

5 2015-11-27

プロテインシェーカー
頼むのに 色を迷いましたが 水色が思ってたような色で 良かったです。息子も大変気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー