2024/05/09
    ちょうど2年前に買ったザイグル炙輪(あぶりん)。 使用1年目からだんだんプレートにこびり付くようになりました。 使用頻度は月に1度あるかないかだったので、あまりプレートのくっつかない加工に耐久性はないように思います。 しかし、ザイグル炙輪(あぶりん)での焼肉は後片づけが普通のホットプレートに比べてだんぜん楽だし、油が下に落ちるので家の中が臭くなりにくいんで気に入っていて。 新しいプレート購入しようとしたら、ワイドプレートセットで1万2000円!? 高い…と見送っていたら、セール&クーポンで5000円以下で購入できました! うれしい~まだまだザイグル炙輪(あぶりん)使い続けられます! プレートの加工の持ちがもっと良いといいな、ということと ワイドプレートのセットではなく片方だけ購入できると助かります。 穴のあいていない方が我が家では使わないので…本体購入時に付いてきたプレートも合わせて新品2枚も穴のないプレート余ってしまって。 無駄になってしまうので良くないですよね…。
    注文日:2024/05/07
    2021/05/20
    コジカ02さん
    試しに、本体を買ったのですが使い勝手がよかったので、追加で購入しました。 広々使えるので、焼き肉の場合家族が多いと便利です。 火の通りもいいし、洗いやすいので便利。標準のプレートだと難しい焼きそばなども作ってみたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/05/10
    2022/02/20
    リピート購入です。価格が安くなり購入しやすくなりました。
    注文日:2022/02/05