44,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-10

• サイズ:4
買って良かったゎー
前々から買い替えようと悩んでたがクーポンや付属品ワイドプレートが付いてたので決心して買いました。
少し小さいかと思ていたが焼き初めて使いやすさに満足しました。
片付けも以前の物より簡単で楽ちん!
油はねも気になりません!
上から下から焼くので早い!
買って良かった!

5 2023-09-30

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 火力:4
  • 使いやすさ:5
結構な頻度で使ってます。
魚はこれで美味しく食べれます。
買ってよかったです

5 2023-07-21

買い替え
炙り輪 の買い替えです4年くらい毎日使っていたので プレートと油の受け皿が傷んできたので
お肉も魚もトーストもお餅も温めもホットケーキお好み焼き焼きそばも何でもできるのでとっても便利です
新しいくなったのでまたヘルシーに焼けます(* 'ᵕ' )☆

5 2021-03-27

• サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:5
今までにもいくつか「無煙ロースター」と謳っているものを使用してきたのですが、どれも今ひとつで、家での焼き肉を諦めていました。今は気軽に外食ができないこともあり、悩みに悩んだ末に購入。結果、買ってよかったです。
少し窓を開けて換気扇を回しながらでもさすがにニオイがゼロとはなりませんが、背後のカーテンに少し付くくらい。床がツルツルになることもテーブルが油まみれになることもありませんでした。
脂身が少なめの牛カルビでは油はねはほとんど見られず、鶏もも肉では少し油がはねているのが分かりました。脂が多いお肉であれば、さすがにツルツルになる可能性はありそうです。
上下両方で焼けば、思っていたよりは短時間で焼けました。ただ、ワイドプレートの外側の部分は、上側の熱源から遠くなるのでやはり時間はかかりますので、それを考えると焼く面はとても小さく感じます。焼いて皿に取り、空いたらすぐに肉を乗せ…と少し慌ただしいですが、コンパクトな分、テーブル上でも邪魔にならず、洗い物もしやすいのはポイント高いです。
大人3人で1時間半くらいで満足して食べ終わったのでものすごく時間がかかったという感じはしなかったです。
穴のないワイドプレートは凹み部分があるので、ちょっと使いづらそう。焼肉メインで使おうと思います。

5 2020-08-07

商品届きました、ザイグルは3代目です!!!

5 2020-10-26

上からの熱だけで焼肉をしました。煙は油がはねた時しか出ないし、ニオイもほとんど気にならず快適におうち焼肉ができました。片付ける時に、うっかり本体を傾けてしまい、溜まった油がこぼれてベトベトになりました。先に油を捨ててから本体を運ぶべきでした。良い買い物でした。

5 2020-09-12

ザイグル炙りんについて、
良い商品です1人、4人色んな人数でしようでき、たいへん便利な商品である

• tabi-bitさん
  • tabi-bitさん

5 2020-10-20

常にテーブルに置いておくつもり
ザイグルの買い替えで「あぶりん」を購入しました。旦那はザイグルが大好きで、最新のはコンパクトで使いやすいからとしつこくプレゼンされたので購入。以前のザイグルよりは焼きムラや場所をとることもなく、良くなったと思います。油跳ねはしますが、煙はでませんよ。(2枚目写真は旧ザイグルで友人に譲渡)

• katomi224さん
  • katomi224さん

5 2020-09-09

ザイグルはずっと気になっていました。今回上下から加熱出来る様になり、セールだったこともあり購入しました。子供がいる家族は大きいプレートがトングや乗せ過ぎでバランスを崩さないようにより注意が必要かなと思いました。他は満足です。

5 2021-08-23

買ってよかった^ ^
商品到着後、すぐにイカや🦑お肉などをあぶりんで炙り焼きして食べました。
火力が強く、すぐに火が通るので待つ事もなく良かったです。
次は焼き鳥なんかいいかもしれないな〜と、次が楽しみになりました。

5 2020-10-14

あぶりんキターッッッ! 〜 追記あり
ザイグルボーイ2を買おうか前から悩んでいましたが、最新版が!!しかも、セール&クーポンでお得に買えました。ワクワクしながら箱から出すと、夫が冊子を見ながら「また太っちゃいそうだなぁ」と。(^^) 皆さんのレビューを参考に あぶりんライフ楽しみます☆
☆追記 10/17(土) 焼肉しました〜!一瞬煙?と思いましたが、ナカノチャンネルで煙のように見えるのは湯気と言っていたのでなるほど。
テーブルの油はねはほとんどなく、匂いはありますが(笑)、卓上で調理してるんだから当たり前です! 子供も美味かったー!っと喜んでました。コーティングの持ちに期待! と、ほんとにレビューでトングもらえるのかなぁ。。

ポストインでちゃんともらえましたぁ☆

• OSAKA0021さん
  • OSAKA0021さん

5 2020-09-11

丁寧
注文後にメールをして頂くとこから、商品到着まで本当に早かったですし、丁寧でした。
使用した感想です↓↓↓
タレ付きの焼肉を買ったので、若干の煙と油飛びはでましたが、ホットプレートで焼肉するよりは断然炙輪の方が良かったです!!
肉も割と早く焼けますが、遠赤外線の光が赤っぽいので焼けてるのかの確認は上の遠赤外線部分をずらす等して確認しないと確実ではありません。
これからも家での家族焼肉を楽しみにしていきます!!
レビュー特典の発送も早くて感激でした!!
ありがとうございました!!
209903-20200906-00066818

• 渋柿356さん
  • 渋柿356さん

5 2021-08-01

• 使いやすさ:5
美味しく焼き物が食べられます。
上火の赤外線で調理できる商品はたくさんありますが、その中で1番良い商品だと思います。
食卓そばに置いても省スペースで邪魔になりません。上部の熱源が左右に振れるようにした改良もとても良いです。コンパクトなので、使わない時は食卓そばの棚に置いて、すぐに取り出せるようにしています。
幅広の交換プレート2枚も同時購入しました。焼き肉はもちろん、お好み焼き、ピザ焼きもできます。焼き肉は外側に置いて置けば、焼き過ぎにならず美味しく頂けます。上火と下火、上火のみとを切り替えながら焼き具合を調整しています。
テイクアウトで買ってきた焼き鳥をちょっと温める時にいちいちオーブンと行き来しなくても、お酒を一杯つぎながら、2、3本ずつ温めて焼き具合を見ながらひっくり返りして1番良さげな串から頂くことができ、
楽しいです。

5 2021-06-02

• 使いやすさ:5
買って良かったー!悩みに悩み買いました。焼き肉好きな我が家。ホットプレートや卓上ガスコンロ、卓上IHプレートを持っているので、買っても使うかな。と不安でしたが、どうしてもそれらを使用して焼き肉をすると臭いや油はねがきになり、何かないかなとさがしていました。コンパクトなサイズとデザインで、テーブルの上に置きっぱなしでも邪魔にならず良かったです。届いてからほぼ毎日、3食の内1食は必ず使っています。朝だとトーストで使ったり、昼はチャーハンで使ったり夜は魚焼いたり焼き肉にしたり、、熱々のお料理が食べられるのがスゴく嬉しいです。ザイグルパーティーと悩みましたが、上の赤外線の部分が動いた方が食材を並べたり取ったりし易いと口コミで見てこちらにしました。我が家はこちらで良かったとおもいます。

5 2021-03-31

• デザイン:4
  • サイズ:4
大正解!
毎週のようにホットプレートを使う我が家なので以前から無煙ロースターに興味があり、マラソンでお安くなっていたので思い切って購入。下からも加熱できること、出しっぱなしでも大丈夫そうなことで炙輪を選びました。
心配だった火力は上下つければ十分で、焼き肉でもほぼストレスなくできました。薄い肉はホットプレートのような焼き上がりですが、鶏肉や野菜はビックリする程ふっくら美味しく焼けます。子供たちは冷凍庫の鶏もも肉を全て焼いてしまうほど気に入ったようです(笑)脂もよく落ちてくれるので豚バラなども余り煙が出ずサッパリ食べられます。冷凍の唐揚げやハンバーグも焼いてみましたが、どれも美味しくできました。
煙に関しては下をつけるとやはり出ますがホットプレート程ではなく、臭いは翌日に残らず床もツルツルになりません。
周りの熱さは少し感じますが、ワイドプレートしか使わないこともあり特に問題ありませんでした。普通の箸で焼くのはさすがに手が熱いので菜箸かトングを使用しています。
ホットプレートの代わりくらいの気持ちで購入したのですが、予想より大変優秀で届いてから毎日使っています。子供たちもテーブルクッキングを楽しんで率先して料理してくれますし、キッチンで一人で料理するのが億劫な人にはピッタリだと思います。
コンパクトが売りだとは思いますが、上下加熱でもう少し大きいサイズの商品が出たら良いなと期待しています。