2023/12/07
    7476kita3さん
    カラー:グリーンWセット+ハサミ+包丁
    不味いです
    油が跳ねにくいのはOKですが 火力不足で焼き肉が不味いです やっぱり焼き肉は直火ですね 焼き加減が難しい と言うレビューの意味も 解りました
    注文日:2023/12/05
    2021/06/22
    mayumin20さん
    壊れた
    ザイグルシリーズは5台目でしたが、炙輪は初めて購入。サイズが小さく使いやすかったのですが、3ヶ月で上の熱源が切れて使えなくなりました。すぐにまた以前のシリーズを注文しました。。残念。
    注文日:2021/03/06
    2021/05/26
    使えない
    4回使用した時点で、故障しました。 電話して対応してもらうつもりですが、二度と買わないと思います。
    注文日:2021/03/28
    2020/08/16
    ザイグルパーティが欲しくて半年以上ずっと悩んで居たのですが、安売りしていた新作の炙輪を見た瞬間即購入しました。 届いて早速使ったのですが、素晴らしいです。 大人2人子供1人で毎日何かしら焼いて食べております。 冷凍の唐揚げや焼きおにぎりなんかも、ポイと置くだけで美味しく出来ます。 焼き鳥もしました。豚バラの油もポタポタと下に落ちていきます。 煙は出ません。少し油はねはするので新聞紙を敷いたらテーブルも汚れません。 後片付けも凄く楽ちんで、プレートの汚れもサラサラするんと落ちます。 テーブルに出していてもコンパクトなので邪魔になりません。 大大大満足です。 レビューのプレゼントも便利そうで楽しみです。 ************* ************* レビュー追加 11月20日現在。 レビューした人全員にプレゼントのトングがまだ届きません。3ヶ月待ってます。あまりにも遅いですね。どーゆー事でしょう。 製品はとても良いのですが。 プレゼントのトングが届いたら評価を変えたいと思います。
    注文日:2020/08/10
    2021/03/12
    大変長らくお待たせいたしまして申し訳ございません。レビューキャンペーンのトングを送らせて頂きました。 ザイグル専用トングは収納に便利な商品となっておりますので、是非ご活用いただければ幸いです この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。
    2020/08/14
    まっさーなさん
    トングが送られてこない!
    臭いは若干しますが、焼き肉しても煙は出なかったです! 大変満足です! 熱源は、上からだけでも十分です。 大人数でバクバク食べる状態だと熱源は上下ともにあったほうが良いんでしょうけど。 追記: 8/10購入 10/2現在 レビューを書いたらもらえるはずのトングがまだ届きません!! 星★★★★★から星★に下げさせてもらいます。
    注文日:2020/08/10
    2021/03/12
    大変長らくお待たせいたしまして申し訳ございません。レビューキャンペーンのトングを送らせて頂きました。 ザイグル専用トングは収納に便利な商品となっておりますので、是非ご活用いただければ幸いです。 この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。
    2020/08/10
    不良品ですか?
    焼き肉をするのをすごく楽しみにしていましたが、電源入れてから20分たっても全然焼き目が付かない。 サーモスタット機能のせいで、焼き目つくかなと思うとまた温度が下がる…いつまでたっても焦げ目がつかない。 不良品ですか?交換してもらえるんでしょうか? 『最新モデル』期待してたのにほんとがっかりです。
    注文日:2020/08/02