44,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-10

買って良かったゎー
前々から買い替えようと悩んでたがクーポンや付属品ワイドプレートが付いてたので決心して買いました。
少し小さいかと思ていたが焼き初めて使いやすさに満足しました。
片付けも以前の物より簡単で楽ちん!
油はねも気になりません!
上から下から焼くので早い!
買って良かった!

5 2023-09-30

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
結構な頻度で使ってます。
魚はこれで美味しく食べれます。
買ってよかったです

5 2023-07-21

買い替え
炙り輪 の買い替えです4年くらい毎日使っていたので プレートと油の受け皿が傷んできたので
お肉も魚もトーストもお餅も温めもホットケーキお好み焼き焼きそばも何でもできるのでとっても便利です
新しいくなったのでまたヘルシーに焼けます(* 'ᵕ' )☆

• tabi-bitさん
  • tabi-bitさん

5 2020-10-20

常にテーブルに置いておくつもり
ザイグルの買い替えで「あぶりん」を購入しました。旦那はザイグルが大好きで、最新のはコンパクトで使いやすいからとしつこくプレゼンされたので購入。以前のザイグルよりは焼きムラや場所をとることもなく、良くなったと思います。油跳ねはしますが、煙はでませんよ。(2枚目写真は旧ザイグルで友人に譲渡)

4 2020-08-15

美味しく焼けました!
早速焼肉をしました。煙りはほとんど出ず、美味しく焼けました。次に焼き鳥を焼いてみましたが、端の方は火力が弱い為、しっかり焼けるのは4本程度で、時間もかなりかかりますが、美味しく焼けました。
焼肉はワイドプレートを使用しても、思っていたよりも焼き面が小さいので、2〜3人くらいが丁度いいかと思いました。加熱面がもう一回り大きければいいですね。
上下W加熱と上だけの加熱切り替えが出来ますが、下だけの加熱の切り替えもあるといいと思いました。焼きそばやチャーハンを炒めたりする時は、上の部分が邪魔でよけて作業をする為、下の加熱があればいいですね。
あと、上の部分の首振り機能はいいと思うのですが、上下にも伸び縮みすればもっと作業しやすいかと思いました。

• mama2025さん
  • mama2025さん

4 2020-09-20

炙り
思っていたよりも軽いので片手で簡単に移動ができます。サイズ的にもコンパクトなので、じまだなぁ〜という感じがしないため出しっぱなしです。急いで調理すると言うよりもゆっくりと炙り焼きという感じなので、半身のサバを上からの炙りにかけたまま他の家事をしています。急激に焦げ付くことはないように思います。確かにしっかりと脂がトレイに落ちます。トレイは前後から引き出せるので便利です。プレートはとても軽いのでトングで挟んでサッと洗ってまた違う食材をのせて焼いています。ホットプレートと違い軽くて冷めるのが早いです。プレートを外した下は全く汚れていないので、お手入れがしやすいと思いました。使用中周りに食品は、置かない方が良いと思います。近くに置いていた食材が熱く
なっていたので少しびっくりしました。
他にプレートが2枚着いているので、大きなものを焼く時や沢山焼く時には、便利でした。
とにかく軽いコンパクトなので気に入ってます。

4 2020-08-13

ザイグル好き
早い配送ありがとうございました。
商品届きました、ザイグルは新発売が出ると、購入してます。
今回の新商品は上と下で焼けるとのことで購入しましたが商品いいのだけど
思ったより小さいでした。金額は高いのに、大小選べたらいいのにね
家族4〜5人用が発売してほしい又買い換えます。おまけ付きトングありがとうございました。

5 2020-10-23

通販番組でこれを見てからずーっと気になっていました。私の場合は、焼肉というより魚と焼き鳥を美味しく食べられそうだったので思い切って購入しました。注文して2日後くらいには届いたので早速焼いてみました。本当に煙も気にならないし、油の飛び散りも少ないです。油受け皿にキッチンペーパーをたたんで入れておいたら落ちる油を吸ってくれるので片付けも更に楽です。届いてからというもの、毎日使っています。とても気に入っています。

4 2021-11-25

• 使いやすさ:4
ずっと前から欲しかった炙輪、クーポンを使ってやっと購入しました。最高です。鶏肉を焼いてみたら、ふっくらジュウシーでフライパンで焼いたのと全然違います。サイズもコンパクトで使い勝手が良さそう。テーブルの角に置いて毎日活躍しそうです。最高です。

5 2021-09-03

• 使いやすさ:4
ずっとほしかったので購入しました。
重宝しています。

5 2021-04-29

グッと
今まで焼肉は外食がフライパンでしたが、ホットプレートと違い9割煙は出ません。 とても良かったです。値段は少し高い気がしていましたが、使ってみたら安いと思います。食べたあと洗うのも簡単です。

• 来巳笑さん
  • 来巳笑さん

4 2021-01-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
朝夕使ってます。
トースターも欲しいし一人用プレートも欲しいと思っていました。これは1台でどちらも可能です。
キャンペーンの20%offクーポンが利用出来てお得に購入出来ました。

• nonnohhさん
  • nonnohhさん

4 2020-11-19

• 使いやすさ:4
購入して早速焼肉しました!熱々で美味しくいただきました。今まではコンロで焼いて食卓に出していましたので、各段の差です。友人から聞き、この商品を購入して良かったです。
娘家族を招いて、楽しみたいと思っています。

5 2020-11-12

• 使いやすさ:4
娘夫婦が、頂いたものを使わせてもらい、
気に入ってわが家も購入しました(*^O^*)
丸形のものをと最初は思ってましたが、
焼き鳥を温めて置いたり、お好み焼き用にもと〰️最高です?(^o^)/

• comtyさん
  • comtyさん

4 2020-11-11

• 使いやすさ:4
念願のザイグル〜♪
大きさで迷ってなかなか買えずじまいでした。子どもたちも独立し小さいものでじゆうぶん。
とにかく野菜が美味しいです。大きさも夫婦ふたりで丁度良いです☺
次は塩サバを焼いてみようと思います。

レビュアー投稿画像