44,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-12

ザイグル炙りんについて、
良い商品です1人、4人色んな人数でしようでき、たいへん便利な商品である

4 2022-02-13

• サイズ:3
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
まだ使ってないので…
今迄アラジンを使ってたのですが
めちゃくちゃ小さいです。
別売の鉄板を買って正解でした。
でもちゃんと焼けるのかなぁ…

• 渋柿356さん
  • 渋柿356さん

5 2021-08-01

• 使いやすさ:5
美味しく焼き物が食べられます。
上火の赤外線で調理できる商品はたくさんありますが、その中で1番良い商品だと思います。
食卓そばに置いても省スペースで邪魔になりません。上部の熱源が左右に振れるようにした改良もとても良いです。コンパクトなので、使わない時は食卓そばの棚に置いて、すぐに取り出せるようにしています。
幅広の交換プレート2枚も同時購入しました。焼き肉はもちろん、お好み焼き、ピザ焼きもできます。焼き肉は外側に置いて置けば、焼き過ぎにならず美味しく頂けます。上火と下火、上火のみとを切り替えながら焼き具合を調整しています。
テイクアウトで買ってきた焼き鳥をちょっと温める時にいちいちオーブンと行き来しなくても、お酒を一杯つぎながら、2、3本ずつ温めて焼き具合を見ながらひっくり返りして1番良さげな串から頂くことができ、
楽しいです。

• GOGO32さん
  • GOGO32さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,177

5 2020-11-05

ザイグルが発売された10年位前?に衝動買いしそうになったのですが調理時間や掃除、置き場所などから購入を控えていました。あぶりんを見てコンパクトなのと下部ヒーター追加で使いやすくなったと思い購入。ワイドプレートはすごい便利、冷えた食材を予熱や焼けたものを保温するのに便利です。
野菜が美味しく食べれます♪肉も固くならずに美味しくたべれます!魚もふくっら焼けます。
スーパーのお惣菜を温めながら美味しく食べれます。レンジともオーブントースターとも違い良いですね。
ヒーター周りの掃除が外せないので外から拭く程度なのが少し難。
この手の調理家電は使わなくなって行くケースも多いのですが購入から2ヶ月半はしまい込むことなく多用して重宝しています。

5 2021-11-18

• 使いやすさ:4
今まではホットプレートを使っていたが、やはり気になったのは煙の多さ・床が滑るくらいの油の付着が気になったので今回CMでもやっていたこの商品を試しに購入が正解でした。やはり煙は多少出るが今まで使用のホットプレートよりは断然少なく油の飛び跳ねはザイグル炙輪の周辺程度。部屋のにおいに関しては次の日は臭いはしなかったので購入して正解でした。

4 2021-09-22

• サイズ:4
今のところ良い感じです
テレビの通販番組を見て、コロナ禍でお店に行けないため、焼き鳥を焼いてみたくて購入しました。
早速試してみましたが、目の前で音を立てて焼ける感じが、雰囲気があってとても楽しめました。
その他、大きなプレートにして焼肉、冷凍のお好み焼きの加熱等、今のところとても良い感じです。
他の調理(魚料理など)をするもの楽しみです。

5 2021-07-06

• 使いやすさ:5
むっちゃええですよ。。これ!!
すぐ来て即使った。。ワイドプレート使用すれば家族4人平気でいけますし焼けたの避けて保温的にも使えます。。煙、匂いは気になりません。。
今までの実績
・焼きナス
これは大成功かな・・
・トンカツ、唐揚げ
これは市販品あっためのみですがパリパリでした。
・手羽
これも最高
・ハムエッグ
美味しかったらしい・・(娘感想)
なんせ毎日ちょくちょく何か焼きたくなりますよ・・
問題は熱かな・・扇風機の風下に座ってる私は結構暑い

5 2021-06-18

満足です
煙が出ない!臭わない 疑心暗鬼で購入しました。購入後すぐに使用しましたが、煙少々、臭い多少と完全ではありませんでしたが、以前のホットプレートに比べれば煙も臭いも出ませんでした。満足です。

• dondon88さん
  • dondon88さん

4 2020-11-27

自宅でザイグル
到着して同封されたレシピ通りにサツマイモを焼いてみました。
上手く焼けて美味しく頂きました。(調理時間 約1時間)
使用中は、周辺のテーブル表面温度も上昇します。
サツマイモを裏返したりする作業があり目を離せないので
自動で電源が切れるタイマーがあれば安全かなと思いました。

5 2020-11-19

購入して良かった
さんま焼きました。においは残りましたが焼くときの煙は出ませんでした。小さいので夫婦にとり大きさがいいです。片付けが簡単です。
焼き肉しました。すぐに焼けて良かったです。焼き上がり焼き上がり待つ時間が少ないです。4人でも
ステーキをしました。目の前で焼きすぐに食べました。簡単にできます。
臭いを気にして これまで焼き肉をしませんでした。部屋は臭いが翌日まで残りますが、調理が簡単でおいしいので少しの臭いは我慢します。

• cainHさん
  • cainHさん

5 2020-10-27

届いたその日に早速お肉を焼いてみましたが、テーブルの油跳ねはほとんど無く、煙もあまり感じられず、時間が経ってからの部屋に残るお肉を焼いたときのイヤな匂いもありません。
初期のザイグルを使ったことがありますが、大きさも大変コンパクトになりテーブルも広く使えます。
ザイグルで魚を焼いたことがないのでどうなるかチャレンジしようと思います。

• 0801600さん
  • 0801600さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-10-22

娘家族を驚かせる為に購入したのに・・
87歳の祖父母が、正月に来る娘家族の為に購入しました。が、孫娘(14歳)昨年から、ロシアの国立バレー学校で勉強していてコロナの関係で、2020.5月に帰国していましたが、2020.10.19に「ロシアではコロナが解除された」と言う連絡が入り、2020.11.1日に再びバレー学校に戻ることになり、娘家族と祖父母で、最新モデルザイグル炙輪を使って楽しい焼肉パティを2020.10.28に行うことにしました。楽しみでもあり、煙の少ない炙輪の良さも皆で実感したいです。

4 2020-10-12

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 火力:3
コロッケがサックサック
ザイグルが来てから、いつもテーブルの真ん中に陣取っています。
毎日、何かしら温めて食べてます。特に総菜で買ってきた コロッケや
焼き鳥など温めて食べると、サクサクになっていて美味しさ倍増です。
妻も大変喜んでおり、満足しています。
サツマイモ(紅あずま)を上だけで焼いたらホクホクで最高でした。
少し時間はかかりましたが。

4 2020-10-08

ザイグル炙輪(あぶりん)到着!
早速到着しました!
「ザイグル炙輪(あぶりん) ワイドプレートセット」・・とうとう買っちゃいました。何焼いて食べようかな〜・・
普段食事は近くのスーパーで惣菜買ってくることが多いので、唐揚げとか冷めた天ぷらがどのように美味しく頂けるのか楽しみです。
今年はコロナ対策で外食を全くしていなかったので、これからは「ザイグル炙輪」で家食を楽しみたいと思います。
また家では、お魚類はほとんど食べていなかったけど、海鮮料理にもチャレンジしてみようかな〜・・。
まだ食べていないので★4つとしておきます。

4 2021-05-30

• サイズ:2
美味しい焼肉
焼き上がりが早く美味しく焼けます。ただ焼き面が小さい、上部ヒーターが低いのが気になる。