44,880円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-19

• 火力:3
  • 使いやすさ:5
4人で焼肉をしました。
(大人2人、高学年2人)
4人のうち2人が小食なので、ワイドプレートでじゅうぶん焼肉できました。
食べ盛りの子がいる家庭では厳しいかも。
上のヒーターの過熱より下の過熱の方が強いようです。
ピザトーストやフレンチトーストもしてみましたが、上面に焦げ目をつくまで放っておいたら
裏は黒焦げでしたので。
臭いや煙は、焼くものにもよるかな〜といった感じです。
脂の多いホルモン・バラなどは油の飛び跳ねも結構します。
総合的には満足しています。
値段が、もう少し…2万円以内で購入できると嬉しいですね…。

4 2020-11-18

• サイズ:4
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
上からも下からも加熱するので、良い焼き色に焼かれて、いい調子です。
憧れの、シロホルモンを自宅でこんがり焼く を、実現出来ました。
ただ、外れない部分が多いので、洗いたいけど洗えない部分が多いです。

5 2020-10-26

上からの熱だけで焼肉をしました。煙は油がはねた時しか出ないし、ニオイもほとんど気にならず快適におうち焼肉ができました。片付ける時に、うっかり本体を傾けてしまい、溜まった油がこぼれてベトベトになりました。先に油を捨ててから本体を運ぶべきでした。良い買い物でした。

• katomi224さん
  • katomi224さん

5 2020-09-09

ザイグルはずっと気になっていました。今回上下から加熱出来る様になり、セールだったこともあり購入しました。子供がいる家族は大きいプレートがトングや乗せ過ぎでバランスを崩さないようにより注意が必要かなと思いました。他は満足です。

5 2021-08-23

買ってよかった^ ^
商品到着後、すぐにイカや🦑お肉などをあぶりんで炙り焼きして食べました。
火力が強く、すぐに火が通るので待つ事もなく良かったです。
次は焼き鳥なんかいいかもしれないな〜と、次が楽しみになりました。

4 2021-06-16

• サイズ:4
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
リビングダイニングでホットプレートを使用するとリビングににおいが翌日以降に残るのが嫌で、煙の出にくいこちらを購入しました。
確かにホットプレートに比べると焼くのに時間はかかりますが、煙やにおいが少ないです!終わった後、部屋ににおいは残りましたが、冷めたらすぐプレートを洗えばにおいの元はなくなります。翌日も少し残りましたが許容範囲です。
肉を裏返したりする際、上の電気がかなり熱く邪魔で火傷しました。上の電気に関してはそういう時に邪魔にならないように首を振れるようになってるのかと思っていましたが、勘違いでした。肉を裏返す度に電源オフにするなんて現実的ではないので、正直あまり機能しないなと思います。
上の電気の網は取り外せないようで、油汚れがついたままなのが気になります。
本体自体はコンパクトサイズですが、ワイドプレートは使うとかなり周りが広範囲に熱くなりますので注意です!我が家は幼児がいて、離しても熱がるので、あえて普通サイズのプレートを使ったりします。

5 2020-10-14

あぶりんキターッッッ! 〜 追記あり
ザイグルボーイ2を買おうか前から悩んでいましたが、最新版が!!しかも、セール&クーポンでお得に買えました。ワクワクしながら箱から出すと、夫が冊子を見ながら「また太っちゃいそうだなぁ」と。(^^) 皆さんのレビューを参考に あぶりんライフ楽しみます☆
☆追記 10/17(土) 焼肉しました〜!一瞬煙?と思いましたが、ナカノチャンネルで煙のように見えるのは湯気と言っていたのでなるほど。
テーブルの油はねはほとんどなく、匂いはありますが(笑)、卓上で調理してるんだから当たり前です! 子供も美味かったー!っと喜んでました。コーティングの持ちに期待! と、ほんとにレビューでトングもらえるのかなぁ。。

ポストインでちゃんともらえましたぁ☆

• 温綺さん
  • 温綺さん

5 2020-11-01

買って良かった
テレビショッピングを見て欲しくなりました。以前からザイグルを狙ってましたが、値段が高く大きさもあるので諦めていましたが、炙輪は小さく使いやすそうなので買いました。結果とても使いやすく重宝しそうです。本当に煙も少なく匂いも少なく感じます。買って良かったです。小さいので出しっぱなしにして色々な物に使ってます。
209903-20201025-00429704

5 2020-10-16

70を超える1人暮らしの母がTVショッピングで見たらしく・・めったにモノを欲しがらない母ですが、こちらに大変興味を示していたのでプレゼントしました。無事に届いた当日にさっそく夕ご飯でお肉を焼いて食べたそうです。高齢の母でも1人でセッティング&取り扱いでき、また煙も出ず、とても美味しかったとのこと。20%オフクーポンでお得に購入できましたし、良いプレゼントができて良かったです。

4 2020-08-15

初めてのザイグル購入!
以前から気になっていたザイグルシリーズ。迷いながらも購入断念し続け…今回、自粛生活の中の夏休みにお家で大好きな焼肉や魚調理を楽しめたらとビッグセールを期に思い切って購入!
ワイドプレートでも5人家族にはやはり小さいな…という事で星-1になりましたが、コンパクトでテーブルで場所も取らない事や他の方が書いてるように煙や匂いが気にならない事にはとても満足してます。
両面焼きで焼けるスピードが早いし、買ってきたお惣菜やピザなどがいつもより美味しく感じました。焼きおにぎり・ピザトーストなどを作り置きしておけば子ども達の朝ご飯・昼ご飯時にも夏休み中、大活躍してくれそうなので買って良かったです!

5 2020-12-15

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:5
上下から遠赤外線で焼けてお肉も美味しくなった。
大人2人、子供2人でもワイドプレートで充分な大きさです。
魚もふっくら焼けます!
今までは七輪にハマってましたが、寒くなったので家の中でできていいです。常に出しっぱなしで、毎日重宝してます。
匂いは、まあ...許容範囲内で、多少は匂いが残りますがそれは仕方ない。買って良かったです。

5 2020-11-15

• 使いやすさ:5
テレビの通販番組でみて迷っていましたが思い切って購入しました。色んなものを調理しやすく大変重宝してます。買ってよかったです。

5 2020-11-11

ザイグル炙輪
受注番号209903-20201108-00004714
初めてザイグルを購入しましたが、今までのモデルでは我が家には、少し大きいと思っていたので炙輪を見て良いなと思って購入しました。早速、焼き肉をしてお肉も美味しく早く焼けるし満足です。野菜も香ばしく焼けました。色はグリーンを購入しましたが、コンパクトで可愛いしオススメしたい商品です。

• chieco1205さん
  • chieco1205さん

5 2020-11-02

大満足です!
ずっと欲しかったザイグル炙輪、首振り機能がつきプレートセット付き!色も可愛い!
早速ご褒美にと購入していた厚切り牛タンを焼いてみました。大満足です!

5 2020-08-25

注文して早くに届きました。
開けてみて思ったよりコンパクトでした。これから、焼肉に焼き魚に楽しみです☆☆☆
欲しかった商品がお安く買えて良かったです♪

レビュアー投稿画像