44,880円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2020-08-09

においは気になるけど煙は少ない
到着してから焼肉と焼鳥をしてみました。たしかに煙は少ない!!いつも焼鳥はグリルでしていたので鶏皮や豚バラ等の脂の多いものは開けた瞬間に部屋中煙だらけでしたが、炙輪は全然気になりませんでした!でも…部屋は臭いです。しばらく残ってました。試しに洗濯物をそのままにしてやってみたのですがにおいが付いてなかったので合格です♪焼け具合は私みたいに焼肉も焼鳥もあまり待ちたくない人には上下から焼くのをオススメ。焼肉にはワイドプレートあってよかったです。脂もひくぐらいカットされててビックリ!!
次は食パンやもんじゃを試してみたいです♪
注文番号 209903-20200802-00050831

• へ☆さん
  • へ☆さん

5 2020-11-02

購入してよかったです。
注文番号:209903-20201025-00452730
主人が注文してくれと懇願するので、半信半疑で購入しましたが、
出番がすごく多くいです。普段はグリルの掃除がおっくうで、焼き魚をあまり食べなかったのですが、干物なんかを購入する機会がふえました。こびりつかない。

5 2020-10-13

サイズが少し小さいかなと思っていましたが、焼けるのが早かったので気になりませんでした。ワイドプレートの羽根の部分は保温用として使用し、焦がすこともなく美味しくいただきました。
上下を熱することによって煙は少し出ますが気にならない程度です。油跳ねもなく、買ってよかったです。

5 2020-10-11

対応、ザイグル素晴らしいです(^_^)
配送も早いですし本日お家で焼肉しますが楽しみです!
煙出ないみたいですし
これならずっと使えるので
楽しみすぎます!

5 2020-10-10

コンパクトで持ち運びやすい
新築した妹夫婦に贈りました。テーブルに置いてちょうど良い大きさで、重くないので持ち運びやすくとても良いと喜んでくれました。

• サイ9018さん
  • サイ9018さん

5 2020-09-22

迅速な対応ありがとうございます。バーベキューの時、二段にしたら、焼くのも速いし、これからさんざん使うと思います。

4 2020-09-13

気軽に使えて煙の出ないホットプレートが欲しくて購入しました。
早速焼肉をしましたが、今まで使っていたホットプレートに比べて、後片付けが簡単で部屋の匂いもかなり軽減されました。
日常使いが出来そうでとても満足しています。

3 2020-11-10

思っていたより
買って良かったですが…やっぱり臭いは残りますね。

2 2020-10-01

傷が付いてた
焼肉をしましたが
臭いが残らず、片付けも楽でした!
ただ、傷が多数ついてたので
気になりました

レビュアー投稿画像