1件~6件 (全 6件)
  • 和彦5802さん
  • 和彦5802さん

4 2022-03-21

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
こんなもんかな?肉美味しいくいただけました。

4 2021-07-24

• デザイン:4
  • サイズ:5
  • 洗いやすさ:5
  • 火力:5
  • 使いやすさ:5
大満足
肉も魚もピザも大変ふっくら美味しく焼けました、プレートとは軽くて洗浄も簡単でした、簡単に洗えるため使う頻度も多くなりました、野菜が少し焼けずらく感じましたがそれでも十分満足な商品でした。

4 2020-04-22

煙はほとんどなし、とりもも焼くと油はねした。分厚い肉は焼くのに時間がかかるけど焼肉や野菜は鉄板プレートと同じくらいの時間で焼ける。油臭くならないのはたいへんよいので焼肉回数が増えるだろうな

4 2020-05-23

収納について
早速、子供や孫大勢集まって、肉や魚を焼き始めたが、間に合わない為、直ぐに高さ調節アダプターを付けたら直ぐに焼けました。アダプターは絶対に必要で今は必ず付けます。室内で煙が出ないところと、洗い方が簡単なところが非常に良いです。残念なところは収納袋を被せても、形がいびつなので、かさばり場所を取り収納が大変です、何か上から吊り下げられたら良いと思いますがどうですか。終わりです。

5 2020-10-13

楽しみに待っていました。本当に煙・油跳ねが無いかさっそく焼肉やります。

• tak21kkkさん
  • tak21kkkさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2020-08-08

これからが楽しみ
期待のサイグルボーイ、到着しました。これからが楽しみです