【WEB公式アウトレット】ザイグルボーイ ホ...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,440円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-06-22

ほぼ宣伝通り
商品到着後、早速息子家族と2世帯で焼肉パーティーをやってみました。宣伝文句にもあったように、煙は出ない について煙なのか湯気なのか判別できないものが少し立ち上っていましたが、終了後部屋が臭いということもなかったので取り敢えず安心しました。美味しく焼ける は確かにその通りで、家族全員大いに盛り上がりました。食材の表面に全く焦げ目がつかないのが若干不満ですが、仕組み上仕方ないこととは思っています。まだメインの板しか使っていませんが、今後3種類の板をそれぞれ使ってレパートリーを広げていきたいです。

4 2020-04-20

よく工夫され、使用説明書もわかりやすく使い勝手が良く、早速重宝している。

• 相棒9937さん
  • 相棒9937さん

5 2020-07-05

お肉は脂が落ちて大変美味しく焼けました。ウインナーもとてもジューシーで安いウインナーでも美味しく焼きあがります。お勧めは魚で、グリルで焼くより数段美味しくなります。匂いも気にならなくて、手放せません。

• nfmamaさん
  • nfmamaさん

5 2020-05-25

早く買えば良かった!
息子が持っていて、次の日に部屋に臭いが残らない、本当に!早速買いました。4-5人で焼き肉するには、ちょうど良いと。換気扇は回してましたけど、前は3-4日消臭剤ふってても、臭いが残って嫌でしたが、もう焼き肉しても大丈夫、買って良かったです。

5 2020-05-04

パンや焼き鳥、なんにでも使ってます❗大活躍

5 2020-04-26

とてもいい!
お肉とシャケを焼いてみました。臭いも煙もでず、とても美味しく出来上がりました。大変いい買い物でした。