【ビッグSALE】ザイグルボーイ2(ZAIGLE BO...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

23,100円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-10-21

購入前にいろいろ調べましたが、評判通り良い商品だと思います。
1〜2週間に一度は利用しています。
メニューはいろいろで、肉、魚、温め直し、野菜焼き等々いろいろ試していますが、
煙や臭いもほとんど感じないくらいに少ないです。
食べながら焼くので、2段階調節(強弱)できるのも良いと思います。
後片付けも簡単ですので、思いついたら直ぐに使うといった具合です。
本体が大きいとの評価がありますが、平面的にはそれほどではないですが、高さが有るので、若干大きく感じます。発熱部分が取外しできれば良いのかなとも思いますが、組み立てるのも面倒ですので、今のままが良いかと思います。

• ぎや730さん
  • ぎや730さん

4 2020-06-29

コマーシャルのとおり家群れも出ませんし、油も落ちてくれるので助かります。ただかなり回りが熱くなるので注意が必要です。

5 2020-06-03

この時期だからこそ!家族で楽しむためにプレゼントしました。めちゃくちゃ喜び朝のパン焼きにも美味しかったそうです。

5 2020-02-01

大満足
以前のザイグルボーイよりも使いやすいです。