maco.3.11さんの脱毛器 2PS CRYSTAL 100万回照射 家庭用脱...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maco.3.11さん
  • maco.3.11さん

1 2018-12-16

買って半年たちました。
1つ前のを、買おうと思いましたが!!
新しい方が良いと思い。こちらを購入しました。
じ…半年使ってますが!!一向に薄くなりません。それよりも、今まで剃ってなかったところを光を当てるために沿っているのでどんどん毛は濃くなるし太くなるし最悪です。VIOには効果がないです。
脇と腕も効果はなさそうです。指もVは前よりも濃くなってしまい泣きたいです。