【WEB公式店限定トング付】ザイグルボーイ ...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜34件 (全 34件)
  • katsu-jiさん
  • katsu-jiさん

5 2018-11-20

買って良かった
今まで焼肉すると部屋に臭いがこもっていましたが、それが無くなり非常に満足しています。
洗った時の汚れ落ちもすごく良くて楽です。

5 2018-12-16

• 使いやすさ:5
友達がずっと欲しいと言ってた商品。うちはホットプレートで充分だなぁ〜と思っていたら、早朝のテレビショッピングでザイグルを紹介していました。なんとなく見ていたら、欲しい!!友達より先に購入しちゃいました。
早速お惣菜のコロッケを温めて直してみました。カリカリで美味しい!!焼肉もやってみました。煙が出ないし、まわりも汚れない!!お手入れ簡単!!ズボラな私でも大丈夫そうです(≧∇≦)友達にも悩んでないですぐに買いなさい。っておすすめします。

• amy1123さん
  • amy1123さん

5 2018-12-11

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
思ったより◎
皆さんの評価を見て暫く考えていましたが、年末年始に帰省して来る大学生の息子に楽天スーパーセールで大好物の牛タンを購入したのを機に、思い切ってザイグルも購入してみました。試しに本日、生ラムジンギスカンを夫婦でやってみましたが、予想を上回るできでした!脂跳ねはほんの少し。ニオイ・煙りは一切なし!服にも部屋にもニオイはありませんでした。
下の油受けに溜まった油を見てゾッとしましたが
コレならサムギョプサルも思い切り出来ます。買って良かったです。
※保管場所の確保は必要ですね

5 2018-11-24

大満足です。
他のレビューを見て悩みましたが、買ってよかったです。
2~3人で使用するくらいが丁度良いかなと思います。
炭火焼肉の香ばしさや焼き色を求める人にはこんなもんかと思う人も居ると思いますが、自分は満足です。
匂いや煙もほぼ無し、油の飛び散りもほぼ無しで、その関係で家での焼肉をためらっている人には、良い商品だと思います。
カルビ3種類、ホルモン、セセリ、野菜と焼き、どれも美味しかったのですが、特にセセリとホルモンは今まで食べた中で1番と思えるくらいの美味しさでした。