【WEB公式店限定トング付】ザイグルボーイ ...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜34件 (全 34件)

5 2018-08-19

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 火力:5
  • 使いやすさ:5
お盆休み中に皆で焼き肉がしたくて、前から興味があったザイグルボーイのセールを狙って購入。ブリかま、スペアリブ、サンマ、ホルモン… 煙や臭いなど全然OKでした。掃除も楽だし買って正解!場所はとるけど、そこは前提で購入したので問題なし。部屋の中の煙や臭いが気になる人にはおすすめ。

• namihey601さん
  • namihey601さん

5 2018-08-18

• デザイン:5
  • サイズ:
  • 火力:4
これは買って良かった
ホットプレートを探していて、友人から聞いたこの商品にたどり着き、購入しました。
油はねと臭いが気になって、自宅で焼肉をすることは無かったのですが、試しにこれで焼肉をしたところ、全く油が飛び散らず、きっとそのおかげで翌日まで残る匂いが気にならないのかな?と思いました。
おかげで、焼肉屋にわざわざ小さな子供たちを連れて出向くことが減りそうです。
トースターもポップアップトースターを使ってたのですが、これでチーズやバジルペーストなどを塗って焼けるし、魚をIHクッキングヒーターのコンロで焼かずにザイグルで焼けば、片付けもプレート1枚、多くても下にある油受けを洗うだけで済むので、焼き魚が夕食に出る日が増えました。
あまりの重宝ぶりに、ダイニングテーブルがザイグルの定位置です。
他にはスーパーで買った味付け肉を焼いたり、ハンバーグを焼いたりしています。
ひとつだけデメリットがあるとすれば、周囲もけっこう熱くなるので、窓際のダイニングテーブルの間近にあるカーテンから離し、付近に物を置けなくなるというのだけがちょっとした負担です。
ただ、それを差し引いても、買って良かった商品です。

5 2018-08-07

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
お値段が安くなっていたので購入しました。煙も油も飛ばないので良かったです。トングは長い方がいいですね。早く焼けるけど、皆さん言ってたようにこの時期クーラー入れないとね暑い。油受け皿早く洗わないとべとつきます。

5 2018-07-18

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 火力:5
煙りなし
煙りが 本当に出ないのが いいです!
いつも外で七輪で火をおこさなくても
手軽に出来て便利です。