ザイグルボーイ&高さ調整アダプター・角型...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 76件)次のページへ

5 2019-09-29

便利です
焼肉をしても煙や匂いの残りが少なく良いです(^-^)
タイマーがあればなお良いです

• mk140531さん
  • mk140531さん

4 2019-09-28

洗いやすくすぐ焼ける
焼き魚は外パリ中ふわ、惣菜の温めや、焼き鳥さまざまな料理ができます。
これで焼くと冷めにくい気がします。

5 2019-09-24

毎日使える
焼肉はもちろん焼き魚にも使えてトーストもできる!カウンターの上が定位置で毎日何か焼いてます。魚焼きグリルやトースターは掃除がしにくいので洗いやすいザイグルは本当に重宝してます。

5 2019-07-27

パリパリで
超美味しく焼き物、温めものに活躍してます
とにかくサバ、鳥肉の皮がパリパリで美味しかった
温めものの焼き鳥もふっくら、ずっと机の上に鎮座して、片付けられないほど毎日使ってます

• ynte16さん
  • ynte16さん

4 2019-07-25

• デザイン:3
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
購入後焼肉をしましたが、もう少し高さがあればいいかなと思いました少しお肉とかがとりづらい気がしましたそれ以外はとても満足しています。

• kattun2183さん
  • kattun2183さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2019-06-30

• 使いやすさ:5
夫婦共に、焼き肉が好物なのだが、部屋中に油が飛んで後の掃除が大変なので奥さんは敬遠気味でした。
ザイグルはその点「煙もなく」「油の飛散」も余り気にすることなく、焼き肉を堪能出来ており
その上、「サバ・さんま…」などの安い魚でも焼き立てを食すると見た目も味も職人の出来栄え。
最近購入した製品の中でも「ヨーグルトメーカー」にも劣らなく活躍しています。

4 2019-06-29

ほんとに次の日匂わない
家で焼き肉がしたくてもなかなか臭いが気になりやれませんでしたが、食べに行くと軽く諭吉さんが去られるので、買ってみました。
結果、毎週(日)はザイグルパーティーになりました。特に、さつまいもややさいがホクホクで甘味がありおいしいです。お肉も美味しく焼けるのでついつい食べ過ぎてしまいます。
油もすごくて、食べたあと『うわーいままでこの量の油とってたのかー』とゾッとするぐらいの油が落ちているのでヘルシーに食べれていると思います。
残念なとこは
1、焼けるのが遅い
2、回りがめちゃあついので夏はキツイ
3、しまう場所が場所を取る
ぐらいで我慢できる感じです何よりホットプレートより美味しい、なんならBBQよりおいしくできます臭いも次の日にはしません、煙も出ません値段が下がっているとにき買うとほんとにお得な商品だと思います

4 2019-06-20

• 洗いやすさ:3
一人晩酌用の肉や魚を焼く為に購入
前からずっと気になっててTVショッピングを見て購入を決めました。
少し使ってみた個人的な感想として、一般的なホットプレートより熱(火力?)が強く、焼き肉だと2〜3分で熱が通り裏返す必要がないのは良いと思いました。
ただ、上のヒーターがかなり熱を持つので焼けた物を取り出すのはトング必須です。
臭いは多少出ますが気にならない程度で煙は出ません。(TVショッピングで紹介してたとおり)
プレートの大きさが直径30cmなので、家族で焼き肉をするには小さいです。(育ち盛りの子供がいる家庭では物足りない大きさ)
分解して収納が出来ないので置き場所を選びます。
多少の不便さやイメージと違う部分があるものの、トータル的には満足です。購入して良かったです。

4 2019-06-16

• デザイン:
  • サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
プレゼントとして送ったのですが、トングが付いてませんでした。
お店に連絡すると、即日送付していただきました。
送った相手も大変喜んでました。
早々の対応ありがとうございました。

5 2019-06-13

• 洗いやすさ:4
母&父の日に
義理の両親が欲しがっていましたので、購入しました。

4 2019-05-06

• 洗いやすさ:4
  • 火力:3
ザイグルボーイが我が家に
大変敏速な対応ありがとうございました。
良い商品だとは想像していましたがお値段が合わず随分購入をためらっておりましたが、買って良かったです。

3 2019-04-27

• サイズ:2
  • 使いやすさ:2
使ってみました.
焼くお皿と火がちかくて火傷しそうです ...

5 2019-04-23

• 使いやすさ:5
買って良かったです!
家族みんな焼肉大好きなので、これは良いです!周りは確かに熱くなり、となりに飲み物おくとぬるくなってしまいますが、サイドテーブルを使えば気になりません。お店に食べに行くより経済的ですし、家でゆっくり食べれるので、家族みんなが買って良かったと言ってくれます。油が落ち、美味しく焼けます。本当に煙がでず、においもなく、後片付けも楽ですが、普段の置場所に悩みます(笑)

• さみ5284さん
  • さみ5284さん

5 2019-04-11

良い!!
使いやすいし、洗うのも簡単だし、お肉も魚も美味しく焼けます
買ってよかった♫

4 2019-04-07

• サイズ:3
野菜がおいしい
注文から2日で届いて、焼肉で即使用。
お肉→余分な油が落ちて、でも十分ジューシーに焼けました。ひっくり返さなくても両面しっかり焼けます。ただ、端の方は焼けにくいので真ん中に肉、端に野菜というふうに工夫が必要です。油ハネは少なくよくある「熱っつ!!」という事故も起きなかったです(^^)笑
お野菜→普通のホットプレートだとパサッとしてしまうさつまいももホクホクに出来て美味しかったです(^^)キノコ類も美味しかったです( ¨̮ )
片付け→プレート・高さ調整アダプター・油受け皿は取り外して簡単に洗えて、本体も布巾で拭いて簡単でした(^^)何より油が跳ねないので机やその周りの掃除が本当に楽でした(≧ω≦)ただヒーター部分は拭いたり出来ず、少しは油が跳ねるのかそこが汚れているが拭けないのでそれだけがちょっと気になります( .. )
総合的に良かったですが、鉄板や加熱部の大きさ的に多くても3人くらいまで用かなって思います( ¨̮ )
1人や2人暮しならいいかなって思います(^^)