購入者さんの【セール】【WEB公式店限定トング付】ザイ...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 洗いやすさ:5
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
簡単でいい(^^)
注文して翌日には届きました(^^)届いてすぐに焼きそば、卵焼き、おかずの温め、ウィンナー調理を角形プレートでしてみました。卵焼きは表面部分がゴムのように固まってしまうので微妙でしたが、ウィンナーは表面カリッと、おかずも問題なく温まり、焼きそばは混ぜるのがやりにくいくらいで問題なく出来ました😊空気清浄機も反応しなかったので匂いも問題なし。洗い物もプレートが軽いのでとても楽です。ホットプレートがあるので、買うのを迷いましたが、買ってよかったと思います。焼肉が楽しみです。