春吉555さんの【楽天スーパーSALE】【WEB公式店限定トン...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 洗いやすさ:5
  • 火力:5
  • 使いやすさ:5
友達がずっと欲しいと言ってた商品。うちはホットプレートで充分だなぁ〜と思っていたら、早朝のテレビショッピングでザイグルを紹介していました。なんとなく見ていたら、欲しい!!友達より先に購入しちゃいました。
早速お惣菜のコロッケを温めて直してみました。カリカリで美味しい!!焼肉もやってみました。煙が出ないし、まわりも汚れない!!お手入れ簡単!!ズボラな私でも大丈夫そうです(≧∇≦)友達にも悩んでないですぐに買いなさい。っておすすめします。