【公式セール】【WEB公式店限定トング付】...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さみ5284さん
  • さみ5284さん

5 2019-04-11

良い!!
使いやすいし、洗うのも簡単だし、お肉も魚も美味しく焼けます
買ってよかった♫

4 2019-04-07

野菜がおいしい
注文から2日で届いて、焼肉で即使用。
お肉→余分な油が落ちて、でも十分ジューシーに焼けました。ひっくり返さなくても両面しっかり焼けます。ただ、端の方は焼けにくいので真ん中に肉、端に野菜というふうに工夫が必要です。油ハネは少なくよくある「熱っつ!!」という事故も起きなかったです(^^)笑
お野菜→普通のホットプレートだとパサッとしてしまうさつまいももホクホクに出来て美味しかったです(^^)キノコ類も美味しかったです( ¨̮ )
片付け→プレート・高さ調整アダプター・油受け皿は取り外して簡単に洗えて、本体も布巾で拭いて簡単でした(^^)何より油が跳ねないので机やその周りの掃除が本当に楽でした(≧ω≦)ただヒーター部分は拭いたり出来ず、少しは油が跳ねるのかそこが汚れているが拭けないのでそれだけがちょっと気になります( .. )
総合的に良かったですが、鉄板や加熱部の大きさ的に多くても3人くらいまで用かなって思います( ¨̮ )
1人や2人暮しならいいかなって思います(^^)

• ireneodaさん
  • ireneodaさん

3 2019-04-03

• 火力:1
  • 使いやすさ:3
焼けるまで時間かかります
煙があんまり出ないのはすごい、焼肉した後の匂いもあんまりしないです。だけど焼けるまですごい時間がかかりますと真ん中の穴に肉汁まで落としすぎ、肉のジューシーさがなくなり肉が乾燥した感じになるのが残念です。

5 2019-04-02

• 使いやすさ:4
簡単でいい(^^)
注文して翌日には届きました(^^)届いてすぐに焼きそば、卵焼き、おかずの温め、ウィンナー調理を角形プレートでしてみました。卵焼きは表面部分がゴムのように固まってしまうので微妙でしたが、ウィンナーは表面カリッと、おかずも問題なく温まり、焼きそばは混ぜるのがやりにくいくらいで問題なく出来ました😊空気清浄機も反応しなかったので匂いも問題なし。洗い物もプレートが軽いのでとても楽です。ホットプレートがあるので、買うのを迷いましたが、買ってよかったと思います。焼肉が楽しみです。

5 2019-03-31

• 使いやすさ:5
お肉を焼いても本当に匂いが少なくてビックリ。鉄板??が軽いので洗うのも楽です。

4 2019-03-28

満足!
以前から気になっておりましたが、お値段や実際の煙などが気になり諦めていたところ、偶然テレビショッピングを見かけ、購入する事にしました。
結果、お惣菜の天ぷらもカラッと温める事が出来て、お肉も簡単に焼けて、煙や匂いも気になりませんでした!!
これから、色々焼くのが楽しみです。
今まで使っていた、大きなホットプレートと違って、洗うのも簡単で使い勝手が良いです。

3 2019-03-19

• 使いやすさ:4
ヘルシーなのは良いのですが・・・
洗う際、我が家のシンクには大き過ぎるサイズでした。
焼肉での使用は、油が落ちすぎてジューシー感が無くなりました。
上からの加熱スタイルなので、箸で食材を摘むのは熱く、トングは必需品です。
換気扇フル使用しないと部屋中に焼肉臭が広まって、広告掲載内容とは異なります。

5 2019-03-13

2個目
煙が出にくいのが一番です。油も落ちる。気に入ったので家族にプレゼント。近所の方にも宣伝しています。

• samo31さん
  • samo31さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2019-03-08

• 火力:3
  • 使いやすさ:4
焼肉をしました煙出ない、画期的な商品ですね、感心しました。
ただ、大勢での焼肉できないですね。それと少し時間かかりますね。
でも、良い商品です。

• たか404さん
  • たか404さん

5 2019-03-01

• 使いやすさ:4
おかげさまで、電子レンジ・魚グリルの使用がほぼ無くなりました。
安くは無いが、意味のある買い物でした。

5 2019-02-27

• 使いやすさ:5
使わないと良いとこらがわからない
購入して、5回程度使用しましたが、テレビのコマシャルと同じように煙がでないと同時に使用後、簡単に洗いができました。これからも家族らんらん楽しく使用できます。

5 2019-02-25

大満足
煙がほとんど出ないのがいい。ガスコンロの上には換気扇があるけれど、その他の場所で料理するとこれまでのやり方では煙が部屋中に充満してにおいをつけてしまうが、このザイザルは煙が出ずにとてもいい。テレビ前のテーブルで料理しながら食事ができる。焼き芋や焼きナスなんかも簡単にできる。もちろん肉や魚も簡単に煙をほとんど出さずに焼ける。独り暮らしの私には、ありがたい。プレートも外しやすくて軽くて洗いやすい。汚れもとれやすい。科学の進歩はすばらしい。

5 2019-02-22

• 洗いやすさ:4
買って良かった
本当に煙りが上がらず、手入れも簡単です。おまけに軽くて助かってます。

4 2019-02-16

購入して正解
焼き芋がとても美味しい。自宅で焼き肉は難しいですが、臭いも気にせず楽しくできます。もっと詳細なレシピがあれば嬉しい。

5 2019-02-14

片付けが楽でした
脂が周りに散らないのにはびっくりしました
片付けが楽ですが、置き場所がとられますね。
火力もありお肉の油が下に流れ落ちるのがヘルシーでいい感じでした。