【WEB公式店限定トング付】ザイグルボーイ ...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

• 使いやすさ:5
お肉を焼いても本当に匂いが少なくてビックリ。鉄板??が軽いので洗うのも楽です。

• ゆぅ1707さん
  • ゆぅ1707さん

5 2019-01-26

自家用
ホントに煙でないしまったく臭くなりませんでした。ただ、焼けてるのかが見えにくい

5 2019-10-06

• 使いやすさ:5
思っていたより焼き上がりも早く、美味しく出来上がります。
音もなく、煙もなく匂いもなく、とても便利と感じます。
もっと早くに買えば良かったと思いました。

5 2019-09-29

便利です
焼肉をしても煙や匂いの残りが少なく良いです(^-^)
タイマーがあればなお良いです

5 2019-09-24

毎日使える
焼肉はもちろん焼き魚にも使えてトーストもできる!カウンターの上が定位置で毎日何か焼いてます。魚焼きグリルやトースターは掃除がしにくいので洗いやすいザイグルは本当に重宝してます。

• さみ5284さん
  • さみ5284さん

5 2019-04-11

良い!!
使いやすいし、洗うのも簡単だし、お肉も魚も美味しく焼けます
買ってよかった♫

• 玲99さん
  • 玲99さん

5 2018-12-21

買って良かった
大満足これからは一家に一台ですよ。
出しっぱなしで朝昼晩と料理に使ってます

5 2018-12-16

• 使いやすさ:5
友達がずっと欲しいと言ってた商品。うちはホットプレートで充分だなぁ〜と思っていたら、早朝のテレビショッピングでザイグルを紹介していました。なんとなく見ていたら、欲しい!!友達より先に購入しちゃいました。
早速お惣菜のコロッケを温めて直してみました。カリカリで美味しい!!焼肉もやってみました。煙が出ないし、まわりも汚れない!!お手入れ簡単!!ズボラな私でも大丈夫そうです(≧∇≦)友達にも悩んでないですぐに買いなさい。っておすすめします。

5 2018-08-07

• デザイン:3
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
お値段が安くなっていたので購入しました。煙も油も飛ばないので良かったです。トングは長い方がいいですね。早く焼けるけど、皆さん言ってたようにこの時期クーラー入れないとね暑い。油受け皿早く洗わないとべとつきます。

• amy1123さん
  • amy1123さん

5 2018-12-11

• サイズ:3
  • 火力:4
思ったより◎
皆さんの評価を見て暫く考えていましたが、年末年始に帰省して来る大学生の息子に楽天スーパーセールで大好物の牛タンを購入したのを機に、思い切ってザイグルも購入してみました。試しに本日、生ラムジンギスカンを夫婦でやってみましたが、予想を上回るできでした!脂跳ねはほんの少し。ニオイ・煙りは一切なし!服にも部屋にもニオイはありませんでした。
下の油受けに溜まった油を見てゾッとしましたが
コレならサムギョプサルも思い切り出来ます。買って良かったです。
※保管場所の確保は必要ですね