【セール】【WEB公式店限定トング付】ザイ...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-20

• サイズ:5
一人晩酌用の肉や魚を焼く為に購入
前からずっと気になっててTVショッピングを見て購入を決めました。
少し使ってみた個人的な感想として、一般的なホットプレートより熱(火力?)が強く、焼き肉だと2〜3分で熱が通り裏返す必要がないのは良いと思いました。
ただ、上のヒーターがかなり熱を持つので焼けた物を取り出すのはトング必須です。
臭いは多少出ますが気にならない程度で煙は出ません。(TVショッピングで紹介してたとおり)
プレートの大きさが直径30cmなので、家族で焼き肉をするには小さいです。(育ち盛りの子供がいる家庭では物足りない大きさ)
分解して収納が出来ないので置き場所を選びます。
多少の不便さやイメージと違う部分があるものの、トータル的には満足です。購入して良かったです。

4 2019-03-28

満足!
以前から気になっておりましたが、お値段や実際の煙などが気になり諦めていたところ、偶然テレビショッピングを見かけ、購入する事にしました。
結果、お惣菜の天ぷらもカラッと温める事が出来て、お肉も簡単に焼けて、煙や匂いも気になりませんでした!!
これから、色々焼くのが楽しみです。
今まで使っていた、大きなホットプレートと違って、洗うのも簡単で使い勝手が良いです。

4 2019-06-29

ほんとに次の日匂わない
家で焼き肉がしたくてもなかなか臭いが気になりやれませんでしたが、食べに行くと軽く諭吉さんが去られるので、買ってみました。
結果、毎週(日)はザイグルパーティーになりました。特に、さつまいもややさいがホクホクで甘味がありおいしいです。お肉も美味しく焼けるのでついつい食べ過ぎてしまいます。
油もすごくて、食べたあと『うわーいままでこの量の油とってたのかー』とゾッとするぐらいの油が落ちているのでヘルシーに食べれていると思います。
残念なとこは
1、焼けるのが遅い
2、回りがめちゃあついので夏はキツイ
3、しまう場所が場所を取る
ぐらいで我慢できる感じです何よりホットプレートより美味しい、なんならBBQよりおいしくできます臭いも次の日にはしません、煙も出ません値段が下がっているとにき買うとほんとにお得な商品だと思います

4 2019-04-07

野菜がおいしい
注文から2日で届いて、焼肉で即使用。
お肉→余分な油が落ちて、でも十分ジューシーに焼けました。ひっくり返さなくても両面しっかり焼けます。ただ、端の方は焼けにくいので真ん中に肉、端に野菜というふうに工夫が必要です。油ハネは少なくよくある「熱っつ!!」という事故も起きなかったです(^^)笑
お野菜→普通のホットプレートだとパサッとしてしまうさつまいももホクホクに出来て美味しかったです(^^)キノコ類も美味しかったです( ¨̮ )
片付け→プレート・高さ調整アダプター・油受け皿は取り外して簡単に洗えて、本体も布巾で拭いて簡単でした(^^)何より油が跳ねないので机やその周りの掃除が本当に楽でした(≧ω≦)ただヒーター部分は拭いたり出来ず、少しは油が跳ねるのかそこが汚れているが拭けないのでそれだけがちょっと気になります( .. )
総合的に良かったですが、鉄板や加熱部の大きさ的に多くても3人くらいまで用かなって思います( ¨̮ )
1人や2人暮しならいいかなって思います(^^)

• mk140531さん
  • mk140531さん

4 2019-09-28

洗いやすくすぐ焼ける
焼き魚は外パリ中ふわ、惣菜の温めや、焼き鳥さまざまな料理ができます。
これで焼くと冷めにくい気がします。

4 2019-02-10

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
テレビシッピングを見て購入しました。煙出ないのは助かります。

• ynte16さん
  • ynte16さん

4 2019-07-25

• 使いやすさ:3
購入後焼肉をしましたが、もう少し高さがあればいいかなと思いました少しお肉とかがとりづらい気がしましたそれ以外はとても満足しています。

4 2019-06-16

• デザイン:
  • サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
プレゼントとして送ったのですが、トングが付いてませんでした。
お店に連絡すると、即日送付していただきました。
送った相手も大変喜んでました。
早々の対応ありがとうございました。

4 2019-05-06

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 洗いやすさ:4
  • 火力:3
ザイグルボーイが我が家に
大変敏速な対応ありがとうございました。
良い商品だとは想像していましたがお値段が合わず随分購入をためらっておりましたが、買って良かったです。

• samo31さん
  • samo31さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2019-03-08

• 火力:3
  • 使いやすさ:4
焼肉をしました煙出ない、画期的な商品ですね、感心しました。
ただ、大勢での焼肉できないですね。それと少し時間かかりますね。
でも、良い商品です。

4 2019-02-16

購入して正解
焼き芋がとても美味しい。自宅で焼き肉は難しいですが、臭いも気にせず楽しくできます。もっと詳細なレシピがあれば嬉しい。

• mjcwoさん
  • mjcwoさん

4 2018-12-28

• 使いやすさ:5
煙が出ないのは、やはり自宅での調理にはもってこい。。手入れが簡単なことも気にいっています。

4 2018-12-19

• 使いやすさ:5
本当にスーパーのアメリカ牛でもとても柔らかく焼くことが出来ました。サンマやサバなどの焼け具合も上等です。プレートが折りたたみ式などで収納スペースがもう少しコンパクトになると申し分ないと思います。

4 2018-12-13

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
使ってみて、煙りも出なかったし、周りへの油はねもほぼなかったのは良かったです。ただ、いつもよりはきつくないが、臭いはあった。翌日の朝も感じた。

4 2018-12-08

焼肉に
焼肉で使用しましたが、焼けるのも早く油はねもほぼ無く、とても良かったです。
ただ、やはり匂いまでは防げず、次の日まで残りました。
でも、買って良かったです。
おまけも付けてくれて嬉しかった。