ザイグルボーイ&高さ調整アダプター・角型...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-05

購入して良かった
購入に当たり辺り少々不安が有りましたが今までの卓上プレートとは全く違って煙も安心油の飛び跳ねも全く気になりません。お勧めですよ。ふ

4 2020-02-06

煙、出ません
煙はほんとに全く出ないのでその点は満足です。
周りも汚れないし、ホットプレートでやるのとは大違いで、それも満足ですが
電熱器?の部分がもっと広く、下のプレートと同じぐらいあるともっといいのに、と思います。
その部分で☆一つ減点です。
火力が弱い気もするのですが、焦げ目もつくし、実際は強いのでしょう(笑)
汚れないし煙も出ないので、家の中で安心して焼き肉ができます。

5 2020-01-16

• 使いやすさ:5
大変満足です!!
とても満足しています。のんびり焼きたいので私にはぴったりです。油を使わずに焼けて、洗うのもとても楽です。週1~2回使ってます。
においは無く、煙は野菜の水分が飛ぶ時にありました。

• トシ3557さん
  • トシ3557さん

4 2020-01-04

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
購入後ザイグルボーイでの夕食が増えました。
家族との会話も増えお酒も美味しく頂いてます。

• ynte16さん
  • ynte16さん

4 2019-07-25

• 使いやすさ:3
購入後焼肉をしましたが、もう少し高さがあればいいかなと思いました少しお肉とかがとりづらい気がしましたそれ以外はとても満足しています。

• kattun2183さん
  • kattun2183さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2019-06-30

• 使いやすさ:5
夫婦共に、焼き肉が好物なのだが、部屋中に油が飛んで後の掃除が大変なので奥さんは敬遠気味でした。
ザイグルはその点「煙もなく」「油の飛散」も余り気にすることなく、焼き肉を堪能出来ており
その上、「サバ・さんま…」などの安い魚でも焼き立てを食すると見た目も味も職人の出来栄え。
最近購入した製品の中でも「ヨーグルトメーカー」にも劣らなく活躍しています。

4 2019-05-06

• 洗いやすさ:4
  • 火力:3
ザイグルボーイが我が家に
大変敏速な対応ありがとうございました。
良い商品だとは想像していましたがお値段が合わず随分購入をためらっておりましたが、買って良かったです。

3 2019-04-27

• サイズ:2
  • 使いやすさ:2
使ってみました.
焼くお皿と火がちかくて火傷しそうです ...

3 2019-03-19

• 使いやすさ:4
ヘルシーなのは良いのですが・・・
洗う際、我が家のシンクには大き過ぎるサイズでした。
焼肉での使用は、油が落ちすぎてジューシー感が無くなりました。
上からの加熱スタイルなので、箸で食材を摘むのは熱く、トングは必需品です。
換気扇フル使用しないと部屋中に焼肉臭が広まって、広告掲載内容とは異なります。

5 2019-03-13

2個目
煙が出にくいのが一番です。油も落ちる。気に入ったので家族にプレゼント。近所の方にも宣伝しています。

• samo31さん
  • samo31さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2019-03-08

• 火力:3
  • 使いやすさ:4
焼肉をしました煙出ない、画期的な商品ですね、感心しました。
ただ、大勢での焼肉できないですね。それと少し時間かかりますね。
でも、良い商品です。

• たか404さん
  • たか404さん

5 2019-03-01

• 使いやすさ:4
おかげさまで、電子レンジ・魚グリルの使用がほぼ無くなりました。
安くは無いが、意味のある買い物でした。

5 2019-02-27

• 使いやすさ:5
使わないと良いとこらがわからない
購入して、5回程度使用しましたが、テレビのコマシャルと同じように煙がでないと同時に使用後、簡単に洗いができました。これからも家族らんらん楽しく使用できます。

5 2019-02-25

大満足
煙がほとんど出ないのがいい。ガスコンロの上には換気扇があるけれど、その他の場所で料理するとこれまでのやり方では煙が部屋中に充満してにおいをつけてしまうが、このザイザルは煙が出ずにとてもいい。テレビ前のテーブルで料理しながら食事ができる。焼き芋や焼きナスなんかも簡単にできる。もちろん肉や魚も簡単に煙をほとんど出さずに焼ける。独り暮らしの私には、ありがたい。プレートも外しやすくて軽くて洗いやすい。汚れもとれやすい。科学の進歩はすばらしい。

4 2019-02-16

• サイズ:3
購入して正解
焼き芋がとても美味しい。自宅で焼き肉は難しいですが、臭いも気にせず楽しくできます。もっと詳細なレシピがあれば嬉しい。