【セール】【WEB公式店限定トング付】ザイ...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-06

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 洗いやすさ:4
  • 火力:3
ザイグルボーイが我が家に
大変敏速な対応ありがとうございました。
良い商品だとは想像していましたがお値段が合わず随分購入をためらっておりましたが、買って良かったです。

• 玲99さん

• 洗いやすさ:5
  • 火力:5
  • 使いやすさ:5
買って良かった
大満足これからは一家に一台ですよ。
出しっぱなしで朝昼晩と料理に使ってます

4 2018-12-13

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
使ってみて、煙りも出なかったし、周りへの油はねもほぼなかったのは良かったです。ただ、いつもよりはきつくないが、臭いはあった。翌日の朝も感じた。

5 2018-08-07

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
お値段が安くなっていたので購入しました。煙も油も飛ばないので良かったです。トングは長い方がいいですね。早く焼けるけど、皆さん言ってたようにこの時期クーラー入れないとね暑い。油受け皿早く洗わないとべとつきます。

3 2019-04-27

• デザイン:5
  • サイズ:2
  • 洗いやすさ:5
  • 使いやすさ:2
使ってみました.
焼くお皿と火がちかくて火傷しそうです ...

2 2018-09-18

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • 洗いやすさ:2
  • 火力:2
  • 使いやすさ:2
確かに煙はでない。
煙は出ませんが焼きあがるまで時間が掛かるある所は焼けない場所がある。おはしを持ってまってます。
コードの線が短すぎる。