ザイグルボーイ&高さ調整アダプター・角型...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-06

煙、出ません
煙はほんとに全く出ないのでその点は満足です。
周りも汚れないし、ホットプレートでやるのとは大違いで、それも満足ですが
電熱器?の部分がもっと広く、下のプレートと同じぐらいあるともっといいのに、と思います。
その部分で☆一つ減点です。
火力が弱い気もするのですが、焦げ目もつくし、実際は強いのでしょう(笑)
汚れないし煙も出ないので、家の中で安心して焼き肉ができます。

• トシ3557さん
  • トシ3557さん

4 2020-01-04

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
購入後ザイグルボーイでの夕食が増えました。
家族との会話も増えお酒も美味しく頂いてます。

• kattun2183さん
  • kattun2183さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2019-06-30

• 使いやすさ:5
夫婦共に、焼き肉が好物なのだが、部屋中に油が飛んで後の掃除が大変なので奥さんは敬遠気味でした。
ザイグルはその点「煙もなく」「油の飛散」も余り気にすることなく、焼き肉を堪能出来ており
その上、「サバ・さんま…」などの安い魚でも焼き立てを食すると見た目も味も職人の出来栄え。
最近購入した製品の中でも「ヨーグルトメーカー」にも劣らなく活躍しています。

• samo31さん
  • samo31さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2019-03-08

• デザイン:4
  • 火力:3
  • 使いやすさ:4
焼肉をしました煙出ない、画期的な商品ですね、感心しました。
ただ、大勢での焼肉できないですね。それと少し時間かかりますね。
でも、良い商品です。

5 2019-02-25

大満足
煙がほとんど出ないのがいい。ガスコンロの上には換気扇があるけれど、その他の場所で料理するとこれまでのやり方では煙が部屋中に充満してにおいをつけてしまうが、このザイザルは煙が出ずにとてもいい。テレビ前のテーブルで料理しながら食事ができる。焼き芋や焼きナスなんかも簡単にできる。もちろん肉や魚も簡単に煙をほとんど出さずに焼ける。独り暮らしの私には、ありがたい。プレートも外しやすくて軽くて洗いやすい。汚れもとれやすい。科学の進歩はすばらしい。

4 2019-02-10

• 使いやすさ:5
テレビシッピングを見て購入しました。煙出ないのは助かります。

• j-makiさん
  • j-makiさん

5 2019-01-02

• 使いやすさ:5
期待通りの製品でした。使い方工夫してレパートリーを増やしたいです。

• ynte16さん
  • ynte16さん

4 2019-07-25

• 使いやすさ:3
購入後焼肉をしましたが、もう少し高さがあればいいかなと思いました少しお肉とかがとりづらい気がしましたそれ以外はとても満足しています。

5 2019-03-13

2個目
煙が出にくいのが一番です。油も落ちる。気に入ったので家族にプレゼント。近所の方にも宣伝しています。

• たか404さん
  • たか404さん

5 2019-03-01

• 使いやすさ:4
おかげさまで、電子レンジ・魚グリルの使用がほぼ無くなりました。
安くは無いが、意味のある買い物でした。

5 2019-02-27

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
使わないと良いとこらがわからない
購入して、5回程度使用しましたが、テレビのコマシャルと同じように煙がでないと同時に使用後、簡単に洗いができました。これからも家族らんらん楽しく使用できます。

4 2019-02-16

• サイズ:3
購入して正解
焼き芋がとても美味しい。自宅で焼き肉は難しいですが、臭いも気にせず楽しくできます。もっと詳細なレシピがあれば嬉しい。

• ほぱぱさん
  • ほぱぱさん

5 2019-02-02

• 使いやすさ:4
焼肉が好物で家でバーベキューを楽しんでます。
煙がでないのがいいですね。

5 2019-01-18

満足
届いてすぐ、魚とネギを焼いて食べました。
美味しかったです!
洗いも簡単で、テ−ブルの上に置いていつでも使えるようにしました。
カバ−が付いてるので、置きっ放しでも大丈夫ですね。

4 2018-12-19

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
本当にスーパーのアメリカ牛でもとても柔らかく焼くことが出来ました。サンマやサバなどの焼け具合も上等です。プレートが折りたたみ式などで収納スペースがもう少しコンパクトになると申し分ないと思います。