ツーピーエス脱毛器用「美肌美顔専用カート...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

ありがとうございます
こちらがちゃんと読んでいなかったですが、2PS(ツーピーエス)本体の購入記録がないと購入できないと連絡きました。
ご丁寧に対応いただき、ありがとうございます。

• 桔梗2688さん
  • 桔梗2688さん

4 2019-07-28

色素沈着が薄く
3回使用しましたが、色素沈着が薄くなってきたような気がします。
気長に使います。

5 2019-08-21

いい感じです!
医療用のフォトフェイシャルよりは もちろんパワーは弱いですが感触は良く似ているので効果はあると思います。フォトフェイシャル一回分の半額以下なので お値打ちだと思いました。

• 虎0519さん
  • 虎0519さん

5 2019-06-29

問題なく使用できました
本体を中古で購入したため、購入場所の特定ができず一つしか販売不可、また自己責任ということで購入しましたが、普通に使えました。本体が正規品だったということでしょうか。
使用するとキメが細かくなりツルツルします。毛穴も目立たなくなる気がします。
売ってもらえて良かったです。

4 2018-01-08

よかったです
まだ効果はわかりませんが、期待込めて☆4つです(笑)

5 2018-08-11

ありがとうございます
丁寧に梱包してあります。いっぱい使います

5 2018-08-11

良いですよ
丁寧な梱包でした。肌の調子が良いです。実感できます。

5 2018-01-18

美肌美顔専用カートリッジ
脱毛カートリッジ 3回目以降効果があったので、美肌美顔専用カートリッジを購入しました。
まだ1回しか使ってない為、効果はわかりません。
効果が現れることに、期待を込めて☆5で…
効果が出ましたら追記させていただきます。

4 2015-09-29

まだ正直分からないです。
脱毛器の効果がかなりある!と思ったので、美顔用も購入しました。まだ1回しか使ってないので効果は分かりません。でも脱毛の方はホントいいですよ♪

5 2016-08-28

痛みはなく次の日の化粧ののりが全然違います。これからも使い続けます

4 2015-10-26

試しに脇に集中的に利用中。
毛が細くなって、剃ったあとの黒残りのようなものが目立たなくなったように思います。
設定で音が消せるのも気に入りました。

4 2017-03-30

買って良かったです(^.^)
エステのフォトフェイシャルに通ってますが…めんどくさくなってしまって…。で、こちらを購入。
今日コワゴワ使ってみました。結果はまだわかりませんが効果はありそうです。エステに居るみたいにストレスなく痛みもなく快適に使えましたよ。
お値段を考えたら激安ですし、買って良かったです。

4 2016-11-03

商品が届くのが、楽しみです。
本体を購入したので一緒に購入しました。商品が届くのを楽しみにしています。

4 2015-08-09

綺麗な肌を目指して。
脱毛の効果がめっちゃ凄かったから、美顔器にも期待しての購入。使用方法が分からなかったけど…きちんと対応してもらい安心して使ってます。効果はまだ実感してないけど…期待は大です。

5 2015-08-11

注文番号:209903-20150728-0431958506
まだ使用して1週間ですが肌の調子が良い気が☆
期待できるかも☆

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他