5 2014-11-09

良いです。
エステ脱毛したけど残ってしまった所とVとヒゲを無くしたくて購入。
ついでに脱毛未経験の妹の足や腕に。
購入して5ヶ月経ちました。
全て8でやりました。
私→足は3回くらいでほぼないです。
腕は3回で細いのがまばらにあります。細い毛にはあまり反応しないのかな?
ヒゲは当てるのが難しいです。まだ気になるくらいありますが、もう少ししたら4回目やります。
Vは2回しましたが、まばらに生えてきてます。
妹→足が本当に剛毛でしたが、3回したらまばらになり、あと2回くらいで無くなりそうです。
腕も同じ感じです。
ヒゲは2回でほぼないです。
エステに通っていたお金と時間が勿体無かったです。
特に痛くも痒くもなく、楽しく出来ました。
10年前に出会いたかったです。

5 2013-11-14

自宅でV.IO
手足の脱毛はエステで終えていたけど、部分的に残っていたのでその処理&VIOのため購入しました。VIOはいくら専門の人でも、見られるのに抵抗があったので…
「自宅用なのでそんなに効果はないだろうから気長に繰り返ししていくつもり」の覚悟で購入したのですが、2週間後にはエステと同様に抜けていって、効果に満足です。25477

• yuuu6524さん
  • yuuu6524さん

5 2014-05-20

良いね♪
夫婦使ってます(=^^=)
高校卒業したてのアホな頃、エステでワキだけで通うつもりが色々買わされたり、プランを組まされ20万のローンを組んでしまった苦い経験がありますw
その後足だけで3万、Vラインで4万など気になる所をちょこちょこやってきましたが、妊娠、出産でできない期間もあり、全然ボーボーです(^^;
正直こんなにお金かけてきてもダメなのに家庭用の脱毛器なんて…と思ってました。でもこれなら自宅で空いた時間に出来るのですごく良い!自分でやるから恥ずかしくないし。
私的にはエステと同じ様な効果を感じてます。1週間程で照射箇所からポロポロ抜けてきます。
男性の毛の多い方もきちんとやればいけると思います。うちの主人は元々毛深くはないけど足がもうツルツルですw
でも1つ気になるのは範囲的にヒゲなど顔をやるには難しいので、そこは残念でした。
それでも今までエステに支払ってしまった分を考えるとホントにお得です!
ただ自分で全身やるのは大変なので、エステで大半やってしまってから残り毛をこれでっていうのが理想ですかね。時間と根気さえあればこれでも十分!

5 2014-01-08

本格的
脱毛サロンで現在、I・Oラインと顔以外を全身脱毛しています。
アンダーヘアの部分は恥ずかしいので自宅でできるのがうれしいです。
サロンだと部分的にやっても数万円するので、いい買い物ができたと思います(*^^*)
今のところ2回使用しましたがまだ変化はありません。
最大レベルで使用しても痛みはなく、その後の肌トラブルもありません☆
サロンでは脱毛には保湿がかなり重要だと言われているので、保湿ケアをしながら気長に使っていきたいと思います。
使用中ファンの音がしますが、そんなに大きな音ではありません。
脱毛はすぐに効果があるわけではないので、また変化がありましたら追記します☆
伝票番号「No.27570」

5 2016-05-04

• バッテリー:
綺麗に抜けました
1回ごとに料金を支払う光脱毛に通い始め、すでに腕(1回2000円)と足(1回3000円)を2回ずつあてました。
そして、スタッフと今後どの位の回数を通えばいいかと話しているうちに、毛の周期などから考えて最低8回はやったほうが良いと勧められました。(日焼け期間を除いて約1ヶ月半おき)
そんな中、家で脱毛器を使った方が安いし期間も短くなるのでは、と思い他の方のレビューも参考に思い切って購入してみました。
使用感想ですが、お店でやってもらうのと全く変わりません!
本当に効果があるのか、試しに腕と足以外の場所で目立つ毛に1本だけ当ててみました。
その1週間後、少し伸びた毛を軽く引っ張ったところ、スル〜っときれに抜けたので効果は実感できました。
エステに行く期間、金額、時間を考えたらこれを買って正解だったと思います。

5 2013-11-04

トリアからの買い替えです。
二週間ほど前に商品が届き まだ1回の使用ですが、あきらかに毛穴が目立たなくなって 伸びるのも遅くなっているように感じます。
何よりトリアに比べると痛みがほとんど無く、レベル8でもほんのすこしチクッとする程度なので、これなら痛みを気にせずどんどん使用できそうです。
音もモーター音がする位なので、私はそれ程気になりませんでした。
受注番号<209903−20131015−0733434239>

• apfelbarmさん
  • apfelbarmさん

5 2014-09-18

• バッテリー:4
使いやすい
ケノンと迷いましたが、3~4年前にイーモを買って挫折したので、コンパクトなこちらにしました。
脇、腕、足はレベル8でも少し熱を感じる程度で痛くありめせん。その代わり、VOIラインはレベル2にしています。もう少し強くしても大丈夫ですが、場所が場所なだけにまずは緩めに。
週1ペースで 3回目ですが、毛の伸びるスピードが遅くなった気がします。時々、簡単に抜ける毛も出てきました。
気長に続けてみようと思います。

5 2014-01-26

お店でやってもらうには抵抗があるので、自宅で手軽にできて、値段も安くなっていたので思いきって購入しました。実際にやって数日なので効果はまだわかりませんが 、色々な箇所にためしてみたいです。
伝票番号[29424]

5 2014-09-01

• 効果:
  • 使いやすさ:5
まだ使っていませんが、箱を開けた瞬間に本格的なのにビックリ!!効果にきたいです!!

5 2019-05-04

• 使いやすさ:5
すこしづつですが、生えないところがでてきました。時間はかかりますが、効果あると思います。

5 2017-12-16

想像以上の結果
エステサロをはしごして脱毛に通ってましたが、面倒なので思いきって購入。
使いはじめて2ヶ月くらいで照射した所とそうでないところがはっきり分かるくらい毛の生えない所が見えてきました。
エステサロンに通ってたので効果があるんだと核心しました。

5 2017-07-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オススメ
レベル6でも痛くありませんでした。
効果が現れるまで時間がかかりますが期待したいと思います。

5 2014-11-29

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
効果あると思います。何度か続けるうちに生えるスピードも遅く毛も細くなりました。

5 2014-03-22

初☆家庭用
1月末ぐらいに注文して、2月末ぐらいに届きました。
結果は、購入して良かったです。
使いいやすいですし、サロンに通う必要がなくなるので、
空いた時間にできることが何より楽です。
皆さんがおっしゃるとおり、『ピッ』っという音は大きめな気がします。
最初は中間程度の設定で試しましたが、特に痛みもなかったので
最大値まで徐々に上げていこうと思います。
継続が大事なので、月二回を目安に全身に行いたいと思います。
一番期待しているのは、デリケートゾーンなので、
しばらく様子をみながら続けたいと思います。
レビューで美顔カートリッジもお安く購入できるので、
こちらも期待したいと思います☆
受注番号:209903-20140125-0423515212

5 2017-01-08

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4
まだ1度しか使用していないので、効果はわかりません。照射した時に少し熱い感じがしますが問題なく使えそうです。効果が出たら、レビューを書き直したいと思います。 その後です。エステで脱毛をした事がありますが、エステよりも痛みは無いのに、太い毛は少なくなってきました。効果あると思います。続けてみます。