【公式限定あんしん保証】ホットプレート ...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (2,835件)
前のページへ16件〜30件 (全 2,835件)次のページへ

4 2018-10-10

• サイズ:4
  • 火力:4
家族で楽しんでいます
新築の家なので焼肉をしたくても二の足を踏んでいましたが、これを買ってからは度々焼肉を楽しんでいます。ホットプレートと比べても部屋が臭くなりにくいです。
使う時のコツとしてはしっかり温めてから焼き始めることです。

5 2018-10-10

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
煙がほとんど出ない焼肉を夕食で
来月の中頃、友人に二人目のベイビー誕生予定です。忙しくて「外で焼き肉を食べられないのでは」と思い、いつもお世話になっていますので出産祝いとして贈ります。

1 2018-10-04

• サイズ:2
  • 洗いやすさ:2
  • 火力:2
ザイグル
商品の支払いで後払いにしたもの、
審査をされ審査が通らなかったとの返答。
審査をするなら後払いの選択にしませんでした。後払いの選択で始めて審査と言われたのも驚きました。一言言ってほしかったです。

5 2018-10-01

• 使いやすさ:5
焼きながら食べれてサイコー!ピーマンの肉詰め・玉ねぎ・シイタケ・ウインナー・ミニトマト・食材を色々焼きながら楽しめました。

5 2018-10-01

• 火力:3
  • 使いやすさ:4
肉を焼いても煙がほとんど無くて、卓上で使うには最適。サイズがもう少し大きいと我が家は活躍の機会が増えるのですが。4人家族
です

5 2018-09-30

• 使いやすさ:5
我が家で焼く肉が復活しました。
我が家では,油の飛散と臭いが気になるため,妻の意向で焼き肉禁止の状態が5年ほど続いていましたが,子供の希望もあり,焼き肉の復活を目論んでいました。昨日,初めて使ってみましたが,油も飛ばず,嫌な臭いもこもらないため,大満足です。我が家で焼き肉が復活しました!

5 2018-09-26

• サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
プレゼントに
使用感はわかりませんが喜んでもらえました。

5 2018-09-17

• 使いやすさ:5
買ってよかった!!
特に焼き鳥がオススメ!!ふわっふわで今まで食べたことのない食感です。ウマイ!!あと焼き芋も美味しいです。まるでスイートポテトです。

5 2018-09-12

楽しみ。
前から欲しかったのでつかうのが楽しみです。

4 2018-09-10

• サイズ:4
  • 火力:4
焼肉器として使用コメント
無煙とはうたわれていたが正直あまり期待してなかったけど本当で驚きました。ステーキ、カルビー、シロコロホルモンなど油の多い肉類もタレ付きでなければ大丈夫でした。
ただ、機器周りが暑いので冬にはいいかも?

3 2018-09-09

• 使いやすさ:5
毎回気になっていたが…ついに購入を決める
本当に煙が出ないのか?でも家で焼肉をした後のファブリーズは正直面倒くさいので…。
実際、使用したら本当に煙が出ないので、思わず笑ってしまった。
ただ、コンセント近くが一番早く焼けるので均一性という面で…。
また、梱包に関して、段ボールを開けた瞬間、ゲロ臭かったのが残念。

3 2018-09-08

• サイズ:2
  • 火力:3
デカい
まず、商品よりも前に梱包材と箱が異臭?というか、とにかく臭い。早く解体して捨てたいぐらい臭い。不良品じゃないか動作確認を早くしたくて、早速使用。テーブルに乗せたら大きさに唖然。何人用とか目安が欲しかった。そして、上部の上げ下ろしがスムーズじゃなく、力加減が難しい。下ろすのが、急にガンって動くため、音にビックリする。更に熱が周囲を厚くし、テーブル上の物がアツアツに…煙はなくていいのですが、魚とか色々使用出来るとありましたが、頻繁には使わないかも。

4 2018-08-31

• 洗いやすさ:3
  • 火力:2
におわない
肉を焼くあの匂いはありませんが、肉を焼くあの音もないので葬式のように静かな焼肉バーリーですね。
でも、焼肉をした後のあの匂いが匂わないのが一番です。

5 2018-08-31

• 使いやすさ:5
サガリ・牛タン・ジンギスカン最高の焼き具合購入した良かったです。

• chicky1496さん
  • chicky1496さん

5 2018-08-26

• 使いやすさ:5
届いたので、焼肉女子会しました。ホットプレートと違って野菜も焦げなくて無駄になりません。テーブルの真ん中に置けばどの角度からも取りやすく大人気でした。