ザイグル スマート コンパクト ホットプ...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ザイグル スマート コンパクト ホットプレート 焼肉 赤外線 卓上調理器 煙が出ない調理 炭火 キッチン家電 焼肉プレート 無煙 ロースター グリル

4.30 (3,008件)
25,300円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 3,008件)次のページへ

5 2021-01-20

• 使いやすさ:5
活躍してくれそうなザイグルスマート
早速開けて使用してみました。
デザインもいいし、プレートも着脱しやすいし 洗いやすいです。
おもったよりコンパクトですが 私は、気にいってます。
伝熱も 早くていいです。煙も出ないです。
コンパクトなので 卓上でもよし、キッチンでもよしと運ぶのも楽ちんです。
今後 活躍してくれそうなザイグルスマートです。

5 2021-01-18

• 洗いやすさ:3
いい買い物でした
家で焼肉が出来るのがとても嬉しい
匂いは次の日にはわからないくらい
暑いのがちょっと辛いので夏場はきついかもしれません

• ドム2193さん
  • ドム2193さん

5 2021-01-17

いい買い物でした
届いた翌日に早速使いました。焼肉をする時の1番のストレスであった煙の悩みから開放されて、最高でした。焼き目はあまりつきませんでしたが、じっくりゆっくり飲みながらの食事を楽しむことができました。これから色々焼いて楽しみたいです。

4 2021-01-17

自宅用
注文して。翌日に届きました。さっそう使ってみました、火力は、ちょっと弱いかなという感じでした。コンパクトな点は二人暮らしには、ちょうどよかったです。煙も、以前つかっていたのより、全然臭わなかったです。お手入れもしやすいし、購入してよかったです。

4 2021-01-16

• 使いやすさ:4
注文してから、すぐ届きました。油はね も少なく満足 です。大きく高さがあるので、収納場所に困ります。

5 2021-01-14

• 使いやすさ:5
値段が高いのでずっと悩んでいたけど買って良かった。
臭いは少しは出るけど翌日には残ってない気がして良い買い物が出来ました。

5 2021-01-13

• 洗いやすさ:3
お肉が美味しく焼けます
到着して早速使用しました。豚肩ロースを焼きましたが、脂身がカリカリに仕上がりとても美味しい!身もぱさつかず、しっとりと仕上がりました。ただ、使ってる間は温度調節ツマミの方向が、製品の周りもだいぶ温かくなってしまいます。ツマミと逆の方向はそうでもないので、特性を把握しながら使っていこうと思います。

4 2021-01-11

• 使いやすさ:4
簡単に使えて煙も少なく美味しい焼き肉が出来て満足です。ありがとうございました!

5 2021-01-02

• 使いやすさ:5
煙が本当に出なくて感動しました!
音も静かで、お肉も美味しく焼けて満足です!

3 2020-12-31

• 使いやすさ:4
やっと使いました。最初は焼けるまでがじわじわで、どうなんだろうと思いましたが、慣れてきたら、問題無しです。油もしっかり落としてくれて美味しく頂けました。ただ、周りがかなり熱くなる為、気をつけなければ、ビール温まりますし、ビニール類溶けます。気をつけて!
でも、ステイホームの今、活躍しそうです。

5 2020-12-30

• 使いやすさ:5
早速、焼肉とお餅を焼いてみましたが美味しく焼けましたよ。周りが熱くなるので使用する場合は周りに物を近づけすぎないように。

5 2020-12-28

• 使いやすさ:3
今までホットプレートで焼肉をしてましたが、部屋中に油臭さが残ることがとてもストレスでした。
こちらのロースターは油臭さはほとんど出ず、一緒に焼いた野菜のにおいが部屋に少し残るくらいでした。
とても良い買い物ができ大満足です。

4 2020-12-25

焼き芋がオススメ
鉄板焼、焼肉プレートのイメージで購入すると違和感を感じる方はいると思われます。
「赤外線ロースター」←この表現が一番イメージと実物にしっくり来ます。
保管場所を考慮していなかったのは私のミスですが(笑)、調理自体はコツを掴んだら、肉・海鮮・野菜とそれぞれ鉄板焼とは違う美味しさの発見があります。
ウチではもはや完全に焼き芋専用機として重宝しています。

5 2020-12-24

• 使いやすさ:5
おうち焼肉がしたくて、評判が良かったこちらを購入しました。サイズがちょうどよく、火力も十分でした。後片付けが楽なのも嬉しいポイントです。これから活躍しそうです。

5 2020-12-22

• 使いやすさ:5
匂い殆どなし。焦げ付きにくい。
注文から受け取りまで速かったです。煙が殆ど出ないので匂いが残らないのは感動ものです。火を使わないので、焦げにくいのも素晴らしい。匂いや煙が出るからと家焼き肉は奥さんが嫌がっていましたが、これはOKが出ました。買ってよかったです。