ザイグル ホットプレート 焼肉 赤外線卓上...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (2,969件)
22,000円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 2,969件)次のページへ
  • RS.ma-maさん
  • RS.ma-maさん

4 2020-05-07

• 火力:3
  • 使いやすさ:5
ほんとに煙も油はねも少なくて、食材もとても美味しかったです!! 鶏皮は油はねも煙も他のものよりは多かったけど。

5 2020-05-06

この時代向き
煙も出ずマンションでも気にならずに焼肉が出来ました!
焼肉後の匂いも次の日には消えるぐらいで煙くもなく快適に使えました。
ただ、赤外線なので肉が焼けたか分かりにくい…笑

4 2020-05-06

• サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:2
  • 使いやすさ:3
もう少し火力の工夫が欲しい!
野菜(カボチャ、にんじん)では火力が弱いかな?焼き肉が食べ始めらるが、野菜がまだ火が入りにくいかな?

• neko5696さん
  • neko5696さん

5 2020-05-04

• 使いやすさ:5
片付けが楽で、超おすすめ!
自粛中で、家族4人で外食気分を味わう為に、焼き肉用に購入しました。
以前に使っていたホットプレートと比べると、後片付けが本当に楽になりました。
匂いは少し出ますが、油の飛び散りがほとんど無く、食卓や床を何度も拭かずに済みました。
これなら、自宅焼き肉を週一はやりたいです!!

• kota00さん
  • kota00さん

5 2020-05-03

大満足です。
煙り、匂い、無し、また片付けも簡単
周りに置いてある物が熱くなるが、概ね大満足

5 2020-05-02

• サイズ:3
使い方次第!
一回目は普通のホットプレートと同じような感覚で焼きましたが、お肉は蒸し焼きっぽくなるし、焼き鳥はパサパサしていて、まぁ煙が出ないだけましかなぁという印象でした。
二回目は説明書や他の方のレビューを熟読し、焼き方をいろいろ工夫してみたのですが、そしたらなんとすっごく美味しく焼けました!焼く場所やプレートの高さ、タイマーなど使って焼くので多少コツはいりますが、本当に焼き鳥はふっくら、お肉もちょうど良い感じに焼け、その他おもちやキノコ類じゃがいもなども焼きましたが、どれもとても上手に出来ました!
本当に買って良かったです(*^^*)
これから家に居る時間が増えるので家族でたくさん楽しみたいと思います!つくねなんかもとてもオススメですよ☆

5 2020-05-02

• 使いやすさ:4
素晴らしい商品でした!!
素敵な商品です。配送も早く包装も丁寧でした。ホタテにエビ、ステーキに焼き鳥、野菜に冷凍唐揚げ等…工夫次第で何でも美味しくいただけます。

5 2020-04-29

• 使いやすさ:5
我が家はこれがなくちゃ!
明日楽で購入したので、焼肉準備して子供たちが楽しみに待っていたのに届きませんでした(笑)
1日遅れて到着。
4年くらいかな?ザイグルボーイ?かな?この赤じゃなく黒いタイプを愛用してました。
家族で幾度となく焼肉して、よく焼き芋焼いてました。
使い過ぎたのか、焼けるのがすごく遅くなって、寿命を感じたので、今回はこっちを購入しました。
速攻使いましたが、黒いタイプよりジュウジュウと音がするくらい火力もあり、焼けるのが早いので食べ盛りの子供たちもストレスなく食べまくってました(笑)
もっと早く買い換えればよかったー!
今はコロナの影響で外食出来ないので、大活躍すると思います!
ただ、後片付けが黒いタイプより少し面倒です!

4 2020-04-27

• デザイン:3
  • 火力:2
ザイグル
煙が出ないのは良いですが、もう少し早く焼ければ良いと思います。
でもザイグルは手放せません。2台目です。

3 2020-04-26

• デザイン:3
  • サイズ:1
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:2
煙が全くでないと思い、購入したが、煙は出る。部屋に臭いも残るが、ホットプレートよりはましかな?

• ひはわさん
  • ひはわさん

4 2020-04-24

• 使いやすさ:5
とても便利です。
届いて早速使いました。
スイッチを切っても火が消えないという不良品でしたが、すぐに交換の手配をしていただけました。
我が家は2代目のザイグルです。
これがないと、ホントに困ります!
色々な料理に使えるので、とても重宝しています。

4 2020-04-24

• 使いやすさ:3
良い点
臭い残り少ない
油飛び散り少ない
煙も少ない
火力問題なし
洗う時も簡単
悪い点
周りに置いてる物がかなり熱くなる
ビールなど置いておくと最悪、飲めたものじゃない
上の赤外線部分が邪魔で肉をひっくり返しにくい
まぁ、臭いや油飛び散り少ないから満足ですかね

• satou87さん
  • satou87さん

4 2020-04-22

• 使いやすさ:5
すごく迷った結果のザイグル
煙(湯気は出る)は、本当に出ないのですごいです!プレートは、焦げ付かないのでお手入れ簡単ですごく満足してます。部屋で、焼肉しも油が飛散しないので、床が滑らない!今まで、ガスコンロで、水を入れる焼肉プレートを使っていたので、油が飛散して、2階の床まで滑っていて、さらに2日間くらい焼肉の匂いも消えなかったけど、ザイグル凄いです!買って正解でした。

4 2020-04-14

• 使いやすさ:4
油が鉄板下に落ちるので、油の飛び散りが少なく、余り匂いもしないと感じた。また、上部からの照射の色により焼き色が分かりづらいのと、プレート周りも熱くなるので食材や調味料も近づけないようプレート周りを空ける必要があると感じた。

5 2020-04-02

• 使いやすさ:5
室内でも快適にBBQができます。油も一か所に集まるので、掃除はしやすいです。難点を言うと、大きなものや串ものは焼きづらいのと、焼きそばはホットプレートのほうが焼きやすい。普通の具材なら快適に焼けます。匂いはやはりでますので、夜の喚起は欠かせないです。