4.30 (3,046件)
25,300円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 3,046件)次のページへ

4 2021-09-18

• 使いやすさ:4
安く購入できて大満足です。
奥さんが欲しくて購入させていただきました。
まだ、使用していないので感想がコメントできませんが、ザイグルのホットプレートが欲しかったので大満足です。
特に5,000円値引きのうえに20%offクーポンがあったので、大変安く購入できて嬉しい限りです。

5 2021-09-12

• 使いやすさ:4
他のものと悩みに悩んでザイグルスマートを購入!
その日に焼き肉をしました!匂いも残らず、最高!
焼き加減はもう少し慣れたら上手くいくかなあ
初めてだと正解がわからなかった笑
ただトータルして購入してよかったです!

5 2021-09-11

最高^_^焼肉
アパートで、やれて煙が出ないのが素敵でした^_^

• ntk0616さん
  • ntk0616さん

5 2021-07-31

• 洗いやすさ:1
  • 使いやすさ:2
家族で美味しい焼肉が味わえます
お肉も野菜もとても美味しいです。
余分な油も落ちるので最高です。
でも洗いやすさに不満です。
油はねが多少あるので、上の丸い部分が洗えないですし一回で上の網が黒くなりました💦

4 2021-07-31

油はねと匂い問題解決
家焼肉時の油はねと匂い問題を無くしたいと思いこちらの商品を購入しました。
2回ほど使用しましたが、油はねと匂いはほぼなかったです。油もしっかり落ちてくれてるようでお肉を美味しくいただけました。
赤外線の色でお肉が焼けてるのかわからないのが難点ですが何度も使うと要領わかるかなと思います。
他のコメントにもありますが使用時に製品がかなりの熱を持つので周りに何も置かない方が良いです。(うっかり塩入りボトルを置いてしまったらプラスチック容器が変形しました)

• kaokann4897さん
  • kaokann4897さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

1 2021-07-30

• デザイン:3
  • 洗いやすさ:2
  • 火力:1
  • 使いやすさ:2
肉に全く焼き色が付かず、生焼けか?と思うくらい「意気消沈」返品したい!!!

5 2021-07-29

• 使いやすさ:5
感動!ザイグル!
感激です!!窓全部閉めて焼きましたが、少しは煙がでるけど、ほぼ出ない感じで、臭いもあまりしませんでした。翌日にも匂いか残っていなくて嬉しかったです。油はねやテーブルの汚れを防ぐ為、下にダイソで売っているガスレンジ下敷きと断熱シートを引きました。焼き上がり時間も遅くない感じで全然いいです。サムギョプサルは油はねが少しあるが、油受け皿があるので最高!ウィンナーや手羽先もふっくら焼き上がります。鶏肉の場合は少し臭いがします。周りが熱くなるのでプラスチック皿は置かない方がいいです。後片付けは本当に楽!プレートもさっと洗えます。ただ、本体からコンセントが抜けるようなったらいいなーと思いました。これから焼き肉が楽しくなりそうです!本当に買ってよかったです!

5 2021-07-21

• 使いやすさ:5
お家焼肉サイコー!
妹がでかいのを持ってて一緒に焼肉して依頼きになってました。
小さいのならとずーっと悩んでやっとクーポン&割引で買いました。
まず片付け始めて
いつもなら机のいたる所油まみれなのに
ほっとんどなし!!!!
臭いもいつもはめっちゃ換気しまくってるけど
今日は軽く窓開けてる程度
洗濯物もあり。
気になりませんでした。
外から部屋入ってみたけど
全然臭いしない!!
いつもなら2階まで臭いがして
翌日の臭い消しが大変なのにまったくなし!
コンパクトで出しやすくプレートも2つに別れて洗いやすい!
お家焼肉するのに億劫なのが全部クリア!
旦那は焼肉してる感がないっていってたけど
片付けする人間からすると
サイコーすぎて
しょっちゅうお家焼肉したくなります。
実際焼肉回数増えました。
他の方もいってましたか 、赤外線の光で焼き具合は見えづらいです。

3 2021-06-11

• 火力:2
  • 使いやすさ:2
おすすめできるか悩みどころ
見た目で購入しました。
火力が弱い分、煙による被害が少ないのは良かった。
上から肉を温めてくれるのですが、肉の焼き加減が分かりづらいのが難点です。

5 2021-06-06

• 使いやすさ:3
焼肉をするのが楽しみになりました。
煙を気にしないで焼き肉が出来るのが一番気に入りました。

4 2021-05-18

• 使いやすさ:5
おうちで初焼肉です。レビューも参考に購入しましたが、やはり多少煙も出ますし一番気にしていた次の日の匂いも残り気になってしまいました… 普通のプレートよりはかなりマシなんだとは思いますが汗。お肉は脂が落ちるのでヘルシーで良いです。

5 2021-05-18

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
家族2〜3人向けぐらいのサイズです。多少の煙はありますが通常のホットプレートなどと比べると圧倒的に煙も臭いも少ないです。多少手入れが面倒なところはありますが、部屋に残る匂いなどを考えるとかなり優れた調理器具です!実家用と2台購入しましたが、プレゼント用にリピートしようと思います。

• nozomin28さん
  • nozomin28さん

5 2021-05-16

• デザイン:
お家焼肉デビュー
はじめてお家焼肉しましたが、心配してたニオイも大丈夫でした!お肉も野菜も美味しく焼けて満足です。
良い買い物ができました。

• ocha5796さん
  • ocha5796さん

5 2021-05-11

• 使いやすさ:5
友達に勧められて購入しました。
焼き肉をするのが楽しみです。

• puri254さん
  • puri254さん

5 2021-05-09

お家焼肉
ザイグルがずっと気になっていましたが、この自粛期間に思い切って購入しました!購入して大正解!お家焼肉を楽しんでます!ただ、ザイグル周辺は非常に熱くなるため、食器などを置くとアツアツになるため、その辺りの配慮は必要になってくると思います。夏はまだ使ったことはないので、夏は登場回数が減るかな…?と思っております。冬場はザイグルで暖がとれるくらい暖かいです。
総合的に買って良かったです

16件~30件(全 3,046件)