yuer1016さんの【楽天スーパーSALE】ザイグル ホットプレ...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (2,922件)

• yuer1016さん
  • yuer1016さん

4 2019-07-01

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 洗いやすさ:5
  • 火力:4
  • 使いやすさ:5
匂い残りが少ない!
全く匂いが残らないは嘘ですが、今まで使っていたものに比べたらほとんど匂い残りなし!次の日まで嫌な匂いが残ることもないです。煙も出ないので目が痛くならないのが嬉しい!最初は焼き加減が難しかったけど、すぐ慣れます。鶏肉やお芋が特に美味しく焼けます。油がほとんど落ちるので豚バラやカルビも胸焼けせず食べられていい!溜まった油を見てびっくりしました。