4.30 (3,046件)
25,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 3,046件)次のページへ

4 2022-03-18

焼肉が自宅で!
ホットプレートよりも煙が出ない事に感動✨
鉄板と上のヒーターとの間がもう少し広げられるといいかなー焼き始めると熱くて、次のお肉焼くときに火加減調節しないと難しい💦
あと周りも熱くなるので、プラスチックやタレなどは近くに置かない方が良さそう。
ただ
余計な油は落ちるし、洗うのも楽だしとっても便利なのでお安く購入出来て良かったです♪

4 2022-02-24

ザイグルスマート
知人からの推薦で知りました。レビューを読んで様々な意見があり迷いましたが、クーポンもありお安く購入できそうだったので思い切って購入しました。まず、到着が早い!日曜に注文して、3日後の午前中には指定で到着しました。次に軽い。色は写真ではゴールドですが、実際は暗いので、我が家のインテリアでも浮きません。使い心地について。焼肉中は匂いは気にならず、油も受け皿に落ちますが、アルミホイルを引いておけば全く問題ありません。ただ、実演販売のように鉄板をキッチンペーパーで拭いただけで綺麗になる物ではありません。水で濡らして何度も拭く必要があります。サバを焼きました。皮がこんがりで身はふっくらで超美味しいです。これはクセになりそう!ですが、残念な事に匂いは部屋中に充満します。覚悟の上で利用する必要があります。それで-★しました。総合的に言って良い買い物でした。来客時はパーティで、普段はキッチンの横に常備して、普通に調理器として使いたいと思ってます。

3 2022-02-13

• サイズ:3
  • 洗いやすさ:1
洗い大変な不良品
使用しているときは満足しましたが、
最後の最後に、、鉄板を外して洗う時に
油が流れる通り口が出てくるのですが
そこに油の固まってできた炭の塊のようなものが毎回こびりつき、落とすのに大変苦労をしています。
こんな大変な作業がある事を隠して片付けが楽なような記載はやめてほしいです。
私の母は不良品をつかまされた。と言っています。

1 2022-02-12

• 火力:1
  • 使いやすさ:1
お肉は全く美味しく焼けません。
高いお肉も台無しでした。野菜は、甘くなり美味しかったです。火力は弱いですが、部屋があたたまります。周りに置いているサラダなども温かくなってしまい、焼肉の材料も長くは置いておけませんでした。いちいち冷蔵庫に入れたりで、面倒くさいです。
焼肉より、野菜やパン、じわっと火を通すものがおススメです。
一緒に購入した、プレートは、たまごを焼いてみましたが、くっつきました。いらなかったです。

• jam.tさん
  • jam.tさん

4 2022-01-11

• デザイン:3
  • 火力:2
  • 使いやすさ:4
火力が少し弱いと感じたが、夫婦二人だとそんなには気にはならなかった。煙や油はねが少なく部屋が煙くならず助かります。

• 風譚さん
  • 風譚さん

5 2022-01-07

全てにおいて完璧
昨年のベストバイ商品。
煙がほぼ全く出ないことに加えて、あっという間にしかもムラなく焼き上がる性能といい、大満足です。また、お手入れも極めて簡単。
もう家のBBQで炭火を起こすことはなくなりそうです。

5 2021-12-20

• 使いやすさ:5
室内焼肉用に購入。
野菜は多少時間掛かりますが、それほどストレスにはならず。ゆっくり家族と食事するのに向いているかなと思います。

5 2021-12-16

• 使いやすさ:5
サイズ的には2人用かな?
2人で食べるのがちょうどいいサイズでした。

4 2021-11-28

• 使いやすさ:4
煙が出ないのでリビングでも安心して使用できます。最初は火力が弱いかと思いましたが温めてから使用すると十分でした、高さも調節出来るので使いやすい。洗うのもプレートと脂受け皿は脂を拭ってから洗い、本体ははサッと拭くだけなので簡単でした。
思ったより大きかったので保管スペース確保が必要でした。

3 2021-11-09

• 使いやすさ:3
部屋に匂いが残らないのは良いですね。
ただ、赤外線の色で 焼けてるのか
分かりにくいのがあります。
また、ザイグル周辺も熱くなるので
周りに物を置かない事をおすすめします。
お手入れはしやすいと思います
ただ、高温になると…なのか
望まないタイミングで 赤外線の熱源が時々落ちます。

5 2021-10-11

• 使いやすさ:5
めちゃくちゃいい!!
ずーっとお気に入りに入れて、悩んでましたが、家族と相談して、実際に使っている方のYouTube見て購入を決断しました。
すぐお家焼肉してみましたが、本当に煙出ない!臭いも、無臭ではないけど、気になるほどじゃないです。
肉が焼けているのが分かりにくいですが、慣れてくるとわかります。そんな時間かからないですし、ふっくら焼けます。焼き鳥も焼きましたが、串が焦げずに美味しく焼けて最高です。
迷ってる方がいたら是非クーポン出てるお得な時に購入を!
翌日の焼肉臭は我が家に関しては皆無でした!
これから焼き芋とかお魚とか色んなものを焼くのが楽しみです。

5 2021-10-02

ニクパ
柔らかく焼けてる気がします。上から赤い赤外線が出てるので、焼け具合が分かりずらい。なれれば問題なく使えます。煙が出ないので、ホットプレートより良い。

3 2021-10-02

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • 洗いやすさ:3
ちょっとガッカリ
以前職場の人が絶賛していたのでセールでお安くなった時に購入しました。
確かに油はねも煙も少ないです。
…が、焼きムラが多く、上から熱を出すので、焼きムラ同様一定方向だけテーブルが熱くなり、テーブルクロス(ビニール製)が1ヶ所浮き上がってしまいました。
油が落ちたトレー(?)は外して洗えるので楽ですが、本体から落ちる所は外れないので厄介です。
収納も大きくて邪魔なので、捨てようか、メ◯カリに出そうかと検討中です。

• OKAHIKOさん
  • OKAHIKOさん

5 2021-09-25

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
私は買って正解です。
色んなレビューを参考に吟味して購入しました。
クーポンその他で13,000円程で購入しましたが買って正解です。我が家ではカセットボンベ式の直火ロースターで焼肉してましたが、それに比べては歴然です。確かに翌日に若干の匂いは残りますが鍋をやってもコレくらいの匂いは残る程度だと感じます。焼き加減も色んなレビューでヒーターの赤さで分からない方もおられますが、使ったかんじ、まぁそんな感じもしますけど、それ以前に見てれば焼けたのはわかります。
ただ、確かに周りは熱くなるのと、100円ショップのトングはふにゃふにゃになる程の熱です(笑)
耐熱おすすめします。
炭火で、お家バーベキューもしますが、焼き加減は申し分無い仕上がりだと思いますね。
まぁ個人的な感想です。

4 2021-09-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
ホットプレートすら無い我が家で、ハレの日感を演出する為に購入しました。
野菜も肉もゆーっくり火が通り焦げ目が付かないので、焼けたかどうか確認しようとすると熱っ! となりました。
フードの位置と共に慣れるまで練習しますわ。
焦げずに加熱できるので、静かに焼肉が進みました。
ポイントは焦げないこと。だからほぼ無煙。無臭は無理でした。

1件~15件(全 3,046件)