【公式限定あんしん保証】ザイグル ホット...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (2,877件)
  • ohana3291さん
  • ohana3291さん

3 2019-04-04

まぁまぁかな。
普通のホットプレートよりは全然、煙出ないけど多少は出ます。

4 2019-03-31

• 使いやすさ:4
ホットプレートと比べたら煙が少なくて、お家焼肉が苦にならなくなりました。上から焼くのでプレートに熱が当たるところは早くやけるのですが、熱が当たらないところは時間がかかります。プレートが斜めになっているので、余分な脂が落ちて、香ばしく焼け、子供にも好評です。
購入して良かったと思います。

4 2019-03-31

よい
これは買って正解!
これから役立てます。(^o^)ノ

4 2019-03-25

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
なかなか良いですよ。
評判を聞いており、気になる商品だったので購入しました。とても使い勝手が良く満足しています。

5 2019-03-24

• デザイン:4
いい商品をありがとう
注文翌日に届きました、早い対応でびっくり。 すぐに焼肉、大変満足してしています。他の焼き物にも利用すると思い、すぐに取り出せる場所に置いています。

5 2019-03-20

• 使いやすさ:5
この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします♪

4 2019-03-19

さっそく焼肉やってみた
ジューッって焼く音がしない
いいんだかなんだか…
お肉並べてて上にあるやつでヤケドした

5 2019-03-18

• 使いやすさ:5
お肉が美味しいし柔らかい
吹き抜けのリビングゆえ、ホットプレートで焼き肉をすると窓を全開にして空気清浄機をつけても臭いと油っぽさが中々抜けず、焼き肉はもっぱらキッチンのフライパンでした。お肉が焼き上がって並べる頃には冷めはじめて硬くなっているものも。
ところがザイグルをつかってみたら、同じお肉なのに、柔らかいし甘い!!上から熱が当たるのでひっくり返す必要がなく肉汁もこぼれないし、もう抜群。後片付けも簡単。鉄板を洗いながら、真ん中の筒に濡れたキッチンペーパーを巻いておけば綺麗に汚れが落ちます。そして油ケースに溜まっている油の量にびっくり。もうホットプレートでは焼き肉はできません。
購入して本当によかったと思います。
焼けない場所についてのレビューがありましたが、熱線のないところは、焼き上がったものや、ちょっと温め直したい副菜とかを置くのに便利だと思ってつかってます。

5 2019-03-10

• 使いやすさ:5
今まで家で焼き肉をするのを避けてましたが、これならできると思って購入しました。
早速、焼き肉をしました。煙、臭いが少なく家でも問題なかったです。
これからも気にせず焼き物を家でやろうと思います。

• ぶたた2さん
  • ぶたた2さん

5 2019-03-09

• 使いやすさ:5
焼肉を良くするので、ホットプレートでは部屋中臭いがすごく、部屋中ベタベタになる。このザイグルは、煙が出ず、テーブルも部屋も全然ベタベタしない。
本体\16000位。クーポン、ポイントを使うと より安く買えました。
もっと早く買っておけばよかった。
4人家族だとちょうどいいかもしれない。2人で使うんだともう少し小さくても良いかなと思うが、焼肉以外にも使えるので、食材によってはちょうど良いのかもしれない。

5 2019-03-09

• 使いやすさ:5
もっと早くに買えば良かった!!すごく気に入りました。届いてから、毎日大活躍しています。お肉だけじゃなく、パンや魚もふっくら美味しく焼けるので大満足です。
普段は、お肉があまり好きじゃない子供が、これで焼いたら食べる!食べる!(笑)
今まで外食していた分で少し高級なお肉を買って、これからは沢山おうち焼肉を楽しもうと思います。

5 2019-03-05

前から欲しかったので
焼肉や焼き魚、その他の調理まで幅広く使えるザイグルは、前から欲しいと思っていました。
煙も出ずに油を落としヘルシーな調理が出来そうです。

5 2019-02-28

• 使いやすさ:5
キレイに焼けます。
煙がほとんど出ないで、美味しく焼けます。
食卓がにぎやかで楽しくなりました。

5 2019-02-25

• 使いやすさ:3
煙りがほとんど出なくて部屋に匂いが付きにくくて良い。温度調整も楽で良い。
奥側がやや取りづらい。収納場所も場所を取って不便かなと思った。でも買って良かったと思える商品です。

5 2019-02-25

感動する!
ホントに煙り出ない!!臭い残りも無く素晴らしいと思う。