ザイグル ホットプレート【年末年始に大活...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (2,933件)
  • yuer1016さん
  • yuer1016さん

4 2019-07-01

• 使いやすさ:5
匂い残りが少ない!
全く匂いが残らないは嘘ですが、今まで使っていたものに比べたらほとんど匂い残りなし!次の日まで嫌な匂いが残ることもないです。煙も出ないので目が痛くならないのが嬉しい!最初は焼き加減が難しかったけど、すぐ慣れます。鶏肉やお芋が特に美味しく焼けます。油がほとんど落ちるので豚バラやカルビも胸焼けせず食べられていい!溜まった油を見てびっくりしました。

4 2019-11-02

• デザイン:
  • サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
お店の方の対応はとても良いです。
ホットプレートはまだ使用してないので使用後に改めてレビューします。

4 2019-09-25

• 使いやすさ:5
前から欲しかった♪
ずっと前から欲しくてでもやっぱり高いかなと
買わずにいたら値段がお手頃になって
ようやくゲット!ホッケも焼き肉も美味しく焼けて
周りに一切油は飛ばず煙もホントに出ませんでした。
ホットプレートだと床まで油でツルツルしていたので家で焼肉は
あきらめていたけどもうこれで憂いなし^^
プレートは軽くて綺麗に洗えました♪
ただ、思った以上に熱い。夏は使えないww
それでも満足です!

• emissbunnyさん
  • emissbunnyさん

4 2019-04-24

• 使いやすさ:5
外食減りました。
新築で普通のホットプレートはやったことないので、比べられませんが、煙かなり少ないです。
とくに魚介類は本当に臭いしないかな?
肉は、油多めのだと煙でるけど許容範囲。
周りの飛び散りもほぼないし、焼肉屋に行きたいという欲もザイグル買ってからなくなりました。
家での焼肉が増えました。
もうすぐ2人目が産まれしばらく外食も無理なのでとくに重宝しそうです(^^)

4 2019-12-13

• 火力:3
焼肉
煙をださないので、部屋が汚れずよいです。
洗いやすく、後始末も簡単。
リニューアル商品も出ていますが、気になる。
ただ、焼き具合がゆっくりめかなー。
のんびり食べます

4 2019-11-17

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
新築祝いに、友人と3人で購入。壁紙やカーテンに臭い移りを気にせず使用できるかなと思い選びました。プレゼントしたお相手も喜んでくれて満足。

4 2019-08-07

おうちて焼き肉
レビューの評価も良かったので明日楽で購入しました。まだ使用していませんが、使い勝手が良さそうな商品だと思います。

4 2019-05-01

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
これで焼くと確かにお肉が美味しかったです。高さもあるので保管にそこそこのスペースが必要です。

4 2019-03-19

さっそく焼肉やってみた
ジューッって焼く音がしない
いいんだかなんだか…
お肉並べてて上にあるやつでヤケドした

4 2018-06-19

• 使いやすさ:5
ほんとに、ほぼ無煙!
評判どうり、ほとんど無煙無臭です。毎回消臭スプレーしまくっていたのがウソみたいです。火力も結構あります。野菜は種類によって火の通り加減が分かりにくいですが、殻付き海老の塩焼きやソーセージなどはプリプリに焼けました。魚や餅も焼いてみようと思っています。プレートの場所で火加減が出来るので、火の通りにくい食材は奥に置く等して色々同時に焼けます。思い切って購入して良かったです。

4 2018-04-04

• 火力:3
赤外線プレート
ちょっと、興味があって買いました。使ってみたところ、火の反射がきついので顔が暑かったです。冬場は、暖かく感じるのかな?
油を引かずに焼くので、玉ねぎや葱類は、パサパサと感じます。先に肉を外側に置いて焼き、その時に葱類を中心側に置くと、肉の出汁が染み葱は、ジューシーになります。
色々試したいと思いました。

4 2018-12-08

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
煙が出ないのがいいです。肉が焼けた色がよくわからず、つい焼き過ぎてしまう感じです。手入れはとても楽。もうちょっとお値段が安いといいのですが・・・。

4 2018-06-10

• 使いやすさ:4
部屋がまったく煙くないです!
今までの焼き肉はLDK全体に煙たくて匂いもすごくて大変でした。
ザイクルは全く問題ありません。ただ、完全に焼けたか確認するとき
上にあげたり下に下げたりしますが。買ってよかったです。掃除も楽ですよ

4 2019-01-25

• 使いやすさ:4
焼き肉が煮えないのが良いです
水分や油が落ちるし、煙も無くてお肉も魚もお芋も焼いています。

• arata-aiさん
  • arata-aiさん

4 2018-12-28

• 使いやすさ:4
ザイグルがどうしても欲しくて、ザイグルの置き場所をきちんと確保してから購入。
この商品は本当にすごいです!焼肉しても、次の日に匂いが残っていません。そして、何よりお手入れがラクチン☆