2024/02/12
    Kohane3さん
    2019年に本体を購入。もともとサロンで大まかな脱毛は済ませていたので、ちょこっと生えてくる毛の処理にと思い購入しました。私自身はほとんど使うことが無くなったけど、息子が使うようになり新しくカートリッジを購入。順調に生える周期が長くなっているようです。自宅で気軽に空いた時間に出来るのが良いですね。
    注文日:2024/02/08
    2023/09/02
    かずべいさん
    交換は簡単です
    本体購入が2015年ですが何回使ったのか、交換時期が来ているのかよくわからないので、交換カートリッジを購入しました。 交換は簡単にでき使えますが、最近何度か本体の電源を入れて使用中にエラーで止まることがあります。 そろそろ寿命でしょうか? 本体はどこか外してお掃除できる感じでもないようなのですが、カートリッジも交換したところなのでもう少し使えるといいのですが。 この脱毛器のおかげできれいに脱毛出来て、そのまま維持できているので、私にはとても良い商品です。
    注文日:2023/07/30
    2014/11/23
    mbhcgxshjkbcdjさん
    先日は大変お世話になりました。 注文日の翌日には商品が届き、早速使用する事ができました。 こちらの事情を配慮して下さり、迅速な対応で受注していただき本当に助かりました。お心遣いに感謝します、本当にありがとうございました。 注文番号:209903-20141114-0305423317 さて本体の方ですが、3年前の購入から今までずっと現役です。ですが、最初の2ヶ月ほどで既に毛(脚全てと脇に使用)が生えてこなくなったので、1ヶ月に一回か二回、レベルマックスで当てるだけになってます。 こちらはカートリッジのレビューなので拝見される方が少ないかもしれませんが、2PSは最初頑張って週2~3度のペースを1~2ヶ月続ければ後は本当にラクです。 この時期は寒いので暖房の部屋でパチパチ40分ほど当ててます。 私の場合(身長161体重48)は両足の付け根から足首まで(脚全て)と脇で40分。 光を見ると目が危ないとか、マックスだと肌にダメージが来るのでは…という恐怖が最初凄くありました。その考えが先行して光を見ると目が痛くなった気になってましたしレベルも1以外怖くてあげれなくて、パチってする度に痛みを感じた気になってましたがそれは気持ちの持ちようでした。 乾燥肌で色白、ほくろも多く本当に皮膚が薄いですがレベル8で問題ないです。 というよりレベルが低いと効果が出るのが遅い。最初の3週間でそれを感じました。 出力レベルをあげてから毛が細くなるのがグッと速くなった&剃ったあとの毛がポロっと落ちるようになりました。あのペースを思い返すと、あのレベル1のまま使っていたら3週間目以降でも絶対そこまでにならなかったです。 ちなみにほくろの場所も最初怖がって当ててませんでしたが、もうガンガン当ててます。3年使ってますが何も問題ないです。 乾燥肌なので2psを当て終わった後は顔と同じケア(化粧水と乳液)をしてますが、お風呂上り40分何もしないなんて肌がかさついて無理なので2ps使う前にも化粧水つけてます。 もちろん乾いてから2ps当ててますが、何も問題ないです。 光は直接見るのはよくないと思いますが、当ててる瞬間は前(テレビやpc)視てます。 2psは何より放射範囲が広いのと、確実に脱毛できる事。 コスパ的にも本当におススメです。 ちなみに音は掃除機よりうるさくはないですが、小さいわけではないので夜中は控えてます。
    注文日:2014/11/14