【脱毛器ツーピーエス】新型脱毛用交換カー...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MDM1972さん
  • MDM1972さん

4 2019-04-19

• デザイン:3
  • バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:4
  • 効果:3
使ってみた結果
まだ結果は出てませんが、しないよりはマシと思い使ってます

4 2018-08-07

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:4
月1回
月1回でお手入れしてます!だいぶ毛も薄いところがあったり生えないところもあったりお店に通わなくて済むのでラクです!

5 2014-11-23

• 使いやすさ:
先日は大変お世話になりました。
注文日の翌日には商品が届き、早速使用する事ができました。
こちらの事情を配慮して下さり、迅速な対応で受注していただき本当に助かりました。お心遣いに感謝します、本当にありがとうございました。
注文番号:209903-20141114-0305423317
さて本体の方ですが、3年前の購入から今までずっと現役です。ですが、最初の2ヶ月ほどで既に毛(脚全てと脇に使用)が生えてこなくなったので、1ヶ月に一回か二回、レベルマックスで当てるだけになってます。
こちらはカートリッジのレビューなので拝見される方が少ないかもしれませんが、2PSは最初頑張って週2~3度のペースを1~2ヶ月続ければ後は本当にラクです。
この時期は寒いので暖房の部屋でパチパチ40分ほど当ててます。
私の場合(身長161体重48)は両足の付け根から足首まで(脚全て)と脇で40分。
光を見ると目が危ないとか、マックスだと肌にダメージが来るのでは…という恐怖が最初凄くありました。その考えが先行して光を見ると目が痛くなった気になってましたしレベルも1以外怖くてあげれなくて、パチってする度に痛みを感じた気になってましたがそれは気持ちの持ちようでした。
乾燥肌で色白、ほくろも多く本当に皮膚が薄いですがレベル8で問題ないです。
というよりレベルが低いと効果が出るのが遅い。最初の3週間でそれを感じました。
出力レベルをあげてから毛が細くなるのがグッと速くなった&剃ったあとの毛がポロっと落ちるようになりました。あのペースを思い返すと、あのレベル1のまま使っていたら3週間目以降でも絶対そこまでにならなかったです。
ちなみにほくろの場所も最初怖がって当ててませんでしたが、もうガンガン当ててます。3年使ってますが何も問題ないです。
乾燥肌なので2psを当て終わった後は顔と同じケア(化粧水と乳液)をしてますが、お風呂上り40分何もしないなんて肌がかさついて無理なので2ps使う前にも化粧水つけてます。
もちろん乾いてから2ps当ててますが、何も問題ないです。
光は直接見るのはよくないと思いますが、当ててる瞬間は前(テレビやpc)視てます。
2psは何より放射範囲が広いのと、確実に脱毛できる事。
コスパ的にも本当におススメです。
ちなみに音は掃除機よりうるさくはないですが、小さいわけではないので夜中は控えてます。

• miku/mikaさん
  • miku/mikaさん

5 2014-09-08

• 効果:5
いいですね。
娘と二人で使ってますが(本体セット)、私たちには効果がありますね!娘は用心してゆっくりペースで処理してますが毛が確実に細くなってきてます。私はもうお婆なので自己責任で5日に一度のペースで処理してたら本当に生えてこなくなった!!!いつかは生えてくるかもしれないけど今現在1カ月処理してませんが4,5本チョロチョロと。もう優秀・完璧です!子供がまだまだ時間がかかりそうなので交換用に購入しました。

5 2014-05-28

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
この商品はすごい(*´・ω・`)b。
本当に毛がなくなりますょ~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
娘と彼と3人で使ってそろそろ予備にと買いました♪

5 2017-11-12

• 使いやすさ:
使用して一年中半です。
薄くなったし。生えなくなった場所もあります。

4 2016-12-15

• 使いやすさ:4
交換用購入です。
家での利用を心置きなくできています

4 2015-03-09

期待したいです
まだ一回目の使用なのでまだ分かりませんが、レベル6にしても痛くもなく使えました。2週間後、どぉなっているのか楽しみです。

• Makoto♪さん
  • Makoto♪さん

5 2014-12-28

• 効果:3
安心です!
使用してみましたが、肌トラブルが起きることもなく、安心して使用を続けることが出来そうです。後は効果に期待します。発送も早く、信頼できるショップだと思います。注文番号:209903-20141215-0542708107

4 2014-09-07

• 使いやすさ:5
まだ一回使用しただけです。
色黒なので心配しましたが、そんなに痛みはありませんでした。
期待を込めて

5 2012-02-28

エステで脱毛した時と同じように1週間から10日すると毛がするっと抜けます。肌がずいぶんきれいになりました。

5 2016-06-06

使えません
メールを削除してしまい、こちらからすみません。
届いた商品、使えません。
交換して下さい。

5 2016-05-11

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
どのくらい使用したか、目安がいまいちわからないのですが、カートリッジはあってもいいなと思い、買い回りの際に購入しました。
これからの季節に向けて脱毛します。

5 2014-01-17

ショップの対応が親切
ショップの方の対応が親切です。
困った時はいつもすぐに対応してくれます!

5 2015-09-11

追加で
本体購入時にに買ったときのカートリッジが切れかかっていたのかジーっと少し大きな音がするので交換用を購入しました!新しいのに変えたら音がなくなったのでやはり切れかかってたのだと思います!

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他