2015/01/19
    yunmama12さん
    良い買い物が出来ました
    高い買い物?でしたので内心ドキドキでしたが、なかなか良いと思います。 レーザーでの脱毛に通っていましたが、子供が同行ということでなかなか通う時間が取れず終わってしまったので、残ったものを手軽に処理できたらと思い購入しましたが、サロンと変わらないくらいの効果かなと思いました。痛みもほとんどなく少し暖かい程度、その後の赤み等もなく、しばらくすると抜けてきます。数回やりましたが、だいぶ減りましたねー子供もツルツルいいなーと言っていて後々出来たらいいねと話しております。
    注文日:2014/06/04
    2018/06/18
    まだ使ってないけど
    期待を込めて★4つで♪ 早く届いて嬉しいです!
    注文日:2018/06/15
    2015/04/02
    プレゼント用に購入しました。非常に喜んでおりました。 使用したとの事でしたが、思った程痛みが無いとの事。 始めたばかりで効果の程はまだ不明です...
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/03/23
    2018/06/17
    注文2日後すぐ届きました。 まずは動作確認も兼ねて指、腕に照射。 本体は小さくて扱いやすいです。 びびってレベル1から試していましたが、レベル3になってやっとちょっとだけ熱いなというくらいで、特に痛みとかは無いです。 効果は継続しないとわかりませんが、セール中とはいえ安いものではないので期待したいです。
    注文日:2018/06/15
    2015/07/25
    使いやすい
    コンパクトサイズで、操作も簡単です。 レベル1から開始しましたが、以前通っていた脱毛より痛みがまったくなく最大レベル8まで上げてやってみました。それでも多少気になる程度です。もともと細い毛で効果があるか不安でしたか、数回同じ箇所に照射すると脱毛できてます! しかし、照射後のチャージの時間は私にはストレスです。両腕に2時間もかかってしまいました。もっとチャージの時間が短いといいですね。でも効果はありそうなので毎日数ヶ所ずつ続けてみようと思います。
    注文日:2015/07/24
    2017/12/27
    mamiyah6617さん
    初めは、怖くて
    レベルをあまりあげれなかったけど、あげてレベル4/ それでも効果あり!まだ2回しかしてないのに、剛毛な部分も生えてきてなくて、購入して良かった!お店に行って、予約も時間も短縮できて、良かった!
    注文日:2017/10/09
    2015/04/26
    デザインも使いやすさもよく、収納もコンパクトです。家族用に購入しました。試用的に小さいメモリから始めています。レベル5では、暖かさを感じますが、全く痛さは感じません。まだ期間は短いので正しく評価できませんが、効果が出てきたかなという感じです。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/03/22
    2019/04/14
    ☆☆☆nico☆☆☆さん
    小さいころから毛深いのが悩みで、6回ほど脱毛エステ経験済みです。 だいぶ薄くはなりましたが、今でも少し残っていたり、ケアしていないところが気になりだして、購入しました。 購入後は2週間に1度のペースで使っています。 施術後1週間ほどで処理したところの毛を毛抜きでひっぱると、エステの時みたいにするっと抜ける毛があります。なので、効果があるのかな?と思っています。 気長にもう少し使い続けてみようと思います。
    注文日:2019/03/10
    2018/05/11
    もうすぐ購入2週間てとこ。
    未就学児2人いる主婦です。注文後2日で無地段ボールで届き、中に通常梱包の商品が入っていました。使い方は見目以上にわかりやすく、エステ等で脱毛経験があれば電源2段階あるとこだけ理解すれば説明書は流読みでも楽ショーかな、と。手足Vワキは10年以上前に4年通って終了していて昔の間隔長くて痛くて、一日で全身が終えられない時代の脱毛経験者です。痛みは結構弱い方で店舗のIラインを当時半年でギブしてます。Oラインてたぶん当時私の行ってた店舗は無かったかも。という感じの久々の脱毛ですがVIOをレベル1だとほとんど何も感じない&脱毛のぽろぽろ抜けてくる感もわからなかった。2回目はレベル3でやってみましたが、静電気まで行かないぐらいの痛さ。今度は少し効き目がありそうかもという感じ。次は3でもいいけど試したいので4でやってみようと思います。ジェルなし冷却のみでいいのと空いた時間にちょこちょこできるのがいいです。効果がでるの期待してます。
    注文日:2018/04/24
    2016/08/30
    ユトリルさん
    なかなかよい
    傷みはそれほどなく、熱さを少し感じるぐらい しかし、焦げ臭い香りがします 4回ほど使用しましたが毛がはえずらくなってきてる 完全な脱毛は出来る完全なわからないが 当面綺麗にしておくにはよい。 黒い部分に反応するため、処理したあとも少しだけ 毛を残しておく必要があるため そこの調整がやや難しく感じる。なれると楽しい 時間はかかる
    注文日:2016/08/05
    2016/02/03
    脱毛
    脇や腕、足はエステで脱毛したけどアンダーは人に見せれないので自分で脱毛しようと思って購入しました。まだ一回しか使用してないけどいいかも!
    注文日:2015/12/16
    2016/01/30
    す、す、すごい
    一年ぐらい迷っての購入。 本当に効くのか!?と迷ってたけど、人からおすすめされたので思い切って!! 一回目は全く効果わからぬまま…。 二回目が終わってから数日後…あれ?あんまり生えてこない。 三回目の数日後…ほとんどの毛が生えてこない。そして生えてきたのも柔らかく細くなっている。 こんなに効いていいもんなのか!?ってくらい、私には効果あります。 サロンでは恥ずかしいところなんか、一番効果あるかも! これはすごい。悩んだり疑ってなんかいないで、もっと早く買えばよかった。
    注文日:2015/12/06
    2015/03/30
    ツルツルになりたい!38才
    先日陰部に使用してみました。アイスノンでしっかり冷やしてMAXレベル8で当てましたがまるで痛くなかったです。現在使用後3日目ですが肌荒れやかゆみもなく、多少のチクチク感はありますが問題ありませんでした。 とても高価な買い物なので数か月悩みましたが、買ってしまいました! 【デザイン】◎シンプル 【手入れのしやすさ】△カートリッジ発光面が皮脂で汚れるが凹んでいるので、拭きにくい。。。隅まできれいにしにくい 【いたわり度】◎コードを巻きつける場所がある!最後にコードを固定する場所とかあれば尚良いが、外れやすくはないから、まあいっか。 【効果】○まだ一回なのでわからないが、次の日かいかいしたら数か所ぽろっと取れた!待ちきれずに毛抜きで数か所抜いてみたら痛みなく抜けるところがあった! 【使いやすさ】○コードが硬いので多少取り回しが不便だが、交流式なので軽くて疲れにくい。ズボラな私にとって次の照射まで間隔があるのは肌を冷やす時間として丁度いい。 【その他】イオン導入機は特にいらなかったが、せっかくなのでいただいた。イオン導入機より1000円でも割引の方が断然よかった。。。選択とか出来ればいいのにな。カートリッジの保護シールを取り忘れて照射し、腕に「ワーニング」が写った(笑)洗ったらすぐ落ちました とにかく、一回目は順調に使えたので今後に期待大です!
    注文日:2015/03/27
    2014/02/06
    ミュゼに通って3年でワキの脱毛は完了しましたが、他の部分が気になってきたので、思い切って購入してみました。 光を当てる形式の脱毛はミュゼと一緒なので特に抵抗はありませんでした。もちろん痛さは全然ありません。温かさを感じる程度です。 サロンは回数無制限でも2ヶ月以上間隔を空けないといけないし、その上予約が全然とれないので そういった点がこの脱毛器を使うことで解消されるのはとても嬉しいところです。 まだ1回しか使っていないので効果はわかりません。 詳しい取扱説明書があり、すぐに使用できたのが良かったです。
    注文日:2014/02/02
    2018/08/27
    82822244さん
    まだ効果はわかりませんが、なんとなくいい気がします。
    注文日:2018/03/25
    2018/04/27
    ちょっぷ7390さん
    早速使ってみました! 脱毛サロンに数回通っていたのですが、比べると全然痛くないです!少し熱さを感じるくらいで、とても満足です! 効果はまだ分かりませんが、楽しみに経過を見ようと思います!
    注文日:2018/04/20
    2014/12/27
    Kaoru223さん
    探していました!
    以前使っていた脱毛器は照射する際痛みを感じていましたがこちらの商品は全く痛みも熱さも感じずとても使い易いと思いました(*^^*) まだ使い始めて間もないので効果はわかりませんが期待を込めて高評価にさせて頂きました♪。.:*・゜ そして注文してからすぐ商品も届いたので良かったです(*'∀'人)♥*+ ありがとぅ御座ぃましたm(_∞_)m
    注文日:2014/12/22
    2014/12/20
    にゃんとこにゃんさん
    期待!→1年半後やっぱり買って良かった!
    エステに行こうと思いつつ数カ月・・・数年・・・。悩んで行かないでしまうならと思い切ってこのマシンを購入してみました。 説明書通りレベル1から始めてみました。使用時は特に気になりませんでしたが、使用後はやはり少々ヒリヒリしますね。でも、これが効いてる証拠なのかと思いながら冷やしました。春までせっせと繰り返し、キレイな素足でスカートをはくのが目標です。 <購入後半年以上たっての追記> 本当に買って良かったです。今年の夏は、昨年までの脱毛除毛処理による肌荒れはなんだったの!?と思うくらいのつるんつるん肌で過ごしています。ただし、油断しているとポチポチ生えてきますので、定期的に使う事を忘れずに!思い立ったときに自宅ですぐに出来るので本当に楽です。 <購入1年半後> 今年の夏もつるつるで気持ちよく過ごしています。 でも油断してご無沙汰していると所々ポツポツ(または細い毛がスーッと)生えてきます。そんな時もすぐにできるのが魅力。
    注文日:2014/12/13
    2013/11/30
    かなり効果あり☆
    昔に脇と肘下膝下は脱毛済みでしたがチョロチョロ生えてるし、それ以外の場所は普通にフサフサでした(笑)悩んだ末レビューを信じて購入。結果大満足です♪ 今全身2回ずつやりましたがホントにチョロチョロしか生えてないです。痛みもないのでいいです。 やり方も簡単ですが、どこを点射したかはっきりわからないので次の箇所に移る時に同じ所をやってたり離してやってたりするかもです。後にやってなかったであろう場所はそこだけフサフサしてきました(笑) 早く購入すれば夏に間に合いますよ♪
    注文日:2013/11/24
    2011/10/15
    デザインは安っぽくないし、それほど大きくなくて良いと思います。持ち手の形は左手でも使いやすいです。操作音は少し大きめですが、そこまで気になりません。 購入して3週間、足や腕、脇に何度か当ててみました。最初は全然効かない!と思っていましたが、何度か当てるうちに「抵抗なくスルッと抜ける毛」とやらが出てきて、気が付くと毛がまばらになってます。少しずつ効果が出てきているかもしれません。 ☆追記:使い続けて3ヵ月以上が経ちました。今では脇はもうほとんど生えてきません。腕や足は目立たない程度に減りました。効果は確実にあると思います。 [伝票番号:12088]
    注文日:2011/10/13
    2011/09/07
    期待しちゃいます!
    腕・足全体に3回目照射の6日後です。 まだ毛に逆らって撫でるとチクチクしますが、毛に沿って撫でるとツルツル♪ 今まで使用していたソイエに比べれば生えてくるのも遅く、太さも細くなり、チクチクも少なく、量も明らかに減っています。 少し根気が必要かもしれませんが、今までの脱毛のことを考えればとても楽です。 脱毛カートリッジ使用ですが、昔からの背中ニキビのブツブツが表面的にはツルッとしたのにはビックリしました。 美顔カートリッジ使用したら、背中ニキビの色素沈着も消えるかな?と期待しちゃいます。 伝票番号 No.10286
    注文日:2011/08/08
    2011/07/23
    最初はイーモ買おうと思ったのですが値段がめちゃくちゃ高いもので。色々探して、いろんなサイトで脱毛器を比較した所があるのでそちらを見て考えた末購入。といってもこちらの商品は載ってませんでしたが笑全体的に良かったので。非常にコンパクトで場所に困りません。 ブログなどで脱毛経過を載せている人も沢山いるので迷っている方は調べてみては?^^。照射範囲も調べた中でもとても広いので嬉しいですね☆ 脇と膝下に使用しました。 1~4までひととおりしましたが特に痛くないです。(冷やしてやりました) 一瞬暑い感じですがこれ以上レベル高くても大丈夫な気がします。私の場合剛毛で毛が太いので上記のレベルでずっとやろうと思います。太い毛ほど低いレベルに反応するみたいです。6は普通7~8は細い毛に反応するみたいですね。 こちらやや音がうるさいです。電源入れるとずっとウィーンゴォォォみたいな音がずっとしてます。(これは夜は迷惑かも) 私腕に小さいほくろがちらほらあるのですがほくろの部分は当たってはいけないのでちまちまばんそうこうはってやっていますがすごくめんどくさいです・・・。 顔にも使用できたらと思ったのですが出来ないみたいですね。(出来ても鼻下くらい) 一つ心配だったのがカートリッジの交換時期ですがこちら取り扱い説明書にちゃんと書いてありました。自分ちゃんと気づくのか?感じですけど。 とりあえず交換用のカートリッジは買ったほうがいいですよ。途中で切れたりしても困るし。
    注文日:2011/07/19
    2017/11/08
    期待以上!
    VIO脱毛目的で購入。 医療脱毛、光脱毛経験済みなので、レベル8でも殆ど痛みは感じませんでした。 1度目がレベル5、2週間後にレベル8で2度目の照射をし、明らかに効果を感じています。 痛みがある程効果があると思っていたので、痛くない2PSは期待以上の効果で☆5です。 根気よく続けたいので、カートリッジも追加購入予定です。
    注文日:2017/10/05
    2015/06/19
    使用し始めて約一カ月です。 脇のみサロンで手入れしており、同じように毛がスルスルと抜けてくるのかと思っていましたが、一回目の使用では抜けず。 もしかして効果ない?と思いましたが、手甲指がすごく綺麗になりました! 足指も2本位しか生えなくなり、肘下膝下も少しずつきれいになってきています! 細い毛を引っ張るとスルッと抜けることもあります! 時間はかかりそうですが、買ってよかったです!
    自分用
    注文日:2015/05/16
    2014/07/10
    Kファインさん
    どうかな・・・
    通常の説明書とカラーで見やすい説明書の2つが付いていて、すぐに使うことが出来ました。 本日初めての使用で、脛と手の指にピカッとやりました。 ビビりながら、レベル1から4まで徐々に上げました。 適度に冷やしながら行いましたが、全く痛くなかったです。 それ以上のレベルは、様子を見ながら次回挑戦したいと思います。 音は、ファンが回る音くらいで、ドライヤーより静かだと思います。 付属のサングラスは必ず着用した方がいいです。かけていても眩しいです。 以前病院で、口元の脱毛を行ったことがありますが、その時は涙が出るほど痛かったです。 脇はエステでニードル脱毛しましたが、これもかなり痛かったです。 泣くほど頑張らないと思った通りの効果が出ないかもしれないけれど、 取りあえず、好きな時間に出来て、レベルの調整が出来て、今のとこは言うこと無し。 効果の程がまだ分からないのと、美顔用のピカッがセットなら良かったのに、 ということで星1つ欠けてます。 追記 足ですが、レベル8で3回使用後、はえてこなくなりました。 忘れた頃に、1本ピロ~と伸びてたりします。光当ててなかった部分ですね。 慣れると、たいして痛くないです。 世話いらずの夏が過ごせて良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/06
    2020/02/07
    Kohane3さん
    手軽にできます。
    もともと30代にサロンで、脇、足、Vゾーンの脱毛は済ませていましたが、 完全に脱毛できたわけではなく、気にならない程度の量は生えていました。 カミソリで処理をするのも面倒になってきて、今回レビューの内容が良かったこちらを購入しました。 現在2週間に1度の処理で、3回目を終了したところ。 カミソリの出番も周期が長くなってきました。 特に肌トラブルもなく、私にはあっているようです。 最初の2回はレベル4で、3回目はレベル5で行っています。 痛みもなく、使用時間も20分程で済み、サロンに通っていた頃と比べると、 時間もコストもかからなくて満足しています。
    注文日:2019/12/20
    2018/04/16
    fruityfluteさん
    サングラスをすると、脱毛箇所が見えにくくなるので、脱毛箇所が重ならないように目をこらして見なければなりません。脚はレベル5での初めての照射から1週間たった頃、何気なく引っ張った脚の毛が痛みもなくするりと抜けて、これは効果ありそうだと期待がもてました。肌トラブルもありませんでした。デリケートゾーンにも使えるということで買いましたが、照射面積が広い分、デリケートゾーンをやるのはなかなか難しいです。でもデリケートゾーンを少しでもきれいにしたいので、工夫して使っていきたいと思います。2回目照射したので、また1~2週間後が楽しみです。 追記 デリケートゾーンはレベル4くらいで三回ほど照射してもあまり効果はありませんでした。Vゾーンはレベルを7にあげたら、1週間後効果を感じました。Vゾーン、脇、腕、脚はレベル8で2週間おきに続けてみます。色素沈着のある部分はレベルをあげられないので、IゾーンOゾーンは無理できないかも…
    注文日:2018/03/28
    2017/09/27
    5ヵ月位前に購入しました。腕とVIOに使用中。 期待以上にすごいです! 腕は毛穴も閉じてきて、すでにツルツルです! VIOも綺麗になる日までせっせと2PSします。 自分の好きな日、時間にできるので本当に便利です。自分の納得いくまで続けられ、お店と違い追加料金も発生しないので。 恥ずかしい思いもしないで済みますしね 笑 美顔機も気になっていたので、早速購入しようと思います! 友達にも自信をもってオススメしています!
    注文日:2017/04/09
    2015/04/26
    友人に勧められて
    なかなか時間がとれなくて1回しか使ってませんが誰でも簡単に使えます!効果はまだ実感できませんが、今後に期待です!
    注文日:2015/04/12
    2015/01/06
    sayuri8さん
    良かったです!
    サロンで脱毛経験があるので、抵抗なく、あまり痛みも感じないです。アンダーは、レベル8でも大丈夫でした!照射してから数日経っても毛がチクチクせず、確実に薄くなってきています。続けていくのが楽しみです!レビュー特典の美顔器もすごくいいです!
    注文日:2014/12/16
...