3.99 (1,080件)
前のページへ46件~60件 (全 1,080件)次のページへ

4 2018-02-04

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
追記…おっと!あれ?
この安さで、、、ちょっと冒険しました。脱毛エステ経験者です。脱毛のやり方はお店でやるのとかわらないし、とても簡単ですね。
効果は、、どうなんでしょうか…。まだ購入して1ヶ月ぐらいで、レベル5、6で3回はやりました。この機械を使う前は足の毛は太い毛が何本か生えてくる程度ですが、、効果がまだハッキリわかりませ〜ん。
粘り強く続けてみますが、、早く抜けて欲しい…。
追記!
スゴイ、抜けてきました。VIO中心にやってますが、抜けてる実感あります。月に3、4回レベル6〜7で試しています。そしたら、3ヶ月ぐらいから抜けてる実感が。初めは信じていなかったので嬉しいです。ツルツルになるまでもう少し続けたいです。

4 2015-08-30

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
サロンに通うのが面倒で購入。
足腕わきに使用。私はパワー最大でも痛くなかったです。だんだん生え方が薄くなってきた気がします。
充電式ではないのがいいです。音はややうるさいですが、我が家では特に問題なし。
照射面がすぐ汚れて曇るので、拭き取りながら使うのがちょっと面倒。

• akn7005さん
  • akn7005さん

5 2015-02-24

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
生えてこなくなりました‼︎
VIOをエステで行ってましたが、他の部位も綺麗にしたく購入。
2週に一回使って、脇が生えても両方で10本以下…
アンダーもはえてきてもだんだんと細くなって来ました‼︎

• mumu917さん
  • mumu917さん

4 2018-04-12

効果期待
2回使用し、1回目はレベル1,2回目はレベル4で使用しました。
今のところ効果は表れずなので今後に期待します。

4 2017-10-17

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
結構いいです!
注文してから、発送まで速かったです。包装も綺麗でした。
わたしはミュ◯で全身脱毛は終わってるのですが、数本生えてくるのでその処理のために購入。まずは月曜日に試してみました。
2週間感覚をあけてとありますが、最初のみ1週間の間隔で。
その後は2週間に一度にしようと思っています。
使ってみて思ったのは、脱毛に通っていた人ならレベル8でも全く痛くないと思います。店舗でしていたVIO、とくにIラインの痛みに比べたら比でもありません。もう冷やしもせずバンバン当てています。
ただ、1放射して次の放射までの時間が長いのが残念。時間がかかるのでマイナス1です。背中などは誰かにしてもらわないと難しいと思います。
効果はみられました。3回放射した後2週間ほど毛を生やしていたら、ポロっと抜けました。脱毛サロンに通っていた時と同じです。おそらく効くと思います。また変化があれば追記します。

4 2017-05-12

• 使いやすさ:3
注文から届くまで早かったです。梱包もしっかりされてました。
届いてから、まだ、二度しか使ってませんが、
効果はわかりません。。。私の使い方が悪いのでしょうか?まだまだ、これから使っていくうちに効果があらわれるのか。。。わかりませんが、効果があらわれていくということに期待して星四つにしました。これでツルスベ肌になれたらいいなぁ(笑)

5 2015-05-16

想像以上です!
私は子供の頃から剛毛でずっとコンプレックスを持ってました。20年前には大金をかけてエステでの脱毛も体験しましたが、痛すぎるし全脱毛には果てしなく遠いので断念。その後はあまり肌の露出をせず時々除毛して誤魔化してきました。今回、期待半分でツーピーエスを購入し使用してみました。
フラッシュはほとんど痛みがなので面白いくらいパシパシあててみたところ、1週間経っても次の毛がほとんど生えてきてません。出てきた毛は細く、剛毛じゃないです。まだ使い始めなのでわかりませんが使い続ければ今まですごく悩んでいた事が一気に解決できそうです。

4 2018-04-26

• 効果:
  • 使いやすさ:5
とても早く届きました。
思ったより痛みはありませんでした。
これから頑張ってみます。

5 2011-08-02

• 使いやすさ:5
使ってないので効果はまだわかりません
エステで脚、脇、V の脱毛をしてましたが三回目で妊娠発覚。産まれてからも母乳育児のため生理もこないし子守りもいないから再開するのは困難と思いこちらの家庭用脱毛機を購入しました。
イーモやセンスエピ、トリアなどいろいろ調べネットで口コミを見て、悩みに悩んでこれにしました。この商品の口コミはゼロでしたが20ジュール以上あるのが購入の決めてになりました。
2ちゃんねるや楽天のレビューや脱毛の経過を載せてるblogなど見ましたが、サクラなのかなぁーとか業者なのかなぁーとか疑ったら切りがないし、でもすね毛ちくちくで恥ずかしいし、中学生のころから剃り続けて毛穴黒ずんでるし、早くショートパンツ履いたり旦那に脚見せるの恥ずかしくない生活したいなーという葛藤が勝ち勢いでポチ。
イーモの半値だし、エステに通うより安いし、来年の
夏にはきっと脚だせるはず!
気長につづけます。
効果がでたら追記します。
追記
使用してから三日たち脚の毛が2ミリくらいのびてきました。
ためしに指で摘まんでみたらスルって抜けました!!びっくりです。レベルは6でやりました。冷却しなかったけど赤くならず異常無し。また2週間後にやろー。
ピーって音がうるさいのを除けば文句なしです。五年前までは家庭用脱毛機って詐欺みたいな代物でしたが、最近のは効果はあると思います。って書くとサクラみたいですが、高い買い物なので悩んでる方に参考になれば。。。と。

4 2017-07-29

• 使いやすさ:5
本体は小さく良い感じです!ただ本体はとカートリッジの配線は少し邪魔かな?効果はまだ分かりませんが、、、

4 2015-11-26

• 使いやすさ:4
迅速な対応^_^
初期不良だったので、すぐに交換してくれました!
痛みなどは全くなく、わりと簡単に使えるのでいいと思います!
効果はまだわからないので、追記したいと思います^_^

4 2018-01-28

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
まだ
初めて二回目
まだ効果はわからないけど
継続してやります

4 2017-08-21

• 使いやすさ:5
使い方も簡単で、痛みもなくよかったです。
まだ効果はわかりませんが、期待しています。

5 2017-10-14

痛くない
今までは主にケノンを使用してきました。
脇などは比較的綺麗になりましたが、VIOがやはり厄介で頑張ってきましたがレベルを上げると冷やしても痛みがありなかなか続かず。
ほかのメーカーは自己責任での表記が多い中、2PSはVIOラインをしても大丈夫と謳われていたので一か八かで購入しました。値段もまあまあ安かったので…。
まだ目に見えて効果はないですが、とにかく痛みがないの驚きました。
今までは痛みに耐えていたので。
効果が現れたら再度レビューし直したいと思います。
また値段もお得なので脱毛器の入門にもいいかなと。

• junkichさん
  • junkichさん

5 2013-12-09

• 使いやすさ:5
家庭用脱毛器で迷ってる方、おすすめです
いろんな家庭用脱毛器のレビューを見て、「VIOも可能」「照射範囲が狭すぎない」「傷みが少ない」「効果的」なものを選んで購入しました。
1週間に一回使い、1ヶ月。
このままハマってやり続けたら、本気で毛が生えてこないんじゃないかと思うくらい(笑)、効果ありました。
恐れず、最初から8のMAXのパワーでやってみるのがおすすめです。
性毛と言われる部分(アンダーヘアとワキ)の濃い所は、輪ゴムではじいたような多少の傷みと熱さを感じますが、我慢できない傷みではないです。
2〜3日経つと、ちょっと引っ張ったらスルンと抜ける毛が出て来て、次の照射のタイミングにはだいぶ薄くなっています。
アンダーヘアの部分なので、写真が載せられないのですが(笑)、Vはかなりきれいになり、下着や水着では困らない程度に。
1ヶ月、4回ほど暇な時間でパチンパチン照射するだけでした。
照射範囲が広めですので、アンダーもワキも数回で終了。
充電式ではないので、電源を入れてすぐフルパワーで使えると言う所も気に入っています。
なにより、恥ずかしい部分も自分で気軽に、夜中でも時間のある時に脱毛できる手軽さが良いと思いました。
こうなったら、より美しくなるため(笑)、美顔カートリッジも購入したいです。
注文番号 209903-20131029-028535206
<2015年6月30日現在>
妊娠、出産を経て、現在の状況です。
妊娠中は肌が敏感になっているので使いませんでした。
産後100日が経ったので、昨夜使用を再開しました。
ワキはほとんど生えていません!
ほとんどというのは、1〜2本細いのが生えているくらいで全く処理の必要ない状態です。その生えている所も昨夜ショットしました^^
VIO部分は、さすがに妊娠中に濃くなってしまいましたが、それでも妊娠前にまめにショットしていたお陰か、これを使う前よりは生えてません。
指毛、鼻の下は、色の付いた毛は生えておらず、近くで凝視すると細かい産毛があるようなないような位のレベルです。
改めてこの機械の威力を知った次第です。
今後も使い続けたいです。

46件~60件(全 1,080件)