∞アンジェリカ∞さんの【公式セール】2PS 脱毛器 脱毛美顔どちら...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.00 (1,016件)

4 2018-07-14

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:4
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
両足、脇、VIOに使いたく購入。使い始めて1週間、3回目を終えなんとなく生え方が遅くなったような気がします。脇が一番効き目があった感じかな。
1回目はレベル1、2回3回目はレベル2で使用。
レベル低いためか週3回使っても皮膚に影響は今のところないです。
根気よく使えばつるつるになるかと思います。
チャージ完了の「ピッ」の音量設定もあるといいかなと思いました。
家族に内緒で使いたい人は思ったのではないでしょうか。
ミュート機能は付いてますが、やはり音量設定があるといいですね。
理想通りつるつるになるまで頑張りたいと思います。
変化が出たらまたレビューを書きたいと思ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他