購入者さんの【セール】2PS 脱毛器 脱毛美顔どちらもコ...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.00 (1,010件)

5 2017-11-18

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
買ってよかった!!
私は1週1回〜2週に1回の頻度で使っています。
2回目に使用して数日後に抜けた毛が 途中から急に細くなっていました!
始めは半信半疑で購入しましたが、2回目からはほんとに生えにくくなるのかも!!と期待しだして今、使用開始から1カ月半です。
以前は1〜2日に1回剃っていた脇は、今、全く剃っていません!
私は、脇、すね、VIOラインに利用していますが、照射の準備時間が短いので5分ほどで終わるのですごく助かります。
サロンに行ってた時(照射タイプ)は、Vと脇で30分(照射と冷却)かかっていたので 今の方がずいぶん楽です。冷却時間もいらないし、好きな時にできるので買ってよかったと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他