2016/07/10
    ・SKYR・さん
    もっと早く買えば良かった!
    今まで20年くらい気脱毛器(ソ○エ)を使っていましたが、1週間もしないうちにチクチク生え始めたりするので頻回なお手入れが面倒でした。40歳になり今更と思ったのですが、もっときちんと脱毛したいと思い、お値段が主婦には高く感じられ数ヵ月悩んでやっと購入。 最初はレベル1から試してみましたが、全然平気だったのですぐにMAX8で使用。念のため保冷剤も準備していましたが、私の場合は不要でした。 初回からは2週間空けて2回目の使用。でも初回の後、1週間くらいで引っ張ると抜ける毛が出てきて、その後は自然に抜けていったようで、2週間後に2回目をする時はかなりまばらでした。その後、1~2週間くらいの間隔で使用し、2ヵ月後には脇はかなりきれいになりました(ほとんど生えていない状態)。足は少し生えてきますが、数も減ったし毛が細くなった感じで目立たなくなってきました。あとVラインにも使用していますが、こちらもかなり(9割以上)減り、まだ時々チクチク生えてくるのを処理する程度です。 半信半疑で購入したんですが、光脱毛って本当にすごいですね。もっと早く、若い頃にこういう脱毛器と出会いたかったです。これからも定期的に使って(最近は2~3週おきで充分です)きれいなおばさんを目指そうと思っています。
    注文日:2016/04/25