【ビッグSALE】2PS 脱毛器 脱毛美顔どちら...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ビッグSALE】2PS 脱毛器 脱毛美顔どちらもコレ1台 脱毛美顔オールインワンセット 美顔カートリッジ別売 家庭用脱毛器 エステ VIO 全身 vio 脱毛機 ツーピーエス

3.98 (1,074件)
35,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ss-modeさん
  • ss-modeさん

1 2019-09-28

• 使いやすさ:
10日に月末に配達指定し購入しましたが、まったく発送されません。このまま連絡なく増税される恐れがあります。最悪。このお店に注文しなければよかった。

1 2019-09-27

未だ届かない
9月頭に購入して27日現在商品の発送準備さえされていない状態。他にも届かないレビューされてる方同様、不誠実な印象を受けました。店都合でに10月以降で増税分を追加請求されるのであれば癪に障ります。

1 2019-09-26

届かない
9月10日に注文して待っていますが、届きません。問い合わせをしても返信がきません。万が一発送が10月になったら増税されてしまうのでしょうか?
問い合わせに対しての返信があってもいいと思います。

• maruko9221さん
  • maruko9221さん

1 2019-07-16

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
使い物になりません。
初期不良なのか分かりませんが、照射がレベル5で30回も出来ません。連続照射機能はボタンを押しているにもかかわらず、使えません。片足のひざ下で終わり。照射は1時間程置くと、再度使えるようになりますが、全身脱毛となると、日が暮れます。レベル8なんて、3回照射ですぐに照射されなくなります。不良品もいいところだと思いました。

1 2019-05-12

• 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:2
何回やってみても、まったく効果ありませんでした。

1 2019-04-12

まだ届かず
3月25日に購入。
納期の遅れ?でいまだ届かず。
在庫管理くらいきちんとして欲しい。

1 2018-12-12

届きません!
11月中旬発送にもかかわらず全く届きません!
連絡もきません。
非常に対応が悪いと思います。

1 2018-10-30

• デザイン:5
  • 使いやすさ:1
買ってから数回使用で壊れました。
あまりにすぐ壊れたためめんどくさくて修理に出す気にもならず、一年半ほど放置してましたが問い合わせてみたところ、保証期間が1年のため修理に4000〜20000円かかるとのこと。
検査して症状が出ない場合でも4000円とそうりょう1320円をこちらが負担するとのこと。
ゴミすぎますね。金ドブに捨てた気分です。

1 2018-10-18

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
レビューが良かったので買ったけど効果がなかった。使い方が悪いのか?何が正解なのかわかりづらい。

1 2018-06-09

最悪
電源を入れてもレベルランプが点かず修理依頼したら「商品に問題ない次回からの修理は有料になる」との事。戻ってきた商品を確認するとやはりレベルランプが点かず本体側の電源をさわると5回に1回くらいはつきたまに使える状態。どう考えても接触不良だと思うけど。買わなければ良かった。

1 2018-04-30

いいんだか悪いんだか
小さいけど使いやすかったのかな?9月に買って、4月の今、動かなくなりました。脱毛もどうだったのか

1 2018-02-05

• デザイン:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:2
効果が見えません
エステですでに脱毛をしており、残りの毛を自宅でケア出来ればと思い購入しました。3回ほど利用しましたが、まったく効果が見えないです。また照射間の時間も長く使いづらいです。

• mana8891さん
  • mana8891さん

1 2017-12-11

使おうと思ったら
説明書を見て商品確認
照射面の保護シールを必ず剥がすと書いていますが付いてない?!
分かりにくいシートなのかそもそも付いてないのか、返品された物が届いた感じで気持ち悪い
届いて土日だったので連絡も出来ず
本日、サポートセンターに連絡してみます
せっかく楽しみにしてたのに使えず残念
この後の対応後また評価させて頂きます

1 2017-10-28

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:4
届いた時点でボタンが壊れていました。
楽しみに待っていたのに。
開けてびっくりボタンが壊れている。最悪。届いた時点で壊れているので、あたしのせいではないですが。。。すぐに連絡をとり、無事先日、交換していただきました。敏速な対応にほんとに安心しました。

1 2017-10-19

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:2
  • 使いやすさ:3
商品の発送は早かったけど1ヶ月も使わないうちに爆発音がして使えなくなりました。
使ってたのが娘で爆発音がした瞬間に悲鳴あげてました。
購入してこうも早く使えなくなるとは思いもしませんでした。