ルーター 収納 ボックス コンパクト 薄型 ...(MiHAMAの家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-11
  • 丁寧
  • ブラウン購入。ルーターが収まるタイプを色々ネットや電気店などで探していて、ネットでこの製品を見つけ購入。丁度キャンペーンで割引してもらい安く購入できた。片側しかないタイプだとほこりが付くので、両面あるタイプをずっと探していました。最近は片側が多い。片側だといくら壁につけても必ず静電気でほこりが入るであろう。一番上の部分の裏に板がないのは熱逃がすのとコンセントの関係?これは少しほ ・・・(続きを読む
  • mimiko7806さん
  • 3 2018-12-01
  • モノは良いが
  • 材質や機能,コンセプトは良い。組み立てがダメ。ネジ穴の切り方が甘く,単孔なので思いっきりねじ込む必要がある。その為ネジがバカになることがしばしば。ネジがバカになる覚悟で不可逆的になんとか組み立てたが,電動ドライバーを使うか,相当慎重にネジ留めしないと,半端な固定になってしまう。例えばプッシュ開閉する扉の金具がネジ二本留めになっているが,ネジ本体は小さいのに,メス側のネジ穴はネジ ・・・(続きを読む
  • かめ911さん

4 2019-05-27

全体的に良い
大きさもデザインもとてもよいです。
組み立て手順通りにやると 中板が入らなかったという報告があっただその点だけ1つマイナス。

• moco-poccoさん
  • moco-poccoさん

4 2019-04-06

ホワイトを注文しました。
汚れもなく、きれいに組み立てられ概ね満足です。
ただ、ルーターの線がうまく入れられず、後ろの板は付けずに使っています。
また、ルーターを収納ボックスに入れたところ、後ろの板を付けていなくても無線の電波がやや悪くなり、時々切れるようになってしまいました。
それだけが残念です。

4 2018-11-29

ルーター4つ
ルーター4つも入れても大丈夫。
コードも巻けていい感じ!

4 2018-09-10

対応早くて満足です
注文して、すぐに届き満足です。
組み立ては30分と書かれていましたが、段取り悪くそれ以上かかってしまったのと、前面の扉が開くように磁石をネジでつけるのですが、ネジが奥まで入らず歪んでしまったのが少し気になりました
家では子供がハイハイし始めルーターに興味を持ったのでこの商品を購入して満足です!扉を開けるようになったらガードもつけて過ごしたいです。賃貸なので、棚が倒れないようテレビ台と電話台の間に挟んでいますが、今後耐震マットなどもつけようか検討してます!

4 2019-01-20

スッキリ収まって良かったです。
30センチ幅はあったのですが、少し広かったので、欲を言えば20センチ幅が欲しかったです。

5 2018-12-07

すっきり
ごちゃごちゃとしたルーター周辺がすっきり、綺麗に片付きました。可動棚が2つ付いていて、三段になりますが、我が家のルーターは大きいのか二段しか使えませんでした。それでも私にとっては大変満足です。

5 2018-11-25

すっきり収納
3つのルーターをスッキリ収めたく探していたら希望のものとピッタリの製品を見つけました。
思い通りでした。
見た目もしっかりしていて気に入ってます。

• ねずみAさん
  • ねずみAさん

5 2018-10-07

スッキリ。
TVとビデオ、WiFi、ケーブルのルーターと一気にまとめられて大満足です。

4 2018-09-13

奥行きと幅を重視して買ったのですが届いたら思ったより高さがありました。
その分ゆとりがあり、すっきりと収納出来て良かったです。

5 2018-09-01

完璧です。
収納スペースも広くコードがスッキリしたので買ってよかったです。

4 2018-08-09

簡単に組み立てられ、出来上がりは略想定通り。

4 2018-07-26

高さなど、我が家にちょうど良い大きさで、ルーターがスッキリ収納されました!

• yokan825さん
  • yokan825さん

4 2018-07-21

国産品だから安心です
モデム及びルーター計3台がすっきりと収納でき、電波状況も全く問題ありませんでした。
但し、残念なことに側板正面部分に汚れが付着していました。作業中のものかと思いますが、注文品がホワイトであったため、特に目立ったものでした。

5 2018-06-27

本日届きました
いろいろ探した中で この商品が 一番良かったです気に入った点は スリムで 見た目が良いです 色は ダークブラウンを 選びました 落ち着いた雰囲気なので 気に入ってます

• megu06531さん
  • megu06531さん

5 2018-03-26

スッキリ!
この大きさのボックスを探していました。店舗ではもちろんなかったので、こちらの商品を見たときはこれ!と思いました。ネットなどルーターが3個入って、コンセントの延長コードまで入るスペースも充分あります。
ルーターは今までも、テレビの後ろにおいていたので見えてはいませんでしたが、ゴチャゴチャしていたのがとにかくスッキリ収納できました。ホコリも防げますし、ルンバを購入予定なのでこれでしっかりきれいになりそうです。
組み立ては女性1人でも難しくないと思いますが、コードもきれいにしたくて少し時間がかかりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台