ルーター収納ボックス 幅15cmタイプ 送料無...(MiHAMAの家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-22
  • スッキリ収納
  • 光を導入する事になりルーターが2つ、そして光電話にするのでルーターの近くに電話機とゴチャゴチャしてしまい困ったところ、こちらの商品を見つけました。最初は電話台を考えましたが、置く場所が28cmしかとれないため断念。そしてようやくこの商品に出会い即購入しました。組み立ては女一人で30分かからないくらいでした。説明書通りにやれば簡単です。ただ、稼働棚に余分なケーブル等を巻きつけられる金具 ・・・(続きを読む
  • H.Saiさん
  • 3 2017-07-26
  • 日本製に期待しすぎたかも
  • レビューを見てわかっていましたが、ビスを隠すシールがあればよいなぁと思いました。ホームセンターでシールを買って貼りました。回転ピンで取り付ける上扉の隙間が左右で違いました。白を購入しましたが、画像通りの色でした。 ・・・(続きを読む
  • tono8031さん
  • tono8031さん

4 2017-08-15

期待通り
期待通り、すっきりと片付きました。
蓋のヒンジの分だけ紹介文にあるサイズぎりぎりの大きさのものは正面から収納できませんが、わたしの場合、廃熱の不安もあって背面の板を固定するつもりがなかったので、裏側から幅のあるサイズの機器を押し込みました。
そんなわけで、かなり幅をパンパンに使っているので熱がこもらないか、多少心配はあるのですが、わたしの使い方では問題はなさそうです。

5 2017-05-15

幅、奥行、高さ共に探していて通りの商品でした。色も真っ白でよかったです。モデム、ルーター等全部で5個とコンセントが余裕をもって収納でき、ごちゃごちゃが一気に解消されました。日本製ということで、しいて言えば、外側のボルトを隠すシールがほしいです。横向きに置いていたので、ボルトのシルバーが丸見えです。ボルトを隠すシールがあればなと思いました。4箇所だけなのでわざわざ丸いシールは購入はせずに、お名前シールみたいな家にあったものを切ってはりつけました。

5 2017-04-22

商品届きました
長年気になっていた配線がスッキリして良かったです。
沢山の機器が収納できるのも魅力でした。

4 2017-07-30

ごちゃごちゃしていたPC周りを隠せるようになり、とても重宝しております。見た目もスマートで気に入ってます。組み立ては、簡単だと思いますが、非力な自分には少し厳しく、結局家族にやってもらいました。

5 2017-07-17

ごちゃごちゃしていた配線がすっきりとなりました。

4 2017-07-16

よかった
パソコン プリンター 電話 で 配線がごちゃごちゃ。
ゴミがたまると 火事にもなりかねません。
友人宅にいったときこれがあり 即購入しました。
組み立ても 簡単で とにかくすっきりしました。

5 2017-06-22

ホワイトを購入。今までごちゃごちゃしていた配線を隠せて、またスリムで場所をとらないため部屋がすっきりオシャレになりとても満足しています。主人と二人で作りましたが大変ではありませんでした。

5 2017-04-02

きれいに片付きました。
とても簡単に組み立てることができ、ゴチャゴチャのコード類がきれいに片付きました。

5 2016-12-31

すっきり
パソコン周辺のONU、ルーター、タップ、コードがすっきり片付きました。
あるのとないのでは印象が全く変わります。
購入して正解でした。
組み立てにプラスドライバーとハンマー(手でも打ち付けられる程度で使用)
が必要です。

4 2016-12-25

ルーター周りがすっきりした
これまで棚の上にむき出しで、非常にごちゃごちゃしてたし、誇りは溜まって掃除はしにくいで何とかしたくて購入。想定通りスッキリした。もうちょっと安ければ★5つかな。

4 2016-11-16

スリムで目立たなくて良いです。
もう少し安いともっといいかな!?

5 2016-09-24

インターネットのルータ等が剥き出しで埃かかりイライラ。カラーボックスに置いていた為場所も取っていました。ルータ二台しっかり収まり、場所もコンパクトになってスッキリ。背板は取り外し面倒臭いので付けませんでしたが、壁に付けてるので問題なし。

5 2016-09-05

スッキリしました。
eo光テレビ、電話、インターネットのルーターが3個入って、コンセントタップまで入れるスペースもあって、ゴチャゴチャしていたルーター達がスッキリ収納できました。ホコリも防げますし、本当気に入っています。
組み立ては女性1人でもできたのでそんなに、難しくないと思います。

5 2016-04-12

とにかくスリムなルーター収納を探していました。
散々探してこれ以外では見つかりませんでした。
3つルーターなどとコンセントを収納しています。
高さがあるのですっぽり。
まだまたま余裕があります。
背板がショボいような書き込みがあり心配しましたが、
薄いものではありますが、色味が周りと同じなので、そんなに気にならないように思います。
組み立ては女一人ですが苦労しませんでした。
電動ドライバーがあったからかな。
ただ、五千円くらいで探していたので、もう少しお安いと嬉しかったですね。
送料無料なのでしょうがないかな。

• usa0859さん
  • usa0859さん

5 2015-10-04

すっきりしました
組み立ては簡単にできました。
ただ、ルーターを入れてから壁に設置するまでが一苦労しました。
電話もあるので、配線処理に時間がかかりましたが、うまくできました。
この商品以外縦に入るものがなかったので、大変嬉しく、いい買い物をしたと思っています。心配でしたが、パソコン、プリンタ、タブレット問題なく使えています。