ルーター 収納 ボックス コンパクト 薄型 ...(MiHAMAの家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-18
  • 真っ白で何の変哲もない箱
  • 組立ての際、ゴムハンマーか何かでたたかないと入らないかもしれません。設計がけっこうギリギリです。しかし、多分そのおかげで作りは頑丈です。プッシュ式の扉は閉まりが良いです。中に取付るコードを巻くためのコ型金具は邪魔になる人は邪魔になるかも。私は真ん中1本抜いて設置しました。気になる点はあまりありませんでしたが、外側の木ネジを隠す白いシールがあるとありがたいなと思いました。自前で買 ・・・(続きを読む
  • さぢごさん
  • 3 2016-09-11
  • 組み立て
  • 今まで色々組み立て家具は作りましたが天板の穴が浅くて苦労しました。今まではどちらかと言えばゆるいくらいのイメージがあり簡単に作れましたからくじけかけました。他は楽に組立てれましたし、見た目はきれいで問題ないです。大きさも部屋に丁度よいです。 ・・・(続きを読む
  • みょ9291さん
  • みょ9291さん

5 2019-01-06

スッキリしました
組み立ても簡単でとても良かったです。梱包もとても丁寧でした

4 2018-11-19

スッキリ
ストレスだった配線のゴチャゴチャがスッキリしました!
しっかりしているわりに組み立ても簡単で良い買い物だったと思います。

• ka-co3153さん
  • ka-co3153さん

4 2018-09-18

組立は電動ドライバーを使用したので、短時間で仕上がりました。ルーターやコード類も全て収納できたのですが、箱の中がかなり熱くなりました。心配になり、背面のベニア板(?)を約10センチ幅にカットして付け直ししました。色は落ち着いた感じで良かったです。

4 2018-08-19

ずっと気になってたルーターが
すっきりしました!
縦では入らないルーターもありますが
横にすればなんとかはいります。
縦で入るサイズまで欲しいですが
すでに組み立ててみると高さがあるので
この大きさがベストかなと思います
もう少し背面の穴が太めだと助かります。
組み立ては簡単ですが面倒でした。

4 2018-07-02

収まりました。
au光など3個のルーターと電源タップが収まりました。但し各種のACアダプター3個が入らない 熱が籠もりそう Wifiの電波の力が落ちそう?などの理由で裏蓋ベニアは取付しませんでした。

• KC-86さん
  • KC-86さん

5 2018-06-16

良い感じ!
素材も良く、組み立ても簡単で綺麗に収納できて、とても気に入りました。

4 2017-12-10

スッキリしました
ごちゃごちゃした配線を隠したくて、ルーター等をかごに入れていましたが、
熱でかごがもろくなってしまい、こちらの商品を購入。
組み立ても簡単で、とてもスッキリしました。
配線がたくさんあったのと、熱もこもらなそうなので、敢えて後ろの板をはずしたままにしました。
板があると線を通すのが大変だったかも…
見た目が思ったより高級感がないので、☆4つ。

4 2018-06-07

ソフトバンク光のルーターは高さ20cmほどですが、ぴったり入ります。
横幅30cmのFAXも、上に乗せて丁度良いサイズです。
組み立ては10分ほどで、簡単でした。

• akonさん
  • akonさん

4 2018-05-02

外からみてちょっと乱雑だった場所がすっきりしました。

5 2018-03-30

美しいです
価格はしますが組み立てもしやすく、大満足です。ルーター、ケーブルがすっきりしました。

5 2017-12-01

組み立ても簡単で電波も弱くならずに使用出来て何よりすっきりしたので良かったです。

5 2017-10-24

良いです
良い商品です。組み立ても簡単です。
欲を言えば、背面パネルにスリットを設けるなど、放熱対策があるともっと良いと思います。
私は背面パネル取り付けないで使っています。

4 2017-10-05

日本製なので、作りは丁寧で、組み立ても簡単でした!
値段がもう少しやすければなお良かったです。

4 2017-09-22

満足です
写真のイメージ通りの商品で全く問題ありませんでした。
ごちゃごちゃしていたモデム周りがすっきりしました!

5 2017-09-16

組み立てやすい!
日本製はやっぱりいい!
組み立てやすくて簡単ですし、頑丈なつくりで安心です。
可愛いストラップも有難うございました(´∀`)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台