ルーター収納ボックス コンパクトタイプ 送...(MiHAMAの家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-18
  • 真っ白で何の変哲もない箱
  • 組立ての際、ゴムハンマーか何かでたたかないと入らないかもしれません。設計がけっこうギリギリです。しかし、多分そのおかげで作りは頑丈です。プッシュ式の扉は閉まりが良いです。中に取付るコードを巻くためのコ型金具は邪魔になる人は邪魔になるかも。私は真ん中1本抜いて設置しました。気になる点はあまりありませんでしたが、外側の木ネジを隠す白いシールがあるとありがたいなと思いました。自前で買 ・・・(続きを読む
  • さぢごさん
  • 3 2016-09-11
  • 組み立て
  • 今まで色々組み立て家具は作りましたが天板の穴が浅くて苦労しました。今まではどちらかと言えばゆるいくらいのイメージがあり簡単に作れましたからくじけかけました。他は楽に組立てれましたし、見た目はきれいで問題ないです。大きさも部屋に丁度よいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-07

さすが日本製!
組み立ても簡単でした。説明書もとてもわかりやすかったです。日本製だけあって精度も高く長持ちしそうです。

5 2016-09-06

購入して良かったです。
簡単に組み立てができて、出来上がりもしっかりしています。ルーターをすっきり収納する事ができて 良かったです。

• 小梅eeeさん
  • 小梅eeeさん

4 2017-08-04

ごちゃごちゃした配線がスッキリして、見た目がいいです。お掃除が楽になりました。値段がもう少し安かったらいいのになぁ。。

• J.B.67さん
  • J.B.67さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,389

5 2016-10-29

そこそこいい値段でしたが、FAXとルーターがすっきりまとまったので助かりました。

4 2017-03-30

コンパクトでよかったです(^∇^)ブラウンを購入しました。ホコリが溜まらなくて掃除が楽になりそうです(^w^)組み立てもすごく簡単でした!

4 2017-01-16

我が家のルーターが縦に入らず横にして収納しました。スッキリ片付いて満足しています。組み立ても解りやすくすぐ完成出来ました。

4 2017-01-14

組み立て簡単、スッキリ収納
電話機やモデム周辺がゴチャゴチャしていてずっと気になっていたのですが、この商品を見て購入しました。作りは至って簡単ですが、とてもスッキリしました。もう少しお安く購入できると星5個です。

5 2016-11-15

スッキリ収納
いろんな線がごちゃごちゃになっていて見苦しかったのですが
スッキリ収納できて大満足です。

5 2015-09-30

組み立ては磁石を取り付けるのが上手くいかず、苦戦しましたがそのほかは簡単でした。後ろの板を取り付けるまえにルータなどを入れ線を出しておけばよかったと後悔しました。しっかりとした作りで満足です。

• mie1027さん
  • mie1027さん

5 2015-09-15

ステキな家具で大満足
収納ボックスで、コンパクトで使いやすいこの形をさがしていたので、
大満足です

5 2016-05-15

こんな商品をさがしていました。
素晴らしいです。
中にルーターと、appleのワイアレスルーターを入れ、スッキリです。
ボックス上にFAX電話も、ぴったり乗ります。
ボックスの中にiPhoneの充電コード、ミニUSBの充電コードも忍ばせ、ボックスの中で充電。
超スッキリです!

5 2015-11-13

すてきなインテリア
組み立てで始めは面倒かと思いましたが、説明書通りにトライしたらあっという間に完成しました。
予備のネジが入っているなど、細かいところの気遣いがみられてよかったです。
完成品はしっかりした作りで大満足でした。

4 2015-10-24

はじめて購入しまし(^^)
この度、はじめて購入させていただきました。
思っていたとおりのサイズで、購入してよかったです。
ありがとうございました(^^)

4 2015-10-05

ルーター
ルーターを隠したくてこの棚を購入しました。
組み立てはスムーズに一人で出来ました。
ただ、ちょっと見た目より値段が高いかな。と感じました。

4 2015-09-14

スッキリ
親子電話の配線を
まとめる物がほしくて購入しました。
電話の色との相性も良く、大きさもベストと思います。
中の収納も、目よりあり 大変重宝してます。