2023/07/07
    買って良かった!
    洗面所の収納が少ないため購入させていただきました。スキマにちょうど入ってめっちゃ気持ちよかったです!組み立ては大変でしたが、収納がたくさんあって最高です!!!
    注文日:2023/06/25
    2021/12/07
    そーままま3479さん
    洗面所の隙間に収納が欲しくて購入しました。 男女1人ずつ計2人で1時間で組み立てることができました。上の棚には化粧水がしっかり入りますし引き出しには下着類が収納でき満足です。
    注文日:2021/11/18
    2021/08/01
    脱衣所の収納スペースの隙間が25センチだったのでこちらを購入しました。女性1人で組み立ててI時間ちょっとかかりました。部品のチェックをしている時番号の無い種類があったので全ての部品に番号があればもっと分かりやすいと思います。完成後はしっかりとした作りで我が家の隙間にシンデレラフィットしたので大大大満足です。引き出しもスムーズでこれから収納が楽しみです。
    注文日:2021/07/23
    2021/05/15
    隙間収納
    洗濯機横に隙間にちょうどよかったです。引き出しはストッパーないから、出しすぎると落ちて怖いけど、そこまで勢いよく引かないし、奥行きもあるから、今のところ落ちてません。 組み立ては、女一人で難しくはなかったけど、まぁまぁ時間はかかりました。電動ドライバーも活躍しました。
    注文日:2021/05/05