【初回特典】ブランドリップ | 米ぬかオイ...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【初回特典】ブランドリップ | 米ぬかオイル | 送料無料 | たっぷり100mlボトル | 美容オイル | フェイスオイル | ボディオイル | ヘアオイル | ヘアライスオイル | 乾燥肌の保湿に

4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-28

肌トラブルがなくなります♪
ブランドリップを使い始めて数年。『肌がツヤツヤ』『色白』『キメが細かい』等々、褒められる事が多くて嬉しいです。吹出物や乾燥などもなくトラブル知らず。ハトムギ化粧水のあとで使っていますが、一滴で済むので一本買えば一年弱もちます。高額な美容液やらクリームを使っていた時よりラクだし効果あるように思います。これからも使い続けます!

• coco362さん
  • coco362さん

4 2021-03-10

顔にも手にも髪にも使えます。ミニボトルは持ち運びができて便利です。

5 2021-03-02

とても使いやすいです。
香りも優しいしUV効果もあるとのことで気に入りました。
たっぷり塗ってもベタつかないのもいいです。

5 2021-02-10

素晴らしいお店
商品はもちろんの事、何より大変ホスピタリティ溢れるよいお店、店長さまだと思います!今後もこちらでしか購入しないでおこうと決めました!よろしくお願いいたします!!

5 2020-12-22

スキンケア用の米油を探して偶然見つけました!
ローズの香りもよく毎日のケアに使ってみたいと思います!

4 2020-11-23

丁寧な対応で安心して使用しています。米ぬかオイルを全身に使用し、これからの乾燥の季節を乗りきります。

5 2020-10-10

丁寧な包装と初回特典のブランドリップ10ml
持ち運びに便利なので とても嬉しいです!
次回も利用したいと思います

• ズミ☆さん
  • ズミ☆さん

3 2021-02-01

いいかも?!
化粧水後に一滴、乾燥気味なら二滴くらいで十分1日潤ってます(普通、冬はやや乾燥気味な肌質)。
テクスチャーもくどくないサッパリめ。
ダマスクローズもほんのり香っていー感じです。
まだ使って数日なので、☆3つにしてます。今後が楽しみです。

3 2021-01-22

ローズの香りですと..??
普通の保湿オイルという気がします。
ローズの香りに惹かれて購入したところが大きいですが、私には香りがしません..。残念です( ´△`)
ミニボトルのプレゼントは嬉しかったです。